Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

sherwood r965

Message » 20 Fév 2006 1:07

alors yoli,ou en es tu de tes ecoutes de lecteur cd nad? (je suis pas mal hardware.fr)
moi entre mon dvd757 pioneer et mon cambridge 640c il y a une bonne differance de qualité :wink:
alors tes titus pas deçu? ça change quand on a tout le systèeme en triangle :mdr:
mariofan de triangle
 
Messages: 2101
Inscription: 07 Juil 2005 15:13
Localisation: reims
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Fév 2006 1:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Fév 2006 7:46

ca vient, ca vient, comme je suis en train de refaire un peu mon meuble TV, pour rehausser ma centrale entre autre, j'attends que tout soit terminé.et puis je suis en train de composer un CD avec des titres qui me parraissent utiles pour la comparaison ;)
yoli
 
Messages: 1151
Inscription: 17 Sep 2004 18:36
  • offline

Message » 20 Fév 2006 13:21

tiens moi aussi j'ai un peu modifié mon meuble hier :roll:
mariofan de triangle
 
Messages: 2101
Inscription: 07 Juil 2005 15:13
Localisation: reims
  • offline

Message » 20 Fév 2006 14:16

Au fait, une petite question.

Comment voit on la version de firmware installée, et comment fait on pour la mise a jour u cas ou ?
Lotte
 
Messages: 1840
Inscription: 03 Juil 2005 20:33
Localisation: Alsace - Thann (près Mulhouse)
  • offline

Message » 20 Fév 2006 18:45

quand tu mets l'OSD, il te dit la version
normalement c'est 4.1 je crois mais si tu peux faire la calibration auto c'est que c'est bon (l'ancienne version ne le permettait pas)
mariofan de triangle
 
Messages: 2101
Inscription: 07 Juil 2005 15:13
Localisation: reims
  • offline

Message » 20 Fév 2006 18:51

Ben il m'affiche 2.0...
En meme temps, c'etait un matériel d'expo qui avait 2 mois, donc le revendeur n'a pas du faire la MAJ. Et comme j'ai eu un bon prix ...
Tu peux me donner la précédure ?
Lotte
 
Messages: 1840
Inscription: 03 Juil 2005 20:33
Localisation: Alsace - Thann (près Mulhouse)
  • offline

Message » 20 Fév 2006 19:11

(erreur :oops: )
Dernière édition par yoli le 20 Fév 2006 19:12, édité 1 fois.
yoli
 
Messages: 1151
Inscription: 17 Sep 2004 18:36
  • offline

Message » 20 Fév 2006 19:11

mariofan de triangle a écrit:quand tu mets l'OSD, il te dit la version
normalement c'est 4.1 je crois mais si tu peux faire la calibration auto c'est que c'est bon (l'ancienne version ne le permettait pas)

je suis toujours en 2.0 et je peux faire la calibration auto ;)
yoli
 
Messages: 1151
Inscription: 17 Sep 2004 18:36
  • offline

Message » 20 Fév 2006 20:44

je ne sais pas trop ce qu'apporte la version 4.1 mais c'est la dernière version moi je l'ai acheté deja avec cette version et je ne sais pas comment on fait la mise à jour mais quelqu'un va bien nous le dire
mariofan de triangle
 
Messages: 2101
Inscription: 07 Juil 2005 15:13
Localisation: reims
  • offline

Message » 20 Fév 2006 22:40

mariofan de triangle a écrit:je ne sais pas comment on fait la mise à jour mais quelqu'un va bien nous le dire


Ici:
http://www.sherwoodusa.com/prod_r965.html

Et il te suffit de charger le firmware 4.1 en bas du liens, et de prendre le fichier PDF et tout est explique :mdr:
Voilou :D

:P
gaumontpalace
 
Messages: 15
Inscription: 19 Juil 2005 22:39
  • offline

Message » 20 Fév 2006 23:55

gaumontpalace a écrit:
mariofan de triangle a écrit:je ne sais pas comment on fait la mise à jour mais quelqu'un va bien nous le dire


Ici:
http://www.sherwoodusa.com/prod_r965.html

Et il te suffit de charger le firmware 4.1 en bas du liens, et de prendre le fichier PDF et tout est explique :mdr:
Voilou :D

:P

merci bien gaumontpalace (j'aime bien ton pseudo :mdr: )
j'espere que ce lien va aider yoli et lotte à mettre à jour leur ampli :wink:
mariofan de triangle
 
Messages: 2101
Inscription: 07 Juil 2005 15:13
Localisation: reims
  • offline

Message » 21 Fév 2006 0:01

Ben pour ma part j'ai deja essayé en USB et des que je lancais la mise a jour mon PC rebootait, j'ai donc jammais réussi :-?
Faudrait que j'essaye en RS232, mais d'un autre coté je me dis que tant que mon 965R marche bien je n'ai que peu d'interet a l'upgrader :roll:
yoli
 
Messages: 1151
Inscription: 17 Sep 2004 18:36
  • offline

Message » 21 Fév 2006 0:07

je ne suis pas sure mais il me semble que la mise à jour ne se fait que avec la prise RS232
moi je ne suis pas fortiche pour tout ce qui touche les ordis mais heureusement pour moi,quand je l'ai acheté (chez flashcom) David avait deja fait la mise à jour :mdr:
mariofan de triangle
 
Messages: 2101
Inscription: 07 Juil 2005 15:13
Localisation: reims
  • offline

Message » 21 Fév 2006 0:09

au fait yoli, tu as vue les pieds que j'ai fait pour mes antal?
ils ne sont pas aussi beaux que les pieds des ES mais on fait avec ce qu'on a... :D
mariofan de triangle
 
Messages: 2101
Inscription: 07 Juil 2005 15:13
Localisation: reims
  • offline

Message » 21 Fév 2006 0:39

La mise a jour peu normalement se faire aussi bien en USB qu'en RS232, regarde le fichier pdf fourni avec la mise a jour.
et oui, sympas les pieds de tes Antal, ca rend bien ;)
yoli
 
Messages: 1151
Inscription: 17 Sep 2004 18:36
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message