Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Téléco Yamaha

Message » 15 Jan 2005 12:48

Je viens de voir la notice de ce modèle, et c'est différent en effet, il n'y a pas de codes à rentrer apparemment (ce n'est pas très clair).

Si j'ai bien compris :

Il faut bien appuyer sur "code set", et le nom de l'entrée suivie de setup clignote alternativement. Là où c'est différent, c'est qu'il faut ensuite sélectionner à l'aide des touches "haut" et "bas" (Tv vol+/Tv vol -) la marque de l'appareil en question. Il y aura alors plusieurs n° correspond aux différents codes possibles, sélectionnable via gauche et droite (ch - et ch +).

Pour savoir si c'est le bon code, il faut tester avec les touches grisées (voir notice) : lecture, pause, stop, etc...

Pour valider, rappuyer sur "code set".
[The worst foe lies within the self]
Avatar de l’utilisateur
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1772
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2005 12:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2005 13:02

Salut LULU ,

je vient de réessayer mais helas sans resultats :(

Se qui m'étonne de de voir le nbre de code correspondant a THOMSON, et que mon tv ne reagisse a aucun de ceux proposé. :evil:
casterman
 
Messages: 103
Inscription: 30 Déc 2003 0:04
Localisation: Ardennes
  • offline

Message » 15 Jan 2005 15:39

Alors, j'ai une tv Grandin, j'ai dû passer tous les codes un par un, et je sais plus quelle marque c'est passé. Je te conseille d'en faire autant si les codes dédiés Thomson ne fonctionnent pas !

Bon courage :mdr: :lol: !
[The worst foe lies within the self]
Avatar de l’utilisateur
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1772
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 15 Jan 2005 16:12

OK merci LULU

Bon si il faut y allez ;allons y :mdr:

je ferais mon CR par la suite pour ceux que ça interresse :wink:
casterman
 
Messages: 103
Inscription: 30 Déc 2003 0:04
Localisation: Ardennes
  • offline

Message » 17 Jan 2005 14:19

help me

teleco rav 351

le code TV marche
le code VCR marche
le code DVD marche

impossible de rentrer le code pour CBL/SAT c'est un sat canal +

donc code 0880 la téléco me refuse le code

puis j'ai essayé tous les codes philips tous refusés

tous refusés et apparaît NG dans la fenêtre d'affichage au lieu de OK code accepté à l'étape n°6

quelqu'un pilote t-il son décodeur sat canal + avec la teleco yamaha ?? et comment faire ????
denisj
 
Messages: 134
Inscription: 14 Sep 2004 22:44
  • offline

Message » 17 Jan 2005 15:20

Vos télécommandes n'ont pas une fonction apprentissage comme la mienne?
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 17 Jan 2005 19:20

la fonction apprentissage, c'est bien gentil mais c'est un peu long mémorisation fonction par fonction

alors que en entrant le code constructeur, on a toutes les fonctionnalités d'un coup.

quelqu'un pilote t-il son demodulateur sat mediasat avec telco yam ????
denisj
 
Messages: 134
Inscription: 14 Sep 2004 22:44
  • offline

Message » 17 Jan 2005 22:37

Ben oui mais bon entrée les touches principales qu'on se sert souvent c'est vite fait puis des fois on a pas le choix.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 17 Jan 2005 23:25

et pour une platine kiss 450, tu as un code ?
apophis72
 
Messages: 19
Inscription: 11 Jan 2005 23:58
  • offline

Message » 17 Jan 2005 23:28

et pour une platine kiss 450, tu as un code ?
apophis72
 
Messages: 19
Inscription: 11 Jan 2005 23:58
  • offline

Message » 17 Jan 2005 23:39

Bonsoir,

sniff sniff :cry: :cry:
j'ai passé tous les codes en revue rien.Du coup j'ai appelé le service technique de chez Yam
(tres sympa) et ben NIET :cry: :cry:
pas possible avec cet teleco !!!
Je garderai mes autres teleco a mes cotés enfin j'ai au moins le vcr qui fonctionne avec cette télécomande.
casterman
 
Messages: 103
Inscription: 30 Déc 2003 0:04
Localisation: Ardennes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message