Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Sherwood 963 - Ecoute HiFi sur 5 canaux

Message » 19 Aoû 2005 15:27

Magnasuprema a écrit:Et pour l'exemple de AlexDSL, c'est juste pour passer sur l'entree input 6.1, tu as beau l'engager, cela ne change rien.

Malheureusement.. :(
AlexDSL
 
Messages: 946
Inscription: 12 Juil 2005 19:01
Localisation: Hainaut (Belgique)

Annonce

Message par Google » 19 Aoû 2005 15:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Aoû 2005 15:30

Pour avoir le son sur toutes les enceintes, Le mieux, en ce qui me concerne, est de passer par le mode Circle Surround.
AlexDSL
 
Messages: 946
Inscription: 12 Juil 2005 19:01
Localisation: Hainaut (Belgique)

Message » 19 Aoû 2005 15:40

Y a pas le dts neo 6, moi je l'ai pas mais certains disent que c'est pas mal.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26034
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 19 Aoû 2005 16:15

Kro a écrit:Y a pas le dts neo 6, moi je l'ai pas mais certains disent que c'est pas mal.

Le dts neo 6 (plus recemment y a aussi le prologic 2 extended qui fait du 6.1) est bien pour des films diffusé en 2.0 ou 2.1. Par contre ecouter de la musique avec dts neo 6 (même si on utilise le mode dts neo 6 musique) moi je n'aime pas du tout. Par contre le 6ch oui, je prèfere au son pur stereo (j'ai un ensemble chorus couplé à un denon avr 2106).
FordValley
 
Messages: 359
Inscription: 04 Aoû 2003 10:33
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 19 Aoû 2005 17:07

Tiens, au fait, que se passerait-il si je reliais mon lecteur DVD Denon avec l'aide des connections analogiques 5 canaux ? Comme il faut le faire, je pense, pour les SACD.

Image

En appuyant sur la touche "6ch direct" de mon ampli, le son ne serait-il pas restitué directement sur toutes les enceintes ? :-?


Je ne sais pas si je suis clair.. :oops:
AlexDSL
 
Messages: 946
Inscription: 12 Juil 2005 19:01
Localisation: Hainaut (Belgique)

Message » 22 Aoû 2005 8:27

non sauf si tu lis un SACD :wink:
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline

Message » 22 Aoû 2005 11:49

Est-ce que le 7.1 CH DIRECT ne retranscrirait-il pas le son stéréon sur l'ensemble des enceintes ???
dabou
 
Messages: 86
Inscription: 10 Aoû 2002 23:57
  • offline

Message » 22 Aoû 2005 12:02

non c'est exactement pareil que le 5.1CH direct, c'est juste quand tu veux utilisé un decodeur auxiliaire.
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline

Message » 22 Aoû 2005 16:23

ben alors, je fais comment ???...
dabou
 
Messages: 86
Inscription: 10 Aoû 2002 23:57
  • offline

Message » 23 Aoû 2005 8:24

pour avoir du 5ch stereo ?
TU NE PEUX PAS !!!! TU NE PEUX PAS !!! TU NE PEUX PAS !!!
Tu peux juste utilisé un DSP comme je l'ai dit plus haut, tout comme j'ai dit plus haut qu'il n'y avait pas de mode 5ch stereo ou 6,7, tu peux utilisé le mode DSP MATRIX mais qui n'est pas un mode 5ch stereo .
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline

Message » 23 Aoû 2005 10:08

Dans ce cas, est-ce que le mode MATRIX est le mode DSP le plus adapté et le plus propre à une écoute HiFi sur 5 canaux.
(pour info, je possède 5 satellites B&W M1 identiques).
dabou
 
Messages: 86
Inscription: 10 Aoû 2002 23:57
  • offline

Message » 23 Aoû 2005 10:21

c'est celui qui emule le plus un 5ch stereo, mais a essayé car j'y adhere vraiment pas, le grave est envahissant et pas propre selon les morceaux.
A voir pour tes oreilles.
Dernière édition par Magnasuprema le 23 Aoû 2005 10:36, édité 1 fois.
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline

Message » 23 Aoû 2005 10:30

+1 le mode matrix pas terrible (peut etre pour les films en stereo , il y a un decalage son leger entre les front et surround donc pas gégé pour la musique
@+
djlolo2
 
Messages: 731
Inscription: 06 Juin 2003 23:25
Localisation: Dijon


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message