Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

SHERWOOD NEWCASTLE R956R : problème sources audio numériques

Message » 18 Fév 2005 17:17

Pim a écrit::o La manip de reset ne me semble pas correct
J'avais un 956 avant et voila la manip qu'il fallait utiliser :

Lorsque l'ampli est en veille, appuyer simultanement sur les boutons "Standby" et "Memo/Enter" pendant 5 ou 10 secondes (je ne me souviens plus du temps)
Apres on l'allume avec la touche standby et normalement tous les parametres sont reinitialisés en config usine.

A essayer


merci de l'info, je vais essayer cette nouvelle manip pour mon 956.
la personne du SAV qui m'a filé l'autre manip (tone mode + room2) était pour le 965 apparemment mais je pensais que c'était sans doute la même qq soit le modèle de la marque...ce qui est très zerbi c'est que je suis néanmoins arriver à faire 1 fois un reset (sur au moins 10 tentatives). Au point ou j'en suis, de toute facon je n'ai pas grand chose à perdre...
Bon WE et encore merci pour le tuyau.
farani
 
Messages: 118
Inscription: 15 Fév 2005 18:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Fév 2005 17:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Fév 2005 15:15

Au pire, l'ampli est garanti 2 ans ... :D
Anton Schild
 
Messages: 4
Inscription: 19 Aoû 2003 18:03
Localisation: Centre
  • offline

Message » 21 Fév 2005 10:25

Pim a écrit::o La manip de reset ne me semble pas correct
J'avais un 956 avant et voila la manip qu'il fallait utiliser :

Lorsque l'ampli est en veille, appuyer simultanement sur les boutons "Standby" et "Memo/Enter" pendant 5 ou 10 secondes (je ne me souviens plus du temps)
Apres on l'allume avec la touche standby et normalement tous les parametres sont reinitialisés en config usine.

A essayer


ben non, j'ai essayé "Standby" + "Memo/Enter" en mode veille et allumer ensuite (plusieurs tests) ...rien du tout, pas de reset ! T'es sur de la manip ???
L'ampli n'est plus sous garantie. tu ne saurais pas les coordonnées de l'importateur Sherwood ou l'URL de leur site (je ne la retrouve plus) pour que j'essaie de les contacter ?
farani
 
Messages: 118
Inscription: 15 Fév 2005 18:18
  • offline

Message » 21 Fév 2005 12:00

farani a écrit: tu ne saurais pas les coordonnées de l'importateur Sherwood ou l'URL de leur site (je ne la retrouve plus) pour que j'essaie de les contacter ?


Pour la France c'est FVS: http://www.fvs.fr/Sherwood.htm

Yves
michdys
 
Messages: 1032
Inscription: 04 Juin 2003 20:39
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 21 Fév 2005 16:08

Yves Corsellis a écrit:
farani a écrit: tu ne saurais pas les coordonnées de l'importateur Sherwood ou l'URL de leur site (je ne la retrouve plus) pour que j'essaie de les contacter ?


Pour la France c'est FVS: http://www.fvs.fr/Sherwood.htm

Yves


... je n'en étais pas très loin ...MERCI !!!
farani
 
Messages: 118
Inscription: 15 Fév 2005 18:18
  • offline

Message » 31 Mar 2005 0:34

Argh je viens de recevoir mon R-965 et... j'ai le même problème ! :( Rien en numérique ! Seulement en analogique... farani, tu as trouvé ta solution depuis le temps ?
s9rStef
 
Messages: 610
Inscription: 08 Jan 2004 18:39
Localisation: Rueil Malmaison

Message » 31 Mar 2005 0:46

Ooooouuuuuuuuuuuuuufffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff !

Le coup du reset (room2 et tone) a fonctionné. Je me sens mieux.
s9rStef
 
Messages: 610
Inscription: 08 Jan 2004 18:39
Localisation: Rueil Malmaison

Message » 31 Mar 2005 13:13

A noter que pour moi, il s'agit d'un R-965.
s9rStef
 
Messages: 610
Inscription: 08 Jan 2004 18:39
Localisation: Rueil Malmaison

Message » 12 Avr 2005 14:38

s9rStef a écrit:Ooooouuuuuuuuuuuuuufffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff !

Le coup du reset (room2 et tone) a fonctionné. Je me sens mieux.


:evil: :evil: :evil: non, rien de neuf ...j'ai pensé à l'envoyer chez FVS mais sans rien faire (port + devis pour regarder) y en a déjà pour 100 euros...j'ai constaté que plein de gens sur le forun avaient eu de pb avec les 956R achetés chez Cdiscount à l'époque (ce qui est mon cas). donc comme un con, je ne l'utilise qu'en stéréo analoqique en attendant de l'amener à la casse le jour ou j'en aurai trop marre !!! en tout cas, t'as de cla chance pour le reset.
farani
 
Messages: 118
Inscription: 15 Fév 2005 18:18
  • offline

Message » 12 Avr 2005 14:57

:(

As-tu upgradé ? Si tu n'a spas la dernière version de code, et que c'est possible sur ce matériel, un petit upgrade serait peut-être le bienvenue ?
s9rStef
 
Messages: 610
Inscription: 08 Jan 2004 18:39
Localisation: Rueil Malmaison

Message » 12 Avr 2005 15:20

à ma connaissance, pas possible d'upgrader sur le 956R...
farani
 
Messages: 118
Inscription: 15 Fév 2005 18:18
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message