Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 43 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Signature 1.0 : Le bonheur arrive en Savoie !

Message » 05 Aoû 2005 16:42

Et Dieu sait que la bête est furtive .... :mdr:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Aoû 2005 16:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Aoû 2005 17:27

salut
j'utilise le 2.0 mais seulement pour son utilisation(je ne remets nullement la superiorite du 1.O en cause).

en effet le soir je ne peux utiliser mes 210 donc je balances la musique sur les arrireres.music 2
je me sers quand meme du mode movie 3 sur les K7video et la tele.
voila a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 07 Aoû 2005 20:14

Quelqu'un aurait il une vue du panneau arrière du signature 1.0 ?

teq'73
Tequila73
 
Messages: 381
Inscription: 24 Juil 2004 17:42
Localisation: 73
  • offline

Message » 07 Aoû 2005 21:16

Je viens de trouver une photo du panneau arriere du signature 1.0 et du coup je me pose quelques questions toutes betes :

Ou vais je relier mon DVD au préampli ? On ne se sert plus du cable coaxial ? Comment le 5.1 ou DTS va-t-il etre retransmis aux enceintes ? Est ce qu'on aura bien nos films en Dolby Digital ou DTS
Je ne vois pas d'entrées videos, il n'y a donc pas de gestion de la video ?

Les cables des nos amplis 1.5 et 1.3 devront donc être branchés sur Inputs ou Outputs ?

Merci de votre aide nous sommes tout perdus en ce dimanche soir ! :oops:

teq'73
Fichiers joints
sig10_back_big.jpg
(173.49 Kio) Téléchargé 17 fois
Tequila73
 
Messages: 381
Inscription: 24 Juil 2004 17:42
Localisation: 73
  • offline

Message » 07 Aoû 2005 21:18

aldiallo a écrit:les ayant comparé et aussi avec la nouvelle gamme myrirad la mx, les myryad sont derriere le 1.0 mais bon faut pas non plus oublier les associations :wink:


Le Myryad MDP500 associé à ses blocs de la série MA sont en effet supérieurs au HK 1.0 en terme de précision, de scène et de neutralité. Mais tu as raison, cela est aussi une affaire d'association et de goût.

Le HK est néanmoins imbattable pour son prix. Un MDP500, il faut débourser dans les 800-900 euros en occasion. Et c'est un GEN5. Sans donc les derniers DAC du Gen6. Et pas de DLP2 pour Kro :-).

Note pour Aldiallo : Tu as pu faire un CR pour ton écoute comparative entre les Myryad et le HK 1.0 ? Cela m'intéresse vraiment comme retour pour le topic ouvert sur Myryad.

Pour la solution du 1.0, il faudrait quand même savoir si les décodeurs du 3910 de Denon sont supérieurs à ceux du 2.0 de HK. Sinon ce sera uniquement un gain en HIFI. Et encore une fois à condition que les DAC du 3910 soient à niveau.
Keron
 
Messages: 17723
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 07 Aoû 2005 21:22

Connaissant la réputation denon je pense que les décodeurs embarqués doivent être tout de même très bon, surtout à ce prix, c'est le haut de gamme quand même.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26027
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 07 Aoû 2005 21:25

Tequila73 a écrit:Je viens de trouver une photo du panneau arriere du signature 1.0 et du coup je me pose quelques questions toutes betes :

Ou vais je relier mon DVD au préampli ? On ne se sert plus du cable coaxial ? Comment le 5.1 ou DTS va-t-il etre retransmis aux enceintes ? Est ce qu'on aura bien nos films en Dolby Digital ou DTS
Je ne vois pas d'entrées videos, il n'y a donc pas de gestion de la video ?

Les cables des nos amplis 1.5 et 1.3 devront donc être branchés sur Inputs ou Outputs ?

Merci de votre aide nous sommes tout perdus en ce dimanche soir ! :oops:

teq'73

pour avoir du dd et du dts il faut que ton dvd ait des decodeurs embarques.
tu le branches alors sur l'entreee 7.1.
tu branches tes amplis hk sur la sortie 7.1
il ne gere pas la video
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 07 Aoû 2005 21:27

Sur l'arrière du Denon 3910 , il y a des une zone de branchement qui s'appelle 5.1 Canaux Audio Out, est ce par cet endroit que le DVD sera rélié au 1.0, et que cela nous permettra d'obtenir le Digital ?

