Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Telecommander 2 amplis ...

Message » 30 Mar 2005 11:50

J'ai depuis peu un Cambridge 640A

Le problème c'est que la telec de mon Marantz SR7300 commande aussi sans rien programmer le volume du Cambridge !!

c'est anecdotique apparemment mais en fait c'est pénible car comme mon Cambridge est branché sur les preout du Marantz, en HC je dois mettre le potar du Cambridge sur 14h mais lorsque je fais varier le son du Marantz, celui du Cambridge varie aussi ... :x

Ceux qui ont des Cambridge 540R ou 540A ou 640A vous n'avez pas ce pb ?? :o
fcouma
 
Messages: 6346
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 30 Mar 2005 11:51

Malheureusement, je ne pense pas qu'il y ai des solutions simples a ton probleme (a part changer un des deux amplis)...
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 30 Mar 2005 11:54

masquer le capteur IR du Cambridge ...

ce qui est bizarre c'est que la telec du Cambridge ne commande pas le Marantz pour le volume ...
fcouma
 
Messages: 6346
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message