Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

sunfireIII ,premiéres impression

Message » 30 Déc 2003 14:54

Pahlawan a écrit:
onken10 a écrit:Pahlawan
salut , marche pas ton lien , :lol:


:oops: :oops: Désolé ! !

http://www.general-radios.com puis dans le menu déroulant des marques, tu sélectionnes SUNFIRE et hop => la claque ! ! :-?

@+


à oui quand meme le 5 canaux Signature 5 x 405 watts par canal sous 8 Ohms...
Prix 6632.Euros (soit 43 503,07.FF)

et le "petit" Amplificateur de puissance 5 canaux, 200 w. 5 canaux 200W Canal en 8 ohms, 400 ...
Prix 4894.Euros (soit 32 102,54.FF)


en comparaison au rotel vous pourriez dire quoi ?
j'ai le rmb 1095 pour le moment.

à et derniere question je suppose que le materiel acheter la ou c'est beaucoup moin cher n'est pas compatible en 220 ?
icorck
 
Messages: 2258
Inscription: 29 Mai 2002 12:38
Localisation: dans le 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2003 14:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2003 15:47

aolive a écrit:à et derniere question je suppose que le materiel acheter la ou c'est beaucoup moin cher n'est pas compatible en 220 ?


Effectivement, c'est aux USA où on les trouve meilleur marché ! !
mais il arrive qu'il y ait des opportunités en Allemagne ou en Angleterre ! ! :wink:

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 30 Déc 2003 15:48

Et en +, il me semble qu'il y a un TGIII en vente dans les PA du Forum ! ! :wink:

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 06 Jan 2004 2:54

je reviens de mes essaye de ce sunfire III , j'avais dit qu'en hifi il etait moins bien ,et bien je reviens sur ma demarche , il est top , d'aborb je'teste un cd en directe au filtre actif , et c'est comme ça que je l'avais comparé (et meme decus car a ce prix ) et puis il y a trois jour je recalcule mon filtrage apres avoir fait la mise a jour du sunfir,et là stupeur , le gain de toute le voie etait a moins 10 dans le menu trim , donc je n'attacquais pas le filtre actif assez haut , le probleme est resolut , et quelle merveille ce processeur , je crois bien que je vais le gardez un bon moment celui là. @+
syvain&sophie
onken10
 
Messages: 311
Inscription: 10 Aoû 2003 15:58
Localisation: aube
  • offline

Message » 06 Jan 2004 10:41

S@lut ! ! :lol:

J'étais sûr (et je te l'avais dit) que tu avais un pb de paramétrage ! !
Ce préamp est une valeur sûre ! ! :wink:

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 06 Jan 2004 10:59

Depuis un peu plus d un mois que j ai la chance d avoir ce GT 3 associé avec l ampli signature de 5 fois 425 W, toutes mes ecoutes sont transformées, aussi bien en hc qu en hifi pure
J'ai eu l occasion, pendant ces periodes de fetes de faire des demos a des amis , qui eux aussi ont ete tres impressionnés.
Moi aussi , je pense que je vais le garder longtemps
Petite question a ceux qui l ont fait: Comment fait in la mise a jour du processeur et ne prend on aucun risque ?

Merci

Je suis tres heureux de cet achat
ROTEL 1592 FOCAL JM LAB 1028 be 2
OPPO 205 uhd
Full câbles ATLAS
CCOPERE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 373
Inscription: 12 Nov 2002 18:56
Localisation: REGION Agde Beziers
  • offline

Message » 06 Jan 2004 11:05

S@lut ! !

2 méthodes pour la mise à jour :

=> connecter le préamp directement sur le PC (il faut trouver le câble approprié) et aller sur le site www.sunfire.com ! !

=> Récupérer la mise à jour sur leur site, la graver sur CD-Rom....

Tout est expliqué sur leur site ! ! :lol:

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 06 Jan 2004 11:44

comme le dit pahlawan que je salut au passage , il n'y a aucun risque de mise a jour , le mieux est sur pc , j'en est essaye des preamplis mais là ça depasse toute mes esperence , une chose est sur , pour comparer il faut du temps et bien associer les element et surtout bien faire gaffe au gain d'entrée et sortie ,donc maintenant hifi ou h-c c'est le pieds .
sylvain&sophie
onken10
 
Messages: 311
Inscription: 10 Aoû 2003 15:58
Localisation: aube
  • offline

Message » 06 Jan 2004 16:06

et le TGII on peut le flasher aussi ??
le site n'en parle pas.....
++
ggagg :wink:
gagg
 
Messages: 866
Inscription: 04 Sep 2002 23:49
Localisation: Chalons en Champagne

Message » 06 Jan 2004 19:46

pas de flash pour le tgII

a+
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 06 Jan 2004 23:22

:cry: :cry: :cry: :cry:
ben tanpis je le garde quand même :lol: :wink:
++
ggagg 8)
gagg
 
Messages: 866
Inscription: 04 Sep 2002 23:49
Localisation: Chalons en Champagne

Message » 06 Jan 2004 23:24

ne pleure pas gagg , il est bien le II
onken10
 
Messages: 311
Inscription: 10 Aoû 2003 15:58
Localisation: aube
  • offline

Message » 08 Jan 2004 3:28

Bon a priori aux USA, le TG3 c'est 3500$ et en France 6700€
Cherchez l'erreur...

Avec en plus (le 8.1.2004) : 1 EURO = 1.2593 DOLLAR
On devrait l'avoir "normalement" en Europe à 2800 Euros !
Bon allez, je suis gentil +25% (taxes diverse , marge de l'importateur à zéro valeur ajoutée) on devrait retrouver le même montant qu'en dollars.

Comment acheter cette bestiole autrement qu'en se faisant arnaquer par un box mover malhonete ?
Qui a des adresses de sites en ligne aux USA pour commander ?
Autres plans ?

Merci d'avance
Boris
 
Messages: 296
Inscription: 16 Mai 2002 23:40
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 08 Jan 2004 7:46

attention au usa l'alimentation n'est pas la meme , ceci dit oui c'est trop chere en france , gagg et moi , nous l'avons acheter d'occase , sinon niette
onken10
 
Messages: 311
Inscription: 10 Aoû 2003 15:58
Localisation: aube
  • offline

Message » 08 Jan 2004 11:15

Site US :

www.audiogon.com ! !
:wink:
@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message