Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

sunfireIII ,premiéres impression

Message » 08 Jan 2004 14:40

Boris a écrit:Bon a priori aux USA, le TG3 c'est 3500$ et en France 6700€
Cherchez l'erreur...


Bah ouais, c'est le dollar à 2 €...
Et ce n'est pas la première fois :-?
Bref, un produit à ne pas acheter neuf en France.

Par contre, heureusement, quel son :wink:

A +
Avatar de l’utilisateur
Mathieu M.
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 9763
Inscription: 25 Juil 2000 2:00
Localisation: FRANCE Dept 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Jan 2004 14:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Jan 2004 17:43

y a pas que la françe les gars :lol:
ashram
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7589
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: belgique, Casteau

Message » 08 Jan 2004 18:04

ashram a écrit:y a pas que la françe les gars :lol:


Certes...
Il y a aussi le Luxembourg :D
Avatar de l’utilisateur
Mathieu M.
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 9763
Inscription: 25 Juil 2000 2:00
Localisation: FRANCE Dept 91
  • offline

Message » 08 Jan 2004 19:16

vilain :lol:
ashram
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7589
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: belgique, Casteau

Message » 10 Jan 2004 13:33

Quel bonheur ce Sunfire TGIII !!!!!! :D :D :D
J'utilise un ampli monotriode (2 blocs mono en un) en pure classe A (2x28W eff.) pour les frontales stéréo et un "petit" Proton AA-1660 pour les 2 latérales, les 2 arrières et la voie centrale, en attendant de mettre de l'ampli à lampes de haut de gamme pour ces voies.
Le sub. est un Velodyne HGS18.

Très grand changement par rapport à mon ancienne configuration, ça n'a plus rien à voir. :D

Je sors d'un Denon AVCA1-SE... (mauvais souvenir...) :( :evil:
C'est bizare, mais quand on compare les 7 x 170 W eff. du Denon à mes 28W eff. en pure classe A, j'ai l'impression que mon "petit 28W eff. fait 2x500W eff. :lol:

Ce Sunfire TG3 est fabuleux, en HC ou en stéréo écoute audiophile.
En HC, l'espace est presque infini, les murs s'oublient complétement, et un grave...
En écoute audiophile c'est le bonheur total.
Enfin les différences entres câbles s'entendent... (diff. entre câbles traditionnels et câbles téflon).
C'est ouvert, très dynamique, très fin, un espace fantastique, un médium chaud avec toutes les nuances, le haut du spectre très défini mais jamais dur, et un bas du spectre qui va très très bas (j'ai eu l'impression de descendre d'un octave de plus) j'ai enfin le vrai rendu de mon Velodyne HGS18, sur du violoncelle ou une belle prise de son d'un piano Steinway D; il y a toutes les nuances même dans l'extrème grave, très loin en bas, toutes les nuances entre les graves mous et les graves durs. Les voix sont fabuleusement naturelles.
Par contre on entend immédiatement les diff. de qualité entre prises de sons (les meilleurs étaient gommées par l'indélicatesse et la "bouffonerie" de mon ancien Denon).
J'ai été très surpris de la diff. entre un câble XLR de bonne qualité (câble Canare starquad) et un câble tout teflon de haut de gamme sur la voie sub. LE teflon est très haut dessus. J'ai refait de nombreux tests en aveugle et les diff. sont importantes; pourtant avec les mêmes connecteurs (Switchcraft), mêmes longueurs (4,5 mètres). Je ne pensais pas que pour un sub., on pouvait gagner autant avec un câble téflon :-? Comme quoi..


C'est le bonheur total (à part la télécommande qui n'a rien à voir avec le manuel du TG3; j'ai comme l'impression qu'elle a perdu une bonne partie des codes du TG3... j'ai pu retrouver la 1ère partie en ressortant le code 001 (Carver TG3). Mais ce n'est pas complet).

Qui peut m'aider ? Qui est en RP pour la recopie des datas de sa télécommande vers la mienne ?
Une autre solution ?

Merci d'avance.

Philippe
PhC
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 723
Inscription: 15 Fév 2002 2:00
Localisation: Montreux, Suisse
  • offline

Message » 10 Jan 2004 14:20

salut phc , tiens tu parle comme moi , au sujet du sunfire III , et en plus je suis en classe A mais en 16W et parielle puissance illimité ,pour ton histoire de télécommande , je voudrais bien t'aider , mais je n'est pas bien compris ??????
sylvain&sophie
onken10
 
Messages: 311
Inscription: 10 Aoû 2003 15:58
Localisation: aube
  • offline

Message » 10 Jan 2004 14:34

Une bonne partie des codes n'est plus dans la télécommande.

Par exemple, je ne peux pas commander le niveau (volume).

Une recopie des fonction d'une télécommande à l'autre permettrait de me sortir de cette impasse.

Ou peut être un backup par un soft sur un PC, avec un interface infrarouge.
PhC
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 723
Inscription: 15 Fév 2002 2:00
Localisation: Montreux, Suisse
  • offline

Message » 10 Jan 2004 14:35

as tu msn ????
onken10
 
Messages: 311
Inscription: 10 Aoû 2003 15:58
Localisation: aube
  • offline

Message » 10 Jan 2004 14:40

onken10 a écrit:as tu msn ????


C'est quoi ?
PhC
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 723
Inscription: 15 Fév 2002 2:00
Localisation: Montreux, Suisse
  • offline

Message » 10 Jan 2004 14:42

message en direct , msn messenger
onken10
 
Messages: 311
Inscription: 10 Aoû 2003 15:58
Localisation: aube
  • offline

Message » 10 Jan 2004 14:43

sinon , peut on avoir les code sur la telecommande , si oui , je veux bien voir sur la mienne
onken10
 
Messages: 311
Inscription: 10 Aoû 2003 15:58
Localisation: aube
  • offline

Message » 10 Jan 2004 14:51

Je n'utilise pas MSN.

La télécommande du TG3 est une MX500 chargée avec le code du TG3.

Voir:

http://www.universalremote.com/htm/products/mx-500.html

http://www.universalremote.com/htm/pdf/mx-500.pdf

http://www.universalremote.com/htm/prod ... manual.pdf


C'est assez génial, mais la télécommande du TG3 que j'ai acheté d'occasion était totalement déprogrammée.

Je cherche quelqu'un qui a un TG3 pour utiliser la fonction "clone de nos télécommandes de TG3" pour reprogrammer la mienne.

Et à charge de revanche si il a besoin de ma télécommande un jour pour reprogrammer la sienne...
Dernière édition par PhC le 10 Jan 2004 15:07, édité 1 fois.
PhC
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 723
Inscription: 15 Fév 2002 2:00
Localisation: Montreux, Suisse
  • offline

Message » 10 Jan 2004 15:06

oui , et bien pas facile tout ça , en + sous pdf , je ne peux meme pas faire de la traduction
onken10
 
Messages: 311
Inscription: 10 Aoû 2003 15:58
Localisation: aube
  • offline

Message » 10 Jan 2004 15:23

le code c'est 001
onken10
 
Messages: 311
Inscription: 10 Aoû 2003 15:58
Localisation: aube
  • offline

Message » 10 Jan 2004 15:28

oui c'est ce que j'ai fait, mais toutes les fonctions ne sont pas retrouvés :cry:
PhC
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 723
Inscription: 15 Fév 2002 2:00
Localisation: Montreux, Suisse
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message