Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jj.delphis et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

signature 1.5 US... en 110 V

Message » 01 Juil 2003 19:09

Tout est dans le texte...

J'en ai trouvé plusieurs... mais au US... et en 110 V.

Comment faire pour en faire du 220 V.

Est ce possible???

Merci de vos conseils.

@++
james7
 
Messages: 986
Inscription: 11 Mar 2003 20:22
Localisation: 77 ( près de Disney)
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Juil 2003 19:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juil 2003 19:32

Contactes HK France pour savoir s'ils peuvent faire la conversion et le coup d'une telle operation. :wink:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 01 Juil 2003 19:52

Merci henri66, :lol:

Vraiment à tous hazard :o , t'aurais pas leur n° de télephone...
:wink:
@++
james7
 
Messages: 986
Inscription: 11 Mar 2003 20:22
Localisation: 77 ( près de Disney)
  • offline

Message » 02 Juil 2003 9:35

Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Juil 2003 10:47

à mon avis, ils ne seront pas enthousiates pour faciliter ce type d'import parallèle.
Tu peux aussi les mailer aux US en leur expliquant que tu retournes en Europe et que tu adorerait garder ton ampli, et ce qu'il faut faire pour le passer en 220V.
Nicolas G
 
Messages: 2476
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 02 Juil 2003 10:52

james7 a écrit:Tout est dans le texte...

J'en ai trouvé plusieurs... mais au US... et en 110 V.

Comment faire pour en faire du 220 V.

Est ce possible???

Merci de vos conseils.

@++


à combien ils vendent ça labas?
Avatar de l’utilisateur
mowland
 
Messages: 201
Inscription: 09 Déc 2002 10:29
Localisation: Rouen ( 76 )
  • offline

Message » 02 Juil 2003 11:01

Nicolas Goulard a écrit:à mon avis, ils ne seront pas enthousiates pour faciliter ce type d'import parallèle.
Tu peux aussi les mailer aux US en leur expliquant que tu retournes en Europe et que tu adorerait garder ton ampli, et ce qu'il faut faire pour le passer en 220V.


C'est exactement ce qu'il faut dire. Que tu rentres des US avec ton ampli et que tu voudrais le faire modifier.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Juil 2003 11:01

mowland a écrit:à combien ils vendent ça labas?

Dans les 500 a 700$ NEUFS!!!
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Juil 2003 11:06

henri66 a écrit:
mowland a écrit:à combien ils vendent ça labas?

Dans les 500 a 700$ NEUFS!!!


:o
Tu crois que ça passe bien en bagage à main à la douane ? :lol:
Caplam
 
Messages: 1373
Inscription: 02 Fév 2003 11:29
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 02 Juil 2003 11:53

tu as des frais de douanne et la tva et le chgt de tension ....
ca fait bcp pour la tension soit hk a une manip soit tu rajoutes un transfo au primaire de bonnes puissances
fait gaffe qd meme avec les us j ai failli me faire avoir pour un appareil photo num a prix incroyable
bon courage :P
sangfroid1
 
Messages: 188
Inscription: 05 Mai 2003 20:39
Localisation: les corbeaux y volent sur le dos
  • offline

Message » 02 Juil 2003 12:06

sangfroid1 a écrit:tu as des frais de douanne et la tva et le chgt de tension ....
ca fait bcp pour la tension soit hk a une manip soit tu rajoutes un transfo au primaire de bonnes puissances


Ca je te le deconseilles pour 2 raisons:
- va trouver un transfo de taille convenable -> TRES cher
- tu risque de perdre en dynamique s'il n'est pas largement SURdimensionné.

La modif directe par HK (US ou FR) me parait meilleure :wink:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Juil 2003 12:11

Pour se donner une idée, voici la manip à faire sur les Bryston/Lexicon NT:

The BRYSTON 9B power amplifiers are produced with dual primary 120V windings (wired in parallel for 120V) in the power supply section and these will need to be re - strapped into a series configuration to operate from a 220V AC line. This is accomplished by reconfiguring the jumpers on the main AC bus panel PCB behind the front panel. The soft start turn ON power module also needs a jumper to be reconfigured and the AC main line protection fuse needs to be decreased from a 15A fast acting fuse to a 10A fast acting fuse in order to offer protection to the electronic circuits, also on the power On module there are some AC mains protection capacitors that are required for 220V operation. The procedure should be preformed by authorized / qualified service personnel.
Nicolas G
 
Messages: 2476
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 02 Juil 2003 12:16

Nicolas, faudrait que tu mettes ta config a jour :wink:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Juil 2003 12:29

c'est fait...
Nicolas G
 
Messages: 2476
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 02 Juil 2003 12:33

Maintenant le plus dur sera de maintenir ta config a jour :lol: :lol: :wink:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message