Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

S/PDIF

Message » 15 Juin 2006 14:48

salut,
j'ai l'ampli harman kardon AVR 7000, je n'ai pas de sortie hdmi ou spdif, mais y a t'il des adaptateurs pour avoir les films HD en 5.1
merci
marquito
 
Messages: 14
Inscription: 30 Mai 2006 15:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Juin 2006 14:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Juin 2006 8:35

Ca serai bien que tu reponde a l'autre question que tu as poser ;)
Dernière édition par DVMC le 16 Juin 2006 12:10, édité 1 fois.
DVMC
 
Messages: 384
Inscription: 18 Mai 2006 9:25
Localisation: Aubenas

Message » 16 Juin 2006 11:20

je ne comprend pas
marquito
 
Messages: 14
Inscription: 30 Mai 2006 15:56
  • offline

Message » 16 Juin 2006 12:11

DVMC
 
Messages: 384
Inscription: 18 Mai 2006 9:25
Localisation: Aubenas

Message » 16 Juin 2006 12:23

attention de ne pas faire de doublon :wink:
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 16 Juin 2006 12:26

doublon archivé :wink:
talenko
 
Messages: 7432
Inscription: 05 Avr 2005 13:49
Localisation: 75
  • offline

Message » 16 Juin 2006 12:28

talenko a écrit:doublon archivé :wink:


ok merci quelle rapidité :lol:
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 16 Juin 2006 16:42

merci de répondre a ma question, je suis un novice
marquito
 
Messages: 14
Inscription: 30 Mai 2006 15:56
  • offline

Message » 16 Juin 2006 16:46

marquito a écrit:merci de répondre a ma question, je suis un novice



ben moi aussi en vidéo donc
sinon tu parle de quel film en hd les films difuser sur le antennes hertzienne ou en dvd
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 16 Juin 2006 17:19

Je ne comprends pas très bien ta question.
Je ne vois pas où se situe ton problème ?
Pourquoi ne bénéfierais-tu pas des décodeurs 5.1?
Ton AVR 7000 possède des entrées optiques et coax, je serais étonné que ta source surtout HD ne possède pas de telles sorties. Si tu parles de passer en HDMI par l'ampli, pourquoi et dans quel but ?
Dis nous en plus si tu veux de l'aide...
Et bienvenue à toi
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

hd

Message » 17 Juin 2006 7:43

je parle des films sur canal+ en HD, merci à tous
marquito
 
Messages: 14
Inscription: 30 Mai 2006 15:56
  • offline

Message » 17 Juin 2006 9:08

marquito a écrit:je parle des films sur canal+ en HD, merci à tous



je ne vois pas trop le rapport avec le son dd ou dts car les films en hd ce n'est que pour l'image


il n'y a pas d'ampli qui décode la hd car la hd n'est pas un format son mais juste pour l'image

enfin je crois je fait ce que je peut car en vidéo je n'y comprend pas grand chose !


si tu le veut je déplace ton post sur vidéo tu aurra plus de réponses :wink:
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 17 Juin 2006 10:11

nonotitirobot a écrit:
marquito a écrit:je parle des films sur canal+ en HD, merci à tous



je ne vois pas trop le rapport avec le son dd ou dts car les films en hd ce n'est que pour l'image


il n'y a pas d'ampli qui décode la hd car la hd n'est pas un format son mais juste pour l'image

enfin je crois je fait ce que je peut car en vidéo je n'y comprend pas grand chose !


si tu le veut je déplace ton post sur vidéo tu aurra plus de réponses :wink:


Effectivement, si ton diffuseur d'image est compatible HD (plasma, LCD ou projo), une liaison HDMI, DVI ou YUV depuis la source s'impose et te permettra de bénéficier d'une image de grande qualité, et pour la partie son, ton terminal sat doit posséder une sortie numérique optique ou coax à raccorder à l'ampli. Nul besoin d'HDMI sur l'amplificateur.
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Message » 17 Juin 2006 13:21

merci
marquito
 
Messages: 14
Inscription: 30 Mai 2006 15:56
  • offline

Message » 18 Juin 2006 7:37

mais c'est quoi une sortie spdif
marquito
 
Messages: 14
Inscription: 30 Mai 2006 15:56
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message