Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

STR DG 9110 Conexions arriere HP et SW

Message » 08 Mar 2008 1:58

Salut les Sonymaniaques !
A tous les propriétaires d'un STR DG 910, ja souhaiterai savoir si lors des connexions de HP ou Swoofer, la connectique se fait facillement et le rendu notamment du SW (Triangle pour ma part mététor 0.1 Tc) est correcte ? En effet, j'ai une apporche aléatoire du son basse qui me laisse à penser à une defaillance du système.
Est ce le caisson de bass ? Est ce la facade arriere de connexions HP/SW ? COmment le tester ? comment savoir ?
Sonymaniaque je suis ... sonymaniaque le resterai je ?
En tt cas merci de votre aide.
YB94220
yb94220
 
Messages: 14
Inscription: 20 Oct 2007 2:10
Localisation: Charenton le Pont
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Mar 2008 1:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Mar 2008 12:13

yb94220 a écrit:Salut les Sonymaniaques !
A tous les propriétaires d'un STR DG 910, ja souhaiterai savoir si lors des connexions de HP ou Swoofer, la connectique se fait facillement et le rendu notamment du SW (Triangle pour ma part mététor 0.1 Tc) est correcte ? En effet, j'ai une apporche aléatoire du son basse qui me laisse à penser à une defaillance du système.
Est ce le caisson de bass ? Est ce la facade arriere de connexions HP/SW ? COmment le tester ? comment savoir ?
Sonymaniaque je suis ... sonymaniaque le resterai je ?
En tt cas merci de votre aide.
YB94220


En ce qui me concerne, le sub est relié avec un cable RCA classique 75 ohms et le rendu est vraiment excellent ...
Anakin_41
 
Messages: 2079
Inscription: 03 Mar 2004 13:22
Localisation: Jersey City USA
  • offline

Message » 08 Mar 2008 12:17

L'association Triangle Galaxy 2 - meteor / STR DG 910 est elle comptabile ? .... ?
Avez vous une idée pour faire un test (sans avoir a racheter un caisson ou un ampli) ?
Encore merci pour la réponse.
yb94220
yb94220
 
Messages: 14
Inscription: 20 Oct 2007 2:10
Localisation: Charenton le Pont
  • offline

Message » 09 Mar 2008 14:07

Afin de poursuivre et renseignement pris ... est il possible de régler l'indépendance et ou Fréquence sortie d'un STR DG910 ?

yb
yb94220
 
Messages: 14
Inscription: 20 Oct 2007 2:10
Localisation: Charenton le Pont
  • offline

Message » 13 Mar 2008 1:07

Bon a priori po trop de reponses ... dommage, j suis bien ennuyé avec mon caisson Triangle Mététor et mon AV Sony
yb94220
 
Messages: 14
Inscription: 20 Oct 2007 2:10
Localisation: Charenton le Pont
  • offline

Message » 14 Mar 2008 18:37

Salut YB..

Quel problème as tu,avec ton caisson? il ne marche pas? As tu fait l'autocalibration de ton ampli,une fois que tu as tout branché?
stephane92400
 
Messages: 596
Inscription: 24 Fév 2004 17:46
Localisation: courbevoie/france
  • offline

Message » 14 Mar 2008 19:57

Ola !
Oui, j'ai tout bien réalisé puisque le caisson fonctionne entre 10 munites et 2 heures. Ensuite... il se met en berne et ne fonctionne que si j'appuie sur sa télécommange + et maintiens le doigt dessus.
Imcompatibilité du caisson / ampli AV sony ? ?? ???
Panne de l'un ou de l'autre... comment les tester (le caisson est depuis une semaine en sav chez le revendeur Triangle)

VOila le court de l'histoire quu j'espere se résoudra rapidos.

le YB94220
yb94220
 
Messages: 14
Inscription: 20 Oct 2007 2:10
Localisation: Charenton le Pont
  • offline

Message » 15 Mar 2008 10:51

Il n'y a pas de problème d'incompatibilité entre un ampli et un caisson.. par contre,si tes enceintes sont configurées en mode "large" dans le set-up de ton ampli,seuls les signaux d'extrème grave (LFE) sont envoyés au Subwoofer du coup,lors de scènes tranquilles dans un film,ton ampli n'a rien à envoyer au Sub,qui se met en veille jusqu'à ce qu'il reçoive enfin de nouveau des signaux .
stephane92400
 
Messages: 596
Inscription: 24 Fév 2004 17:46
Localisation: courbevoie/france
  • offline

Message » 15 Mar 2008 12:24

Salut Stephane,
Ok pour cette indication j'avais effectivement vu "mais pas tt de suite)qu 'il était nécéssaire de configurer les enceintes en mode "small ou no" ... mais a rien n y faire car en repassant un même morceau de dvd de musique, cela ne fonctionnait plus.

De mon coté ... tjrs po de reponse du Sav Triangle.... GGRrrrrr !

Y
yb94220
 
Messages: 14
Inscription: 20 Oct 2007 2:10
Localisation: Charenton le Pont
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message