Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Signature 1.5 Où peut on l acheter ?

Message » 14 Mar 2003 1:59

henri66 a écrit:Et http://www.hifi-edition.de/


J'ai acheté un HK Signature 1.5 chez eux en janvier 2003, sans problème. Tu peux leur écrire en Anglais.

Cordialement
Chlamydia
 
Messages: 115
Inscription: 20 Juin 2002 21:38
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Mar 2003 1:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Mar 2003 11:56

Harmanien a écrit:Pour le preamp je compte rester chez harman je suis depuis toujours un fidèle de la marque (toute mon install est harman)


Nananananana
T'es pas tout Harman. T'auait pu prendre un DCD HK25 (et pas un 963sa) et un sub Infinity Kappa (et pas un jbl XTI 300)

Pour les teloches, joker... 8)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 14 Mar 2003 14:46

JBL est une marque qui appartient à harman comme infinity (et oui encore une) :wink: . Bon pour philips j ai fait une exception car je l ai eu à un trés bon prix par quelqu un qui bosse chez philips voila la raison de mon infidélité à hk . La télé , j en ai pas trouver chez hk?? :cry:
Harmanien
 
Messages: 212
Inscription: 04 Mar 2003 23:03
Localisation: CAEN
  • offline

Message » 14 Mar 2003 15:12

JBL appartient bien a HCI (Harman Consumer International).
Autant pour moi... :oops:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 15 Mar 2003 1:01

au sujet du signature 2.0 a t'il un mode dsp 5 channel stereo
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 17 Mar 2003 10:43

Je crois que oui, parles en a Yeti ou Ronan, ils en ont eu un.

Je dois avoir quelque par le .pdf du 2.0 si tu veux.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message