Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

téléchargement de Service Manual pour Harman & Kardon

Message » 05 Avr 2005 15:57

ben j'ai bien essayé aussi mais j'ai eu moins de succès que toi....ne désespérons pas...tu nous as montré le chemin et nous saurons etre dignes de tes superbes trouvailles....allons freres signatures cherchons ensemble ce trésor caché..... :wink:
phobos72
 
Messages: 1522
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: Pays des rillettes et du circuit des 24h00
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2005 15:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Avr 2005 18:11

pas plus :-?
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 10 Avr 2005 20:45

:(
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 10 Avr 2005 21:06

et ben si mais pas de signature :
avr235
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 10 Avr 2005 21:24

gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 10 Avr 2005 22:04

gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 10 Avr 2005 22:34

:cry:

merci henri66, tu m'a redonné du coeur à l'ouvrage.
mais maintenant je vois des - . / * + %20 partout...........
c'est normal docteur :lol:
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 11 Avr 2005 12:47

:lol:
Bien joué ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 11 Avr 2005 12:51

On te claque la bise si tu trouves celui du 1.0 (que j'ai acheté a un namericain ;) )
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 11 Avr 2005 13:18

tu l'as acheté combien, si ce n'est pas indicret....
Il me tente celui là..........
Mais question buget, on le trouve au prix auxquel j'ai payé mon 7500.
Alors j'attend une bonne occase!
mais bon à priori je ne dois pas être le seul
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 11 Avr 2005 14:05

henri66, si tu as un model us.... qui a t'il marqué derrière, car en fait sur le site d'harman, il n'y a pas de signature1.0 de répertorié?
Sur la version Europe 220v on a bien "Signature Series 1.0"
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 11 Avr 2005 14:44

Pardon, je me suis mal exprimé :oops:
J'ai acheté le SERVICE MANUAL a un americain. ;)
Mon 1.0 je l'ai pris chez le Golfeur, via Lethierr.

Henri
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 11 Avr 2005 14:45

gloham a écrit:tu l'as acheté combien, si ce n'est pas indicret....
Il me tente celui là..........
Mais question buget, on le trouve au prix auxquel j'ai payé mon 7500.
Alors j'attend une bonne occase!
mais bon à priori je ne dois pas être le seul


Il s'en est vendu un dans les PA 500€ la semaine derniere ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 12 Avr 2005 22:04

Ben moi j'ai essayé de trouver le service manual du avr8500 mais j'ai rien trouvé...

si quelqu'un peut me dépanner là-dessus, je lui paye l'apéro!

le transfo de mon 8500 fait du bruit de temps à autre malgré son passage chez Reditech 2 mois après l'achat...

le 7300 récemment écouté ne semblait pas faire de bruit, à part les ventilos...

y'a ptet des infos intéressantes à prendre dans les docs techniques H/K pour le SAV "diy"
6sigma
 
Messages: 172
Inscription: 01 Fév 2004 12:47
  • offline

Message » 12 Avr 2005 22:33

la ref us de l'avr8500 est diférente!
je me demande si ce n'est pas le 7200!!
fait une recherche
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma