Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

svp aide sur branchement yamaha rxv 657

Message » 21 Nov 2006 15:09

bonjour jai recupere y a qqe temps un ampli yamaha rxv 657 et enceintes je suis en configuration 5.1 jai branche mes 2 enceintes arrieres biblioth sur prise surrond back mais en dolby digital j ai pas d effet jaurais voulu savoir si je dois les brancher sur surround sur lampli au lieu de surround back car y a une notion d enceintes de presence et enceintes d ambiance sachant que jai branche les frontales et la centrale en B branchement ligne du bas sur ampli merci de votre aide et remarques.cordialement
jjka93
 
Messages: 766
Inscription: 04 Nov 2006 11:40
Localisation: seine saint denis
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Nov 2006 15:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Nov 2006 16:53

Salut JJka93,
tu as tout à fait raison :wink: , sur mon 659 pareil, les surround back correspondent à des enceintes surround supplémentaire, tu dois brancher tes deux enceintes arrières dans une config 5.1 sur surround "tout court" ! (et non surround back)
Karaboudjan
 
Messages: 43
Inscription: 01 Oct 2006 11:46
Localisation: Essonnes
  • offline

re

Message » 21 Nov 2006 16:58

merci a toi, je vais tout debrancher et rebrancher en A, hormis la centrale qui ne peut etre branchee que sur ligne B si je ne mabuse rire, et brancher mes bibliotheques en surround et non pas en surround back.Cordialement.merci
jjka93
 
Messages: 766
Inscription: 04 Nov 2006 11:40
Localisation: seine saint denis
  • offline

Message » 21 Nov 2006 17:14

pour être plus précis, voilà ce que cela donne sur le 659
Image
Karaboudjan
 
Messages: 43
Inscription: 01 Oct 2006 11:46
Localisation: Essonnes
  • offline

re

Message » 21 Nov 2006 17:48

oui mon yam rxv657 meme branchement je vais tout rebrancher correctement.Merci de ton aide c est sympa
jjka93
 
Messages: 766
Inscription: 04 Nov 2006 11:40
Localisation: seine saint denis
  • offline

Message » 21 Nov 2006 19:31

Pour les frontales si c'est sur B c'est pas grave, suffit simplement d'activer les sorties B et désactiver les sorties A.

Par simple pression sur les boutons correspondant en façade ou sur la telco.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26027
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message