Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Clean, divx971, lobri53fr, nerossimo, pecman32, xtom38x et 64 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Soucis sur onkyo 3008

Message » 30 Déc 2012 20:48

Bonjour,
J'ai un soucis avec mon onkyo 3008 depuis queleques jours,lorsque je l'allume j'ai bien l'image(via hdmi) mais par contre pas de son,je suis obligé l"eteindre et de le rallumer plusieurs(voir énormement de) fois avant que le son refonctionne.
Avez vous une idée du problème?
(je ne suis plus sous garantie!)
Merci d'avance
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2012 20:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2012 21:40

cfl a écrit:Bonjour,
J'ai un soucis avec mon onkyo 3008 depuis queleques jours,lorsque je l'allume j'ai bien l'image(via hdmi) mais par contre pas de son,je suis obligé l"eteindre et de le rallumer plusieurs(voir énormement de) fois avant que le son refonctionne.
Avez vous une idée du problème?
(je ne suis plus sous garantie!)
Merci d'avance

Bonjour cfl , ton probleme ressemble au soucis bien connu chez Onkyo concernant les cartes hdmi (plus de son a l'allumage , puis le son qui revient au bout de 10/15min a chaud , et un beau jour plus de son du tout !!! ) sans doute carte hdmi hs; retour sav !!

La configuration dans mon profil


mon installation viewtopic.php?f=29&t=29957225
oppo 103EU V1 tweaké en page 11 de mon installation oppo 103EU V2 tweaké en page 13 de mon installation
oppo 203 tweaké en page 14 de mon installation
Avatar de l’utilisateur
JCGB
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1510
Inscription: 24 Nov 2003 21:08
Localisation: 69

Message » 31 Déc 2012 11:13

Petits details ,lors des premiers allumage je n'entend pas les claquements au niveau de l'ampli, cela vient qu'au bout de 3-4 allumage(j'espère être claire! :oops: )
Carte HDMI? ou autre problème.
Merci
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline

Message » 31 Déc 2012 14:53

Un reset résoud pas mal de pb, mais cette panne est connue chez Onkyo. :evil:
phil974
 
Messages: 7433
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message