Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: portenawak et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Telecommande Ampli Yam RXV1200RDS

Message » 21 Sep 2004 19:31

Salut tout le monde!

J'ai un petit souci:les piles de la telecommande de mon YAM 1200 sont sur le point de rendre l'ame....Le probleme,c'est que cette teleco etant a apprentissage,je lui avait "appris" les codes de ma TV(entre autres!!)..mais le gros hic c'est que,depuis,j'ai cassé la telco officielle de la TV!!! :cry:
ET alors?Ben,j'ai peur de perdre les donnees enregistrees en retirant les piles de la YAm!!!!Car si ca arrive,je ne pourrai plus lui "apprendre" les codes de la TV...

Voila..si quelqu'un a deja eu a faire face a ce souci...n'hesitez pas a me faire partager votre experience!!!
Chalut! 8)
shz'
 
Messages: 263
Inscription: 19 Mar 2003 2:52
Localisation: 972 et 29
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Sep 2004 19:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Sep 2004 10:49

Normalement, il ne devrait pas y avoir de problèmes à condition que tu remettes tout de suite des piles neuves après avoir retiré les anciennes.

La mémoire s'effacera seulement si la télécommande reste quelques heures (ou minutes) sans piles.
oliver27
 
Messages: 1746
Inscription: 25 Nov 2002 19:30
Localisation: Fribourg, Suisse
  • offline

Message » 22 Sep 2004 12:16

Je confirme! j'ai déjà changé les piles et l'apprentissage est resté.
Dawid
 
Messages: 17331
Inscription: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux

Message » 22 Sep 2004 15:22

Merci les gars....Je vous fait confiance en esperant qu'il n'y aura pas de soucis.
:wink: 8)
shz'
 
Messages: 263
Inscription: 19 Mar 2003 2:52
Localisation: 972 et 29
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message