Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Soucis d'affichage Onkyo 606 et magneto

Message » 12 Juil 2009 8:41

Bonjour les gens,

J'en appel a vous sous peine de devenir chauve a orce de m'arracher les cheveux....

Mon Onkyo 606 centralise toutes mes sources audio/video sur ma TV, le tout relié en HDMI. Tout fonctionne nickel sauf le magneto; en effet, meme si je le son, mon image est saturée de bandes verticales verte et rouge (enfin ils me semble que ce sont ces couleures) lorsque j'essaye de lire une video; mais lorsque je suis sur le menu du magneto, le fond d'ecran reste vert sans ses fameuse bandes, mais ils saute de temps en temps.
Mon magneto est relié a l'ampli avec ce genre de cable:
Image

Si je branche le magneto directe sur la TV, je n'ai pas se soucis.

Quelqu'un aurait il une idee svp ?
Jean83
 
Messages: 1955
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juil 2009 8:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juil 2009 23:05

Essaye de passer en passthrough mais il me semble surtout que tu doit être branché en composite (prise jaune) de ton ampli à la tv aussi si tu veux avoir les images.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 13 Juil 2009 16:44

Alors, je suis deja en Through, je viens d'essayer en auto, et je n'ai plus ces bandes, mais les couleurs sont ultra pale tirant sur le violet, et le menu est maintenant inregardable,
Jean83
 
Messages: 1955
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 16 Juil 2009 20:21

Personne n'a d'idees svp ? :oops:
Jean83
 
Messages: 1955
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 16 Juil 2009 22:24

Tu as essayé de mettre aussi une péritel entre ton ampli et ta tv pour voir quel signal tu reçoit et je suppose que tu as coupé les xv color ou autre manipulation d'image par l'ampli :idee:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message