Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

TELECOMMANDE MARANTZ 7300

Message » 12 Fév 2004 13:01

quelqu'un aurait-il reussi a la programmer :evil:
pouvez vous donner la marche a suivre exact :x
si oui peut-on allumer les # appareils avec
:lol:
bon sang de bon sang de s...... de telec :evil: va passer par la fenetre!!!
A+ DID
ACB
 
Messages: 331
Inscription: 28 Jan 2004 12:49
Localisation: PARIS 14
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Fév 2004 13:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

telecommande universelle RC1400

Message » 12 Fév 2004 23:35

il ne faut pas se retenir.. :D fais tout de même attention, tu pourrais blesser qqun... après ca, tu commande la télec du 7400 qui est la RC1400 qui ne demande aucun effort (une fois que tu as compris.... foutue doc!!)... c'est ce qui m'a fait acheter l'ampli (en dehors du fait que Marantz fonctionne bien avec mes enceintes)
richard18
 
Messages: 47
Inscription: 22 Jan 2004 23:56
  • offline

Message » 13 Fév 2004 1:00

J'ai failli l'acheter et puis une Kaméléon 6, ça coutait bcp moins chère, certes un peu moins higt tech mais ô combien facile à programmer ! :D
Mais tu vas y arriver, on en est tous certain :-?
Courage ! :D
jean-louis
 
Messages: 733
Inscription: 05 Sep 2003 22:09
Localisation: Haute Normandie
  • offline

Message » 13 Fév 2004 10:03

ouais,ouais,rigole,rigole :D
mais j'l'aurais tot ou tard y a pas de raisons :P
d'ailleurs çà commence a viendre :wink:
mais mr marantz un p'tit effort pour la doc pas la peine de nous sortir un atlas genre bottin car il est vraiment mal foutu :evil:
salut A+ DID j'vous tiens au jus :wink:
ACB
 
Messages: 331
Inscription: 28 Jan 2004 12:49
Localisation: PARIS 14
  • offline

Message » 13 Fév 2004 10:27

C'est quoi sa télécommande, la RC7300SR, comme sur le sr6300? Moi j'ai eu aucun problème. T'as eu un manuel uniquement pour l'asie?? :lol:
Nael Schon
 
Messages: 1977
Inscription: 05 Juil 2002 21:34
Localisation: 34
  • offline

Message » 13 Fév 2004 10:36

Nael Schon a écrit:C'est quoi sa télécommande, la RC7300SR, comme sur le sr6300? Moi j'ai eu aucun problème. T'as eu un manuel uniquement pour l'asie?? :lol:



non j'l'ai eu en cerbo-croate :evil:
ACB
 
Messages: 331
Inscription: 28 Jan 2004 12:49
Localisation: PARIS 14
  • offline

Message » 13 Fév 2004 10:42

Qu'est ce qui te pose problème alors? J'ai trouvé la programmation très simple. :wink:
Nael Schon
 
Messages: 1977
Inscription: 05 Juil 2002 21:34
Localisation: 34
  • offline

Message » 13 Fév 2004 10:54

Nael Schon a écrit:Qu'est ce qui te pose problème alors? J'ai trouvé la programmation très simple. :wink:


a partir de 3 sur la doc j'appuies sur dss
a 4 il faut appuyer sur la touche de fonction de la 7300????qui va etre la meme que celle de la telec origine???
en 5 appuyer sur touche fonction de la telec origine???
est ce que l'on peut aussi avoir les allumages des#appareils???
merci du coup de main A+ DID
ACB
 
Messages: 331
Inscription: 28 Jan 2004 12:49
Localisation: PARIS 14
  • offline

Message » 13 Fév 2004 10:58

tu peux avoir toutes les fonctions des telecomandes d'origine, donc si la telecommande d'origine permet la mise en route de l'appareil, il suffit de programmer cette touche sur la rc7300 et ensuite tout fonctionne.

Je l'ai configurée pour qu'elle fonctionne sur l'ordinateur et elle permet la commande de tout mes logiciels, vraiment geniale!
Fluff
 
Messages: 225
Inscription: 14 Oct 2003 0:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 13 Fév 2004 11:19

Après avoir fait la manipulation pour permettre l'apprentissage de la télécommande, tu appuies sur la touche de la téléc marantz puis sur celle de la téléc de l'autre appareil : ex vol+ de la marantz et vol+ de l'autre. Sinon en haut de la telec marantz tu as les touches qui te permettent d'eteindre ou allumer un appareil et meme une touche ejection.

Je me relis et je pense que c'est pas simple de faire une notice finalement. :lol:
Nael Schon
 
Messages: 1977
Inscription: 05 Juil 2002 21:34
Localisation: 34
  • offline

Message » 13 Fév 2004 11:35

merci j'vous tiens au courant
A+ DID
ACB
 
Messages: 331
Inscription: 28 Jan 2004 12:49
Localisation: PARIS 14
  • offline

Message » 13 Fév 2004 12:26

bon çà y est!!!pas trop tot :oops:
est ce que le joystick est programable??? :o
merci a tous A+ DID
ACB
 
Messages: 331
Inscription: 28 Jan 2004 12:49
Localisation: PARIS 14
  • offline

Message » 13 Fév 2004 13:00

Oui, elle me sert aussi pour le dvd :wink:
Nael Schon
 
Messages: 1977
Inscription: 05 Juil 2002 21:34
Localisation: 34
  • offline

Message » 13 Fév 2004 13:59

S@lut à tous ! !

J'ai du mal à faire comprendre certaines touches de la telco du 7300 sur une Pronto ??? :o :roll:
J'ai récupéré un CCF d'un 6300 ! Les codes du 6300 marcheront-ils sur un 7300 ??


Merci !
@+
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 14 Fév 2004 10:04

bon ben en fait j'ai fais la manip,apparament elle enregistre mais les appareils ne repondent pas??? :evil:
A+ DID
ACB
 
Messages: 331
Inscription: 28 Jan 2004 12:49
Localisation: PARIS 14
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message