Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

SOS HK 265 - Pas de Télé via HDMI + Pb son

Message » 18 Mar 2012 11:35

Bonjour

J'ai deux petit soucis de configuration, j'ai parcouru la notice en PDF mais je n'ai pas trouvé de réponse :

1 - Mon ampli éteins je n'ai pas d'image venant de mon DD multiMédia, en directe sur la TV cela marche bien.
2 - Je n'arrive pas à avoir de son sur mon ampli depuis le DD en HDMI (mais j'ai l'image), via le RCA le son est bien présent.

Auriez-vous une idée de mes petits Pb

Merci

A+
Dernière édition par TOPHE50 le 18 Mar 2012 19:56, édité 1 fois.
TOPHE50
 
Messages: 20
Inscription: 29 Fév 2012 22:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2012 11:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mar 2012 12:04

sur onkyo on peut paramétrer la source qui va passer quand l'ampli est éteint du moins sur le 609 c'est comme ça , perso je ne vois pas l'intéteret de le laisser éteint mais aprés ce n'ai que personel
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 18 Mar 2012 13:14

chez hk ampli eteint pas de signal.

petite remarque au passage, ça ne sert a rien de multiplier les posts concernant tes problemes de configuration de ton hk 265 si tu veux que l'on t'aide
de plus lecture de la notice avant de poster.

bon parametrage de ton ampli ;-)
yoyo138
 
Messages: 1607
Inscription: 13 Jan 2003 22:02
Localisation: lyon mais MLB aussi
  • offline

Message » 18 Mar 2012 19:41

OK merci
TOPHE50
 
Messages: 20
Inscription: 29 Fév 2012 22:48
  • offline

Message » 18 Mar 2012 19:47

yoyo138 a écrit:chez hk ampli eteint pas de signal.

petite remarque au passage, ça ne sert a rien de multiplier les posts concernant tes problemes de configuration de ton hk 265 si tu veux que l'on t'aide
de plus lecture de la notice avant de poster.

bon parametrage de ton ampli ;-)


Tu n'aurais pas égaement une idée pour mon Pb de DD ?
TOPHE50
 
Messages: 20
Inscription: 29 Fév 2012 22:48
  • offline

Message » 18 Mar 2012 21:08

quels paramètres audio tu peux choisir avec ton dd multimedia ?
yoyo138
 
Messages: 1607
Inscription: 13 Jan 2003 22:02
Localisation: lyon mais MLB aussi
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message