Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Téléco Yamaha

Message » 14 Jan 2005 18:54

Bonjour

les possesseurs d'ampli Yam peuvent ils m'expliqué comment parametrer ma teleco
pour "commander" mon tv,mon scope.

merci d'avance
casterman
 
Messages: 103
Inscription: 30 Déc 2003 0:04
Localisation: Ardennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Jan 2005 18:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Jan 2005 19:42

yapadoc ?
8)
alain elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1970
Inscription: 11 Oct 2002 0:17
Localisation: paris -paris-pariiiis

Message » 14 Jan 2005 19:53

il te faut simplement rentrer le code constructeur de l'appareil à piloter!!!!

Image
cobaltnoss
 
Messages: 5262
Inscription: 13 Juil 2003 14:50
  • offline

Message » 14 Jan 2005 20:49

Merci de vos reponses ,
mais ou puis trouver ces codes si ceux ci ne sont pas dans la liste de la teleco ?
casterman
 
Messages: 103
Inscription: 30 Déc 2003 0:04
Localisation: Ardennes
  • offline

Message » 14 Jan 2005 20:52

dis moi les marques des appareils que tu veux piloter, j'essaierai de te donner les codes constructeurs...... :wink:

Image
cobaltnoss
 
Messages: 5262
Inscription: 13 Juil 2003 14:50
  • offline

Message » 14 Jan 2005 21:00

cobaltnoss

voila mon scope un schneider nicam stereo et mon tv Thomson 70 cm equipé du systeme Tak
casterman
 
Messages: 103
Inscription: 30 Déc 2003 0:04
Localisation: Ardennes
  • offline

Message » 14 Jan 2005 21:16

bon , on y va :D

pour la télé et le scope , tu as plusieurs codes, tu les fais 1 à 1 et tu essayes:

TV THOMSON
0109...0196...0198...0205...
0287...0333...0343...0349

SCOPE SCHNEIDER

3072...3000...3081

@++ :wink:

Image
cobaltnoss
 
Messages: 5262
Inscription: 13 Juil 2003 14:50
  • offline

Message » 14 Jan 2005 21:19

merci cobaltnoss
j'essai puis je te tient au courant dans la soiré.
casterman
 
Messages: 103
Inscription: 30 Déc 2003 0:04
Localisation: Ardennes
  • offline

Message » 14 Jan 2005 22:34

Bon je vient d'essayer en suivant la doc de l'ampli mais cela ne marche pas
comment fait tu pour rentrer les codes que tu ma donnés
ma teleco est la RAV237.
casterman
 
Messages: 103
Inscription: 30 Déc 2003 0:04
Localisation: Ardennes
  • offline

Message » 14 Jan 2005 22:39

Si je me souviens bien, tu appuies sur l'entrée que tu veux paramétrer, puis tu appuies sur code set (jusqu'à ce qu'il clignote). Tu rentres le code à quatre chiffres et ça valide tout seul par un clignotement de led rouge.

Image
[The worst foe lies within the self]
Avatar de l’utilisateur
Lulu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1772
Inscription: 16 Juil 2002 13:58
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 15 Jan 2005 0:19

Si je me souviens bien tout est expliqué aussi sur le manuel, non?
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 15 Jan 2005 0:37

Les codes se trouvent en fin du manuel de l'ampli.
Selon la telecommande (l'ampli), elle n'est pas capable d'apprendre de nouveaux codes.
Le_Bug
 
Messages: 109
Inscription: 06 Juil 2004 17:38
Localisation: Pessac (Pres de Bordeaux)

Message » 15 Jan 2005 1:53

En fait en lisant et en appliquant ce qu est marqué ds le manuel ça ne marche pas
et je ne sais pas comment rentrer les codes.
Je rappel que ma teleco est une RAV237 livrée avec mon Yam 740.
Avis aux pocesseur de cet ampli :wink:
casterman
 
Messages: 103
Inscription: 30 Déc 2003 0:04
Localisation: Ardennes
  • offline

Message » 15 Jan 2005 2:07

LuLu
lorsque je fait comme tu me dit,

je selectionne D-TV/CBL; TV s'allume alors ds l'afficheur.j'appuie alors sur "code set" et la SETUP clignote en alternance avec TV.Et lorsque je veut appuyer sur les touches numérique de la téléco,ERROR s'affiche.Par contre je peut choisir THOMSON 1,2,3,4,5,6,7,8,9; correspondant sans doute a des codes prédéfinie mais après les avoir tous essayés cela ne marche pas :evil:
c'est pour cela que je pense qu'il faut rentrer d'autre codes, ou peut etre faire un "reset" de la teleco. :evil:
casterman
 
Messages: 103
Inscription: 30 Déc 2003 0:04
Localisation: Ardennes
  • offline

Message » 15 Jan 2005 12:19

Plus personnes ?
casterman
 
Messages: 103
Inscription: 30 Déc 2003 0:04
Localisation: Ardennes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message