Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

sony Da1200es: erreur ou pas?

Message » 22 Fév 2008 19:00

Est-ce que cet ampli peut traiter le LPCM par l'HDMI ? Je suis entrain d'évaluer la possibilité de remplacer mon Pioneer vsx-1015 dépourvu d'entrée HDMI pour profiter des nouveaux formats son haute définition des blu-ray lus par ma PS3.
Le problème c'est que j'en suis très content de mon pioneer alors j'hésite, il a l'air nbien ce sony....
mcapocas
 
Messages: 105
Inscription: 01 Fév 2004 19:55
Localisation: Suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Fév 2008 19:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Fév 2008 19:19

salut Mcapocas..

A priori non.. les entrées/sortie HDMI du DA1200es ne transite que les signaux vidéos. En fait,c'est un peu une simple prise/vidéo multiple.
stephane92400
 
Messages: 596
Inscription: 24 Fév 2004 17:46
Localisation: courbevoie/france
  • offline

Message » 22 Fév 2008 19:36

salut Mcapocas..

A priori non.. les entrées/sortie HDMI du DA1200es ne transite que les signaux vidéos. En fait,c'est un peu une simple prise/vidéo multiple


dommage, il avait l'air plutot bien ce petit sony et en plus pas cher du tout
mcapocas
 
Messages: 105
Inscription: 01 Fév 2004 19:55
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 22 Fév 2008 23:56

en revanche, je crois que le Sony STR-DG910 accepte lui le LPCM audio via ses entrées HDMI ;)
chris lo
 
Messages: 3075
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 23 Fév 2008 0:02

chris lo a écrit:en revanche, je crois que le Sony STR-DG910 accepte lui le LPCM audio via ses entrées HDMI ;)


Effectivement, ça fait trois semaines que je l'attend d'ailleurs :p
Ti bonjour en passant chris lo, ça fait bien longtemps ...
Anakin_41
 
Messages: 2079
Inscription: 03 Mar 2004 13:22
Localisation: Jersey City USA
  • offline

Message » 25 Fév 2008 16:34

Ca y est, ça marche. J'avais croisé les prises optiques à l'arrière. :roll:
ilas
 
Messages: 73
Inscription: 19 Jan 2008 18:19
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 25 Fév 2008 22:57

Anakin_41 a écrit:Effectivement, ça fait trois semaines que je l'attend d'ailleurs :p
Ti bonjour en passant chris lo, ça fait bien longtemps ...


les 7200-users se retrouvent :mdr:
chris lo
 
Messages: 3075
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 30 Sep 2008 18:13

J'ai enfin commandé des enceintes correctes pour mon ampli: jamo s606 hcs3.
Le problème est l'impédence: l'ampli me propose 4 ou 8ohms, et les enceintes sont des 6 ohms. Que choisir sur l'ampli: 4 ou 8?
ilas
 
Messages: 73
Inscription: 19 Jan 2008 18:19
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 07 Oct 2008 17:23

up!
ilas
 
Messages: 73
Inscription: 19 Jan 2008 18:19
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 08 Oct 2008 18:27

8 ohms, c'est bon..... mais dans le doute tu peux mettre ton ampli en 4 ohms (si tu écoutes le son à fond)..

A+
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message