Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

THULE AV100, y a du souffle !

Message » 12 Mar 2005 18:29

Salut à tous

Un problème a été posé, Le THULE AV100 souffle et/ou siffle fortement.

C'est quoi donc Docteur ?

Que faut t'il faire ou vérifier ?
MF-216
 
Messages: 938
Inscription: 06 Fév 2005 9:34
Localisation: Ville Rose
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mar 2005 18:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mar 2005 17:36

Tout débrancher, allumer l'ampli, monter le son si çà souffle avant d'être à fond, il y a un problème. Donc sav.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 13 Mar 2005 17:54

AIE !

Pas fiable ces Thule AV
MF-216
 
Messages: 938
Inscription: 06 Fév 2005 9:34
Localisation: Ville Rose
  • offline

Message » 13 Mar 2005 18:13

contact Anubis du forum, il en a eu, et avait des pb de souffle...

a+
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 13 Mar 2005 23:28

Pour avoir un Thule AV 100 je n'ai pas de problèmes de souffle.

C'est vrai que le Thule est sensible aux parasites. J'avais eu un bzzz aléatoire en le branchant sur une prise pas aux normes. En changeant de prise c'est ok.

Essayes de tout débrancher, de le faire fonctionner seul et si pas de souffle de rebrancher les éléments 1 par 1 pour trouver le fautif.
Essayes aussi une autre prise de courant ou de mettre le système en phase, faire attention aux boucles de masses ...
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Message » 25 Mar 2005 15:41

Pas de problème de souffle sur le mien (si ce n'est le doux souffle de Diana krall sur mon épaule...).

Par contre, j'ai des soucis (certes peu génants...) de parasitage entre télé et AV100. Ci dessous point déjà évoqué précédemment:

Lorsque mon AV100 est en veille ou fonctionne avec la télé allumée, TF1, Arte et TV5 sont complètement zébrées et alternent couleur et noir et blanc. Cela m'est un peu égal car la télé n'est pas branchée sur l'ampli mais plus tard, on ne sait jamais. Mêmes symptômes avec un AV120 que j'avais eu en prêt. Aucun problème avec mon ancien Sherwood.

A+
jean120798
 
Messages: 528
Inscription: 11 Nov 2004 14:02
Localisation: Bois Colombes
  • offline

Message » 25 Mar 2005 20:11

Merci pour tout ces renseignements

Maintenant c'est retour SAV et ils verront bien.

C'est nul quand meme d'avoir ces problèmes sur un tel matériel !
Dernière édition par MF-216 le 25 Mar 2005 20:51, édité 1 fois.
MF-216
 
Messages: 938
Inscription: 06 Fév 2005 9:34
Localisation: Ville Rose
  • offline

Message » 25 Mar 2005 20:49

Sur le mien, pas de problème de parasites avec la Tv.
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Message » 26 Mar 2005 18:47

:evil: :evil:
J'ai eu la réponse sur SAV Thule , il y aurait eu 15 à 25 modèles en France avec un problème au niveau d'une tresse interne mal clipsée et surtout mal blindée.
Ceux ci est pris en charge par le sav.

Mais Chut ! ne pas crier partout au cas ou !

Pour ma part inadmissible de la part d'un aussi beau et bon matériel, pourquoi ne pas avoir fait simplement un rappel ?
MF-216
 
Messages: 938
Inscription: 06 Fév 2005 9:34
Localisation: Ville Rose
  • offline

Message » 04 Mai 2005 17:15

Je fais remonter ce post, que j'avais raté, et qui m'intéresse au plus haut point.


J'ai eu aussi des déboires avec un AV100 chez moi, acheté à un forumeur ( :wink: ) qui me l'a gentillement repris.

Chez moi, dès qu'il était allumé, les enceintes émettaient un sifflement strident, audible de n'importe où dans mon salon, gênant, et invariable. Ce bruit strident semblait s'arrêter lors d'une commutation de source (quand je passais de CD à DVD par exemple), un répit d'une seconde, pas plus.

J'ai pensé à EDF ; EDF est passé deux fois et m'a assuré que cela ne venait pas de chez eux.

J'ai même fait venir le mec du câble (la prise du câble TV se trouve juste à côté de mon meuble audio), qui m'a poser un grille antiparasite...mais bon ça n'empêche pas le câble de courrir le long du mur.

Bref, ce post pourrait expliquer le problème que j'ai eu chez moi, et que le forumeur a qui j'avais acheté l'ampli n'avait pas chez lui : un problème de blindage de l'ampli. :roll:

Si c'est ça, je lance un appel, si une bonne âme sur Paris possède un AV100 sur Paris ou RP, et est prêt à venir faire un saut chez moi le temps de tester...je lui offrirai, café ou bière ou coca (au choix !). Je peux même fournir quelques DVD. 8)
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message