Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

sony HT-DDW790 et hdmi

Message » 09 Mar 2008 14:22

bonjour , voila j'ai acheter un ensemble home cinéma HT-DDW790 de sony il possède 1 entre hdmi et 1 entre coax et 1 optique et moi je veut brancher dessus ma divxbox ma ps3 et mon décodeur csat dual s . j'ai donc activer le 5.1 sur le hdmi de la ps3 et brancher a lentre hdmi de l'ampli home cinéma mais rien aucun son ne sort et limage ne retourne pas a la tv comme si le hdmi n'était pas activer je comprend rien vous pourriez m'aider svp


alors le branchement que je voudrais est ps3 en hdmi sur le home cinema
decocdeur c sat en coax
et divxbox en optique

merci
omegusta
 
Messages: 23
Inscription: 14 Fév 2008 0:49
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Mar 2008 14:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mar 2008 19:04

personnne ??
omegusta
 
Messages: 23
Inscription: 14 Fév 2008 0:49
  • offline

Message » 11 Mar 2008 19:33

truc tout bête, as-tu activé la sortie HDMI de l'ampli ??

en général, c'est demandé pour que l'ampli sorte un signal en HDMI

j'arrive pas à bien voir la référence exact de l'ampli, c'est un STR-DG510 c'est ça, où ils ont collé le nom DDW790 dessus aussi ?? :-?
chris lo
 
Messages: 3075
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 11 Mar 2008 19:45

salut omegusta..

Tout comme le dit Chris lo,as tu bien configurer ton ampli? es tu sûr des références de ton ampli?
stephane92400
 
Messages: 596
Inscription: 24 Fév 2004 17:46
Localisation: courbevoie/france
  • offline

Message » 11 Mar 2008 20:23

D'après le mode d'emploi de ton ampli,les signaux multicanaux ne peuvent pas transiter par les prises HDMI.... Si tu veux profiter du son multicanal de ta PS3,il faut en plus de la liaison HDMI relier ta console à une des prises numériques optique ou coaxiale. Inutile,donc,de diriger la sortie 5.1 de ta console par la prise HDMI.
Question bète aussi,comment as tu relié ton ampli à ta tv?
stephane92400
 
Messages: 596
Inscription: 24 Fév 2004 17:46
Localisation: courbevoie/france
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message