Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Sony STR-DA2400 ES

Message » 20 Oct 2009 12:16

Je serais toi je posterais dans la section dédiée aux enceintes.

Petit commentaire quand même: avec ce budget part sur 2 colonnes, et complète le reste + tard.
clicmaster
 
Messages: 400
Inscription: 05 Jan 2009 23:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Oct 2009 12:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Fév 2010 23:22

Bon ben on va essayer de faire revivre un peu ce thread :mdr:

Est ce que qqun utilise une télécommande universelle Logitech Harmony avec notre ampli par hasard ? Parce que sur le site Logitech, pas de 2400es référencé ...
Merci
clicmaster
 
Messages: 400
Inscription: 05 Jan 2009 23:47
  • offline

Message » 28 Fév 2010 11:27

Bonjour,

J'utiliser une harmony "premier modèle" avec le 2400es. Pas de problème !

Au passage, suite à des modifications dans mon installation, j'utilise enfin la partie amplification du 2400es sur un petit pack jamo.

Cela marche très bien !!

Toujours très satisfait de cet ampli.

A+
daryl80
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 626
Inscription: 06 Fév 2002 2:00
Localisation: Oise

Message » 28 Fév 2010 12:11

Super merci ! Tu peux sélectionner les sources ? Rentrer dans les réglages aussi ?
clicmaster
 
Messages: 400
Inscription: 05 Jan 2009 23:47
  • offline

Message » 28 Fév 2010 15:19

Oui, quasi toutes les fonctions de base sont reconnues.
==> sélection source, volume...

Il y a juste le pavé directionnel à configurer (je ne l'ai pas fait) ==> quand tu passes en mode GUI
J'avoue que dès que j'ai besoin de faire des réglages "avancés", je reprends la télécommande d'origine.
daryl80
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 626
Inscription: 06 Fév 2002 2:00
Localisation: Oise

Message » 01 Mar 2010 8:40

Ok merci
clicmaster
 
Messages: 400
Inscription: 05 Jan 2009 23:47
  • offline

Message » 14 Mar 2010 20:34

J'ai commandé ma harmony 555. Je vous dis quoi :wink:
clicmaster
 
Messages: 400
Inscription: 05 Jan 2009 23:47
  • offline

Message » 15 Mar 2010 19:02

Bon l'ampli est parfaitement reconnu par cette télécommande !
Je savais pas que c'était aussi bien une télécommande logitech !
clicmaster
 
Messages: 400
Inscription: 05 Jan 2009 23:47
  • offline

Message » 15 Mar 2010 20:48

clicmaster a écrit:Bon l'ampli est parfaitement reconnu par cette télécommande !
Je savais pas que c'était aussi bien une télécommande logitech !


Moi aussi je pilote depuis 3 jours le sony avec cette télécommande. Les fonctions basiques sont là, après pour les réglages avancés il faut configurer manuellement la télécommande je pense.
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 5938
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 09 Avr 2010 18:51

Hello,

Parmi vous, y en a t'il qui qui ont essayé bi amplifié leurs enceintes en actionnant la fonction bi amp? J'ai lu sur les forums anglo saxons que l'auto calibrage déconnait lorsque le bi amp était actionné.
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 5938
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 12 Avr 2010 21:56

C'est mon cas et j'ai pas l'impression que ca merdouille
Ou alors je suis trop mauvais pour m'en rendre compte (beaucoup plus plausible :mdr: )
ak enemy
 
Messages: 59
Inscription: 13 Aoû 2004 23:34
  • offline

Message » 19 Avr 2010 18:14

Hello
Est ce que vous savez comment on fait pour voir le débit et la fréquence d'une bande son sur l'ampli pendant la lecture ? Quand j'appuie sur "affichage", ça marque le type de bande son (DTS etc) puis 3/21 et c'est tout.
Merci
clicmaster
 
Messages: 400
Inscription: 05 Jan 2009 23:47
  • offline

Message » 20 Avr 2010 9:37

Le debit je n'ai jamais vu un ampli l'afficher, generalement c'est plutot la source qui le fait. L'ampli devrait etre capable de te donner le samplerate et la taille de l'echantillon (DTS 48/16 par exemple) mais il me semble sur mon DG720 que cela ne se fait que quand on sort de la norme (44,1 - 48), ils ont peut-etre fait de meme sur les DA.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25593
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 20 Avr 2010 20:43

Bonsoir,

En effet c'est la source qui donne le débit (touche info par exemple sur lecteur DVD voire bluray)
daryl80
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 626
Inscription: 06 Fév 2002 2:00
Localisation: Oise

Message » 20 Avr 2010 21:26

Ok merci à vous 2 !
clicmaster
 
Messages: 400
Inscription: 05 Jan 2009 23:47
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message