Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Simuler du 7.1 sur le 4308

Message » 13 Juin 2009 20:49

Bonjour

je voudrais savoir quels sont vos reglage pour simuler du 7.1 a partir du 5.1 sur le 4308?, car dans la notice denon je m'y retrouve pas.

merci
kerambeach
 
Messages: 220
Inscription: 26 Sep 2007 21:00
Localisation: luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juin 2009 20:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juin 2009 21:29

Jette un oeil aux DSP.
Bezenman
 
Messages: 822
Inscription: 24 Fév 2009 21:59
  • offline

Message » 13 Juin 2009 21:37

ok

je suis en standart, il faut le mettre en widescreen ?
kerambeach
 
Messages: 220
Inscription: 26 Sep 2007 21:00
Localisation: luxembourg
  • offline

Message » 13 Juin 2009 22:46

Euh... le Widescreen est un mode d'affichage qui n'a strictement rien à voir avec l'audio. :roll: Non, je voulais seulement t'indiquer de regarder le chapitre de ta notice qui traite des différents formats sonores. Peut-être une des touches de ta télécommandes te permet-elle de passer d'un format sonore à l'autre ?
Sinon, qu'elle est ta configuration d'enceinte ? j'imagine que tu possèdes un système 5.1 et que tu souhaites émuler un environnement 7.1 ? Le seul DSP (Disgital Soud Processor) qui permet ce genre de chose est le Dolby Prologic IIx, qui émule un signal stéréo sur 6 voire 7.1 enceintes.
En fait, quel est l'intérêt de vouloir réduire du 7.1 à du 5.1 (il ne s'agit plus d'émulation mais plutôt de compatibilité sonore descendante) puisque toutes les pistes encodées en 7.1 contiennent - sauf erreur - un message 5.1, auquel sont ajoutés les deux surrounds complémentaires. :-?
Bezenman
 
Messages: 822
Inscription: 24 Fév 2009 21:59
  • offline

Message » 02 Mai 2010 18:24

salut

Mon cher ampli a décider de faire greve et ne fais plus que du 5.1? J'ai pas changer de reglage mais je me suis aperçu qu'il ne lisait les blu ray que en 5.1.
J'ai voulu appliquer le Dolby Pro Logic IIx mais il c'est barrer et je le retrouve pas dans le menu des que je lis un blu ray. Maintenant il y a afficher multi ch in
des que je lis une piste sonore. :(

J'ai fais la mise a zero mais pareil ca change pas.
je suis a bout, j'arrive pas a en sortir avec la notice denon.

Si vous avez une solution vous êtes les bienvenues

si vous etes paumé avec la notice denon je compatis...

a plus
kerambeach
 
Messages: 220
Inscription: 26 Sep 2007 21:00
Localisation: luxembourg
  • offline

Message » 02 Mai 2010 19:29

Pas sûr que le Dolby Prologic IIx soit appliquable aux pistes sonores HD, il faudrait vérifier...
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma