Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

SAV cambridge audio

Message » 29 Oct 2006 12:14

bonjour

connaissez vous les coordonnées du SAV cambridge audio ?
j'ai un probleme avec un ampli HC ; probleme avec la connexion à l'AR pour brancher l'antenne FM qui est désoudée; je voudrais aller plus vite en allant directement les voir plutot que passer par le revendeur (appareil sous garantie acheté chez magma); j'habite en région parisienne.
merci de votre aide et de vos conseils
louis 8)
lobri53fr
 
Messages: 187
Inscription: 26 Nov 2005 21:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Oct 2006 12:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Oct 2006 12:25

hé bien tu et si presser que çà juste pour ne pas avoir la FM sur ton ampli HC :o

porte le là ou tu la acheter je pense :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 29 Oct 2006 17:45

L'adresse,c'est:

SARL ....-CAF

27 rue de la rangée
92380 GARCHES

Tel:01 47 41 59 63
Fax:01 47 41 59 98

PS:Les trois petits points signifient que sur mon papier,les trois lettres sont illisibles.

Je te conseille de les appeler avant.

A plus.
Belgicos
 
Messages: 44
Inscription: 22 Mar 2006 23:05
Localisation: Choisy le roi
  • offline

Message » 29 Oct 2006 21:34

Un pote a un souci sur son 640A (hifi), acheté chez Magma.
Seule l'entrée TAPE fonctionne. Toutes les autres sont HS.
Il l'a renvoyé à Magma.
3 mois plus tard, l'ampli revient cabossé et pas réparé!!! :evil:
Gros foutage de gueule inside! :evil:
Fafa
 
Messages: 71286
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 29 Oct 2006 21:41

fafa.dudu a écrit:Un pote a un souci sur son 640A (hifi), acheté chez Magma.
Seule l'entrée TAPE fonctionne. Toutes les autres sont HS.
Il l'a renvoyé à Magma.
3 mois plus tard, l'ampli revient cabossé et pas réparé!!! :evil:
Gros foutage de gueule inside! :evil:


donc il a raison vaut mieux le donner directement a Cambridge :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 29 Oct 2006 23:27

Je pense également.
Fafa
 
Messages: 71286
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 30 Oct 2006 1:01

merci beaucoup
j'appelle demain le SAV
louis
lobri53fr
 
Messages: 187
Inscription: 26 Nov 2005 21:04
  • offline

Message » 30 Oct 2006 14:27

il me semble que c'est PPL qui s'occupe du SAV Cambridge en France. :wink:
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline

Message » 30 Oct 2006 17:43

PPL,ça ressemble vraiment aux lettres qui sont illisibles sur mon papier.
J'aurai dit PEL,moi,mais PPL,ça va aussi.
Belgicos
 
Messages: 44
Inscription: 22 Mar 2006 23:05
Localisation: Choisy le roi
  • offline

Message » 30 Oct 2006 18:05

TV 4K 65" Samsung UE65F9000/projo PTAE700/Ampli HC Yamaha DSP-Z7/Klipsch RF82+RC62 et JAMO CLASSIC8/sub Velodyne CHT10R/PCHC/Bluray Sony S350/DVD YBA YM501/Laserdisc/Graveur LG7800H/Mediacenter HDX1000
Avatar de l’utilisateur
FRANCKC
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 14467
Inscription: 27 Mar 2002 2:00
Localisation: AJACCIO

Message » 07 Nov 2006 15:12

Bonjour,

Une petit info qui a son importance, qui vient de PPL, importateur de Cambridge Audio en France:

Achetant d'occasion un ampli 540R, je me suis renseigné auprès de PPL qui m'a informé que la garantie n'est valable que pour le premier propriétaire... et dans le pays d'achat (le mien vient de belgique et je suis en France...).

Bon à savoir pour l'achat d'occasion, mais cela reste étonnant, je trouve...
Zebwest
 
Messages: 24
Inscription: 19 Oct 2006 18:50
Localisation: Bretagne sud
  • offline

Message » 07 Nov 2006 15:48

Surtout qu'il ne peut pas vraiment vérifier qui est le premier propriétaire... Ils demandent pas une carte d'identité...
Fafa
 
Messages: 71286
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 07 Nov 2006 15:51

Zebwest a écrit:Bonjour,

Une petit info qui a son importance, qui vient de PPL, importateur de Cambridge Audio en France:

Achetant d'occasion un ampli 540R, je me suis renseigné auprès de PPL qui m'a informé que la garantie n'est valable que pour le premier propriétaire... et dans le pays d'achat (le mien vient de belgique et je suis en France...).

Bon à savoir pour l'achat d'occasion, mais cela reste étonnant, je trouve...

C'est valable pour tout achat, soi dit en passant.
Le Pivert
 
Messages: 1860
Inscription: 01 Juin 2006 15:53
Localisation: Belgique
  • offline

Réparateur Cambridge Audio

Message » 03 Nov 2011 11:48

Bonjour,
J'ai acheter un ampli HC 540R chez Hifissimo il y a 7 ans.
J'aime beaucoup la qualité musical de cet ampli.
Mais Horreur ce WeekEnd je m’aperçois que la voie avant droite est muette...
Ou presque. en utilisant le test sur cette voie et en montant le volume on fini par entendre le son mais très faiblement.
Hifissimo m'indique que la seul station agrée Cambridge audio est PPL en Haute Savoie...

Habitant sur Paris et vu le poids du bestiau je préfèrerais connaitre un réparateur plus proche.
Quelqu'un a t il fait réparer son ampli Cambridge ?
Si oui avez vous une adresse en région parisienne?
lrx94
 
Messages: 3
Inscription: 03 Nov 2011 11:41
  • offline

Message » 03 Nov 2011 11:53

Y'en a un en vente dans les PA, en ce moment.
Ca te coutera moins cher.
Fafa
 
Messages: 71286
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message