Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Topic de l'ampli Pioneer VSX-LX52

Message » 09 Juin 2011 11:08

SelfEsteem a écrit:Merci pour ton avis.
En effet, le Pio est plus classe que le Yam; après, c'est unpeu normal vu la différence de gamme. ^^
Donc pour 525 roro, je me tournerai vers le Pio.

Et quand le 3D m’intéressera, je changerai, mais c'est vraiment pas dans mes projets; j'accroche pas du tout au 3D.


De rien :thks:
Moi non plus, la 3D, c'est pas encore mon truc. On verra peut être quand il n'y aura plus de lunettes :mdr:
archeon
 
Messages: 1048
Inscription: 14 Juin 2009 16:12
Localisation: Strasbourg (67)
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juin 2011 11:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Juil 2011 22:25

salut à tous,

J'ai une question et, je me demande si il quelqu'un en a la réponse...
Sur notre superbe ampli, le support usb est repérer et exploité jusqu'à quelle taille, une clé de 8Go fonctionne (c'est ce que j'utilise) mais une disque dur de 500Go ??

Merci pour vos retours d'expérience!
pierryck_sim
 
Messages: 40
Inscription: 07 Jan 2009 22:42
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 28 Aoû 2011 10:54

32 Go sont également pris en charge, qui dit mieux?...
pierryck_sim
 
Messages: 40
Inscription: 07 Jan 2009 22:42
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 11 Déc 2011 18:27

pour la calibration coment avez vous réglé vos caissons (j'ai un velodyne cht8) volume et régalge de fréquence ?
moi j'ai mis en direct .
mais apres calibration mes enceintes avant et centrale sont en large :-? elle devraient etre en small non
zsoprano
 
Messages: 657
Inscription: 13 Nov 2008 21:01
Localisation: nantes 44
  • offline

Message » 13 Déc 2011 21:02

help ! help !!!! je n'arrive pas a accéder au menu image !
je fais receiver puis vidéo parameter et j'ai le message not available
quelqu'un a une idée
zsoprano
 
Messages: 657
Inscription: 13 Nov 2008 21:01
Localisation: nantes 44
  • offline

Message » 14 Déc 2011 23:04

:oldy: :oldy:
zsoprano
 
Messages: 657
Inscription: 13 Nov 2008 21:01
Localisation: nantes 44
  • offline

Message » 16 Déc 2011 1:08

zsoprano a écrit::oldy: :oldy:

:grad:
zsoprano
 
Messages: 657
Inscription: 13 Nov 2008 21:01
Localisation: nantes 44
  • offline

Message » 18 Déc 2011 20:48

tjs personnes pour m'aider :wtf:
zsoprano
 
Messages: 657
Inscription: 13 Nov 2008 21:01
Localisation: nantes 44
  • offline

Message » 03 Sep 2012 17:19

Bonjour,
je remonte ce sujet pour poser une question par rapport à la 3D.
Je posséde un VP Optoma (je ne sais plus quelle référence :oops: ) et je me demandais, si je lui adjoints le boitier 3d-xl, est-ce que je pourrais profiter des films en 3d ou est-ce que l'ampli me bridera le signal 3d provenant du lecteur blue ray ?

Par avance,
Merci.
Cedrico59
 
Messages: 62
Inscription: 19 Mar 2011 23:37
Localisation: Valenciennes
  • offline

Message » 03 Sep 2012 17:43

Le lx52 n'ai pas compatible 3D, donc il te le "bridera" :oldy:
avenger 3
 
Messages: 1954
Inscription: 25 Aoû 2011 16:39
Localisation: 57000 (Metz)
  • offline

Message » 11 Sep 2012 13:33

bonjour


Heureux propiétaire d'un pioneer LX 52 depuis 2 jours mais n'étant pas un pro des branchements je me permet une petite question qui vous paraitra facile a résoudre quand je vois tous les pros des réglages que vous etes (bon j 'ai 48 ans j ai pas grandis avec la technologie non plus ..mais je vais m'y mettre)

Voila mon soucis

Je ne dispose "que" d'un ensemble focl sib XL 5.1. Je me pose la question du branchement de mes deux enceintes arrieres. Dois je les brancher aux borniers "surround" ou "surround back" ?

ensuite, j'ai cru comprendre qu'il fallait paramétrer l'ampli pour lui dire que l'on état en 5.1 et non en 7.1 ! et la j'avoue que j'ai rien compris dans la notice.

Une fois cela fais, j'imagine que je peux passer au calibrage automatique ?

Comme l'ampli m'a couter cher et que je souhaite en profiter pleinement merci de communiquez vos précieux conseils ?

PS : ce site est génial pour les novistes comme moi..
plugg
 
Messages: 107
Inscription: 30 Avr 2003 20:47
  • offline

Message » 11 Sep 2012 19:07

Salut
surround ,après voir avec les proprios de cet ampli........
teys
 
Messages: 90
Inscription: 14 Déc 2007 18:46
  • offline

Message » 11 Sep 2012 20:04

merci au moins la j ai bon :P
plugg
 
Messages: 107
Inscription: 30 Avr 2003 20:47
  • offline

Message » 13 Sep 2012 11:20

personne pour un petit coup de main ?
plugg
 
Messages: 107
Inscription: 30 Avr 2003 20:47
  • offline

Message » 18 Sep 2012 10:50

:o

bon tans pis pour moi
plugg
 
Messages: 107
Inscription: 30 Avr 2003 20:47
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message