Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

sony str de 415

Message » 17 Déc 2006 23:24

bonsoir a vous tous

je voudrais vous parler de mon antiquite!

c est un modele pro logic que l on vient de me donner mais qui marche impec

neanmoins , je trouve que le son sur les enceintes arrieres est assez faible bien que j ai mis le son au max sur l arriere!

pour avoir un son correcte je suis oblige de mettre l ampli en mode HALL!!

qui aurait une idee

merci a vous
alinesteph
 
Messages: 22
Inscription: 20 Juil 2006 19:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Déc 2006 23:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Déc 2006 23:35

héllo

ta question c'est pour savoir comment avoir du son pour les surrunds !


et bien si c'est çà cela va dépendre de l'encodage du dvd et aussi de la puissance de ton alimentation ampli a pouvoir donner du jus correctement a toute tes enceintes !

de plus c'est un prologique donc il ne traite pas le digital et dts !
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 17 Déc 2006 23:38

salut

merci a toi

effectivement c est un prologic,neanmoins il devrait quand meme pouvoir gerer le surround du dolby meme s il ne le fait pas en stereo!

et au moins avoir du son!!!


merci a vous
alinesteph
 
Messages: 22
Inscription: 20 Juil 2006 19:13
  • offline

Message » 17 Déc 2006 23:40

alinesteph a écrit:salut

merci a toi

effectivement c est un prologic,neanmoins il devrait quand meme pouvoir gerer le surround du dolby meme s il ne le fait pas en stereo!

et au moins avoir du son!!!


merci a vous


quand tu visionne un dvd il n'y a pas de son sur tes arriéres !!c'est çà!
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 17 Déc 2006 23:43

salut

effectivement!

mais je suis en freebox HD donc meme en TNT je n ai pas de son sur tf1 et autres

merci a toi
alinesteph
 
Messages: 22
Inscription: 20 Juil 2006 19:13
  • offline

Message » 17 Déc 2006 23:50

alinesteph a écrit:salut

effectivement!

mais je suis en freebox HD donc meme en TNT je n ai pas de son sur tf1 et autres

merci a toi


pour cela c'est normale selon la source de diffusion!
la tv n'est pas trés souvent en 5.1 tu doit avoir sur ton ampli un dsp pour palier a çà en recréant un faux 5.1! genre cinéma, concert etc
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 17 Déc 2006 23:54

j ai l option hall qui permet de mettre le son sur toutes les enceintes mais j en etrouve ca pas excellent quand meme!


mais quand je mets un dvd j ai le son tres tres faible a larriere!

en fait je cherche surtout quelqu un qui a eu ce modele il y a quelque temps et qui se rappellerait de certaines choses et qui pourrait m aider

merci a vous tout
alinesteph
 
Messages: 22
Inscription: 20 Juil 2006 19:13
  • offline

Message » 18 Déc 2006 0:03

j'avais un sony aussi a mes début stdrde 445 et cela venais de l'ampli pas trés performant en HC surtout pas trop de choix coter dsp movie et studio hall cela faisait un peut cathédrale
il manque un dsp genre disco avec toutes les enceintes en méme temp comme chez Yamaha!

j'ai eu aussi le ta-ve 150 avec le kit enceinte pascal sa-ve305 en prologique :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 18 Déc 2006 0:18

salut

ok donc il n y a pas de reglages vraiment a faire!ca vient de l ampli et c est tout

merci a vous
alinesteph
 
Messages: 22
Inscription: 20 Juil 2006 19:13
  • offline

Message » 18 Déc 2006 22:10

salut, le truc c est que sur les ampli prologic le son des surround est transmis en mono se qui limite la bande passante de plus sur ces ampli les puissance consacre pour les surround sont beaucoup plus faible,je possede un ancien onkyo qui ne fait que prologic,sa puissance est de 2x90w pour les 2 avants et de seulement 2x25w pour les surround.

c est avec l arrive du dd 5.1 que tous les canaux des ampli sont passe a des puissance equivalente.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message