Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: guss 33 et 37 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Synchronisation entre un ampli Sony STR-DG820 et LCD 40z4500

Message » 03 Déc 2008 18:56

Bonjours à tous, je suis détenteur D'un LCD SONY 40z4500 et d'un ampli SONY STR-DG820 et je n'arrive pas à synchroniser les deux sur prises HDMI, je m'explique :
Sur l'ampli, j'ai branché en HDMI une PS3 - La cable box HD de Numeriacble et en YUV un lecteur graveur SONY
La sortie HDMI OUT de l'ampli est branchée sur la prise HDMI 1 du LCD.
J'ai l'image et le son Nickels.
Sur l'ampli, j'ai mis le hdmi sur ON et dans le menu HDMI du LCD, lors de la mise à jour, il ne me trouve aucun périphérique. :x Où est l'erreur?
Quelqu'un peut-il me guider pour la procédure ? :(
mixis
 
Messages: 11
Inscription: 10 Mai 2006 11:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Déc 2008 18:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Déc 2008 0:39

Tu parles de la fonction "Control for HDMI" ? Pourquoi ne suis tu pas simplement la procédure indiquée dans le mode d'emploi de l'ampli ? Cela n'a pas abbouti ?
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25583
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 04 Déc 2008 19:40

C'est ce que j'ai fait : j'ai suivi mot pour mot la procédure à la fois sur l'ampli et sur le LCD, malgré celà, lorsque je lance la recherche HDMI sur la télé, il ne me trouve rien :(
D'où peut venir le problème ?
mixis
 
Messages: 11
Inscription: 10 Mai 2006 11:00
  • offline

Message » 05 Déc 2008 1:40

Je ne connais pas ton TV alors je ne vois pas à quoi sert de lui faire rechercher l'ampli. Mais si l'ampli, lui, a détecté la TV, cela ne suffit-il pas ? En fait tu ne précises pas quel est ton but final, ni ce qui ne marche pas actuellement.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25583
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 06 Déc 2008 11:43

D'après les modes d'emploi, la synchro entre les appareils ne sert à allumer qu'un appareil et l'autre s'allumera automatiquement :
Si j'allume la TV ou le lecteur DVD l'ampli s'allumera en même temps. Le menu de l'ampli s'affichera également sur l'écran du LCD
mixis
 
Messages: 11
Inscription: 10 Mai 2006 11:00
  • offline

Message » 06 Déc 2008 21:15

mixis a écrit:D'après les modes d'emploi, la synchro entre les appareils ne sert à allumer qu'un appareil et l'autre s'allumera automatiquement :
Si j'allume la TV ou le lecteur DVD l'ampli s'allumera en même temps. Le menu de l'ampli s'affichera également sur l'écran du LCD

Ah non, pas avec le 820. Seul le 920 a un OSD si je ne m'abuse.
Et sinon je ne voulais pas que tu me détailles ce qu'est le "Control for Hdmi" (qui fait bien plus de chose que simplement allumer un appareil en même temps que l'autre) mais plutôt que tu expliques ce qui ne marche pas pour l'instant, après manip de synchro depuis l'ampli, et qui fait que tu cherches absolument à faire la manip depuis le TV. Peut-être qu'il faut la faire depuis les 2, je n'en sais rien, et justement j'attend que tu m'éclaires sur ce point.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25583
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message