Si oui, quel type de cable faut-il utiliser pour ce branchement ? Les mêms que ceux qui relient les amplis de puissance au préampli ?

Avc ce branchement, pourra-t-on écouter en 2 canaux stéréo, ou faudra t il utiliser les branchement 2ch ctéréo qui se trouve juste à coté ?Si il faut un branchement séparé, quel type de cable faut-il ?

Désolé pour toutes ces question de newbie, mais nous sommes un peu paumés devant cette connectique inconnue ... :oops:
Fichiers joints
6307.jpg
6307.jpg (66.19 Kio) Vu 147 fois
Tequila73
 
Messages: 381
Inscription: 24 Juil 2004 17:42
Localisation: 73
  • offline

Message » 07 Aoû 2005 21:31

Tequila73 a écrit:Sur l'arrière du Denon 3910 , il y a des une zone de branchement qui s'appelle 5.1 Canaux Audio Out, est ce par cet endroit que le DVD sera rélié au 1.0, et que cela nous permettra d'obtenir le Digital ?

Si oui, quel type de cable faut-il utiliser pour ce branchement ? Les mêms que ceux qui relient les amplis de puissance au préampli ?

Avc ce branchement, pourra-t-on écouter en 2 canaux stéréo, ou faudra t il utiliser les branchement 2ch ctéréo qui se trouve juste à coté ?Si il faut un branchement séparé, quel type de cable faut-il ?

Désolé pour toutes ces question de newbie, mais nous sommes un peu paumés devant cette connectique inconnue ... :oops:


Oui tu as tout juste par contre pour savoir si ta platinr sortira de la stéréo par les sorties 5.1 il faut voir avec le manuel mais normalement oui.
Il faudra jsute vérifier si elle dispose de décodeurs dpl2 qu'ils ne soient pas enclenchés.
En tout cas sur un lecteur divx sous marque ça marche il faut juste sélectionner si on veut du dpl2 ou du stéréo.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26027
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 07 Aoû 2005 21:38

tu commutes la sortie de ton dvd en pcm et tu as du 2.0
ou alors ten plus tu branches une paire de rca de ton dvd a une autre entree de 1.0.(ca n'a un interet quesi tu veux transformer un signal 5.1 en stereo,car pour n cd y a pas besoin)
correction de mon message precedent;tu branche bien les sorties 7.1 sur tes amplis mais pas la front,utilises les stereo.
Dernière édition par divaman le 07 Aoû 2005 21:39, édité 1 fois.
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 07 Aoû 2005 21:38

merci pour ta répose rapide Kro.
Quels sont les cables à utiliser pour ce branchement ? Est ce le cable comme sur la photo ci desous :
Les mêmes que pour ampli / préampli ?
Dernière édition par Tequila73 le 07 Aoû 2005 21:43, édité 2 fois.
Tequila73
 
Messages: 381
Inscription: 24 Juil 2004 17:42
Localisation: 73
  • offline

Message » 07 Aoû 2005 21:39

exactement
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 07 Aoû 2005 21:42

god a écrit:exactement


+1
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26027
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 07 Aoû 2005 21:44

Est ce que un cable de ce type irait bien ?


REAL CABLE 5+1 SACD & DVD AUDIO
Câble audio (Cinch/RCA) hautes performances de conception audiophile équipé de 6 conducteurs repérés pour les connexions 5+1. Conducteur et tresse de masse en cuivre pur OFC. Fiches moulées anti-arrachement et isolant téflon.
• Grande finesse d'écoute sans aucune agressivité.
Fichiers joints
SACD1-REAL-P.jpg
SACD1-REAL-P.jpg (39.48 Kio) Vu 129 fois
Tequila73
 
Messages: 381
Inscription: 24 Juil 2004 17:42
Localisation: 73
  • offline

Message » 07 Aoû 2005 21:53

Oui il te faut simplement du rca, après c'est toi qui juge du prix que tu veux y mettre et de la qualité.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26027
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message