Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf, homerdoonut et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

telecommande yamaha RX-V4600 et logiciel Receiver Manager

Message » 20 Nov 2013 10:59

Bonjour,

j'ai récupéré récemment un ampli Yamaha RX-V4600 sans sa télécommande et sans micro.
1) Ou trouver une télécommande d'origine yamaha ou un modèle compatible.
A priori sans cette télécommande je ne peux pas lancer entre autre l'YPAO ce qui est fort dommage.

2)Le micro d’origine peut il être remplacer par celui du PIO LX 85 que j'ai en ma possession?

Je viens donc vers vous pour tous renseignements utiles.

Bien cordialement, Roby.
Dernière édition par roby69 le 26 Nov 2013 20:29, édité 1 fois.
roby69
 
Messages: 530
Inscription: 25 Fév 2010 11:20
Localisation: Est Lyonnais
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Nov 2013 10:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Nov 2013 13:00

Télécharge le manuel, je serais surpris que tu ne puisses pas du tout le faire fonctionner sans telecommande. Sinon, achète une telco à apprentissage, et passe une annonce pour pouvoir copier les codes. Perso, je suis en touraine, ma télécommande t'attends si tu veux venir... :mdr:

Amicalement,
sonic.
sonicmaster37
 
Messages: 65
Inscription: 18 Aoû 2006 22:59
Localisation: en Touraine
  • offline

Message » 20 Nov 2013 14:13

J'ai lu et relu le manuel, il est donc pas possible de le paramétrer sans télécommande malheureusement.
je fouine du coté Logitech au cas ou, c'est pas gagné...

Merci pour l'invitation mais ça fait un peu loin de Lyon.
roby69
 
Messages: 530
Inscription: 25 Fév 2010 11:20
Localisation: Est Lyonnais
  • offline

Message » 20 Nov 2013 14:30

Arf, il y a bien sur ce forum au moins un possesseur de 4600 sur lyon... Epluche le fil dédié à l'ampli, et envoie des MP aux acheteurs de l'époque... bonne chance !

Cdlt,
Sonic.
sonicmaster37
 
Messages: 65
Inscription: 18 Aoû 2006 22:59
Localisation: en Touraine
  • offline

Message » 21 Nov 2013 17:39

Je continu mes recherches et je regarde aussi du cote de la prise de contrôle de l'ampli via le port RS232 avec mon PC à l'aide du logiciel yamaha "logiciel Receiver Manager".
Le plus dure reste de le trouver car plus en ligne sur le site yam.
A+
roby69
 
Messages: 530
Inscription: 25 Fév 2010 11:20
Localisation: Est Lyonnais
  • offline

Message » 26 Nov 2013 19:29

J'ai donc testé l’application yamaha via la liaison série croisée, tous les paramètres sont accessibles, et la sauvegarde sur PC également.

Par contre la calibration ne peut se faire qu'en manuel pas en auto :grr: :grr:
roby69
 
Messages: 530
Inscription: 25 Fév 2010 11:20
Localisation: Est Lyonnais
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message