Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Sherwood r865 et 2.1

Message » 10 Déc 2007 19:36

bonsoir a tous
voila je me pose une petite question a laquelle j espere avoir une reponse
je vous explique mon probleme quand je regarde un film par exemple en 2.1 ou lorsqu un dvd se lance il est toujours en sortie audio 2.0 ou 2.1 sur l interface
au niveau de mon ampli je vois bien que le son arrive au deux enceintes de devant et au caisson et pourtant mon caisoon velodyne cht12r ne le reconnait pas
est ce normal?
en 5.1 pas de pb il balance a fond mais si je veux ecouter de la musique en 2.1 j ai que les deux colonnes de devant qui marchent le caisson n envoie rien
dans l attente d avoir une reponse
chriscam
 
Messages: 183
Inscription: 30 Juin 2004 18:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Déc 2007 19:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Déc 2007 20:25

Bonsoir

Le caisson est-il bien sur LFE+SW ?
BIGI
 
Messages: 902
Inscription: 25 Sep 2005 16:23
Localisation: PUY de DOME
  • offline

Message » 10 Déc 2007 20:27

comment fais t on pour savoir ca, si je suis bien sur LFE +SW?

mais pourqoui aurai je du son en 5.1?
chriscam
 
Messages: 183
Inscription: 30 Juin 2004 18:31
  • offline

Message » 10 Déc 2007 20:46

Ou là là tu ne dois pas l'avoir depuis longtemps le Sherwood :wink:
En LFE , ton caisson enverra le grave specifique du .1 (quand tu es en 5.1) + le grave des enceintes qui sont réglées en Small.
Par contre si tu es en stéréo ou en PCM (écoute CD stéréo par ex par un cable numérique) , il faut être en LFE+SWpour avoir du grave dans le caisson . (sauf "peut-être" si tes 2 enceintes principales sont en Small)
=> page 56 notice.
Sinon , tu peux voir le reglage caisson par le menu TV (OSD telecommande -> speaker setup)
Il faut bien sur avoir relié la sortie monitor out de l'ampli sur sa TV.

@+
BIGI
 
Messages: 902
Inscription: 25 Sep 2005 16:23
Localisation: PUY de DOME
  • offline

Message » 10 Déc 2007 21:49

il faut que je recupere un cable pour l'osd
merci pour tes reponses
je te tiens au courant
chriscam
 
Messages: 183
Inscription: 30 Juin 2004 18:31
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message