Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

SAV TAG MC LAREN

Message » 03 Aoû 2007 21:53

bonjour , j'ai un probleme plutot serieux avec mon av32r ,il ne s'allume plus et a une petite odeur de bruler ! ou est ce que je pourrais le faire reparer sur province ou paris? merci ...
laurent.74
 
Messages: 2
Inscription: 03 Aoû 2007 21:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Aoû 2007 21:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Aoû 2007 13:31

laurent.74 a écrit:bonjour , j'ai un probleme plutot serieux avec mon av32r ,il ne s'allume plus et a une petite odeur de bruler ! ou est ce que je pourrais le faire reparer sur province ou paris? merci ...


Tu peux deja l'ouvrir pour voir si aucun composant n'a crame.

Apres le disparition du forum sur l'ex-site constructeur :evil: , la plupart des utilisateurs se sont retrouves ici :
http://www.avforums.com/forums/forumdis ... ysprune=-1

Sinon, j'ai peur que la seule bonne solution soit un aller/retour en angleterre chez le repreneur, IAG http://www.audiolab.co.uk/ , du constructeur de nos adores pre-amplis.

A+
shacard
 
Messages: 5105
Inscription: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Message » 07 Aoû 2007 21:40

Essaie de joindre http://www.theaudiocellar.co.uk/.
Si c'est un soucis électronique classique, il pourra réparer pour beaucoup moins cher que IAG.

Lorsque j'ai eu un soucis avec mon AV32, je suis passé par lui et il est très réglo. Car n'ayant pas pu trouver la panne (pb de ram), il a ensuite envoyé mon AV32 directement chez IAG sans rien me compter (sauf le port).
FrankD
 
Messages: 569
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: RP95, France
  • offline

Message » 08 Aoû 2007 12:28

je viens de le recuperer de chez un reparateur local , c'est la carte qui gere le son qui a cramé d'apres lui et biensur il n'a pas la possibilité de le reparer ! je vais aller dans le sens de vos reponses en l'expedier en uk ! merci cordialement ..
laurent.74
 
Messages: 2
Inscription: 03 Aoû 2007 21:38
  • offline

Message » 08 Aoû 2007 22:49

Je en sais pas quelle version tu as mais si tu l'envois chez IAG, il te propose les upgrades en complément de la réparation sans te faire payer le forfait mini de 199 £.
C'est par exemple très intéressant de passer de la version 96 khz à la 192. De même le bypass 5.1 est sympa pour les formats HD.
FrankD
 
Messages: 569
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: RP95, France
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message