Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

topic du marantz sr 4001 et 5001

Message » 19 Mar 2007 20:40

n ayant pas trouve de topic sur ces amplis je me permets d en ouvrir un

pour ceux qui en ont un exprimez vous.
Dernière édition par astrom le 26 Sep 2007 22:28, édité 1 fois.
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2007 20:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2007 22:12

alors y a t il certains posseseur de ces amplis pour nous en parler ,pour nous renseigner avant achat?
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 20 Mar 2007 12:28

Que veux tu savoir sur ces produits ? ;)
Directeur Commercial Marantz & Boston Acoustics France

MARANTZ.FR
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline

Message » 20 Mar 2007 13:37

a propas du hdmi 1.1 sur lr sr 4001 et 5001?
le 4001 permet il l audio et le video1080p par hdmi?
as t il des entrees preout avd,avg,surround etc... je crois qu il n a pas d entree preout pour ampli de puissance et cela me permetterai de brancher mon pm 7000 pour les avants. ca le soulagerai car je ne panse pas que ce soit un ampli costauds contrairement au reste de la gamme. j hesite aussi sur un sr 5600, cest bien le meme que le 5001 pour la partie audio except l hdmi ? donc on peut theoriquement lui decerner le diapason,non? que penses tu de cet ampli ?
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 20 Mar 2007 15:06

astrom a écrit:le 4001 permet il l audio et le video1080p par hdmi?
Oui il fait passer les deux,c'est le principe de l'HDMI, n'en déplaise à certains :mdr:

as t il des entrees preout avd,avg,surround etc... je crois qu il n a pas d entree preout pour ampli de puissance et cela me permetterai de brancher mon pm 7000 pour les avants. ca le soulagerai car je ne panse pas que ce soit un ampli costauds contrairement au reste de la gamme.

Ca devrait répondre à ta question
Image



j hesite aussi sur un sr 5600, cest bien le meme que le 5001 pour la partie audio except l hdmi ? donc on peut theoriquement lui decerner le diapason,non? que penses tu de cet ampli ?
Le sr5600 et sr5001 sont completement différent dans l'architecture, il n'y a rien de comparable entre les deux ;)

sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline

Message » 20 Mar 2007 15:45

soit plus explicite quand meme.cette image je l ai trouve tout seul.
mais je ne vois pas les entrees que je recherche. de plus parle moi du 5600. vaut il plus le coup que 4001? un 4001 + un pm 7000 sur voies avant est la meme puissance qu un 5001 ou plus ? niveau decodeur le 5600 as t il les meme que la nouvelle gamme?
le 5600 as t il les entrees que je recherche et une entree preout pour ampli de puissance ? merci
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 20 Mar 2007 15:50

En bas à gauche tu as toutes les sorties pre out pour attaquer un bloc de puissance ...
Directeur Commercial Marantz & Boston Acoustics France

MARANTZ.FR
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline

Message » 23 Mar 2007 20:06

Bonjour, je viens de m'offrir un SR5001 en remplacement d'un 5300...pour profiter des prises YUV sur les consoles de jeux et des HDMI pour le lecteur dvd, et pour le décodeur Madmax C+, mais là impossible de faire sortir la video en passant par l'ampli et ses prises HDMI; quelqu'un peut-il me dire s'il y a une astuce ou bien s'il faut attendre une mise à jour de Canalsat ?
laubou
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 276
Inscription: 23 Mar 2007 10:25
  • offline

Message » 23 Mar 2007 20:17

peut etre essayer par le menu osd en paramatrant les sorties video?
sinon en es tu content ?
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 24 Mar 2007 20:07

Non j'ai tout essayé, mais d'après diverses sources il faut attendre le bon vouloir de canalsat pour une mise à jour du décodeur; si quelqu'un a une info je suis preneur !!!
Par contre pour te répondre astrom, c'est un super ampli bourré de connections avec une bonne pêche (comparé à mon 5300 bien sûr), tout est prévu pour une biamplification et le jour où canalsat passera par l'ampli et ses hdmi ce sera génial...
laubou
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 276
Inscription: 23 Mar 2007 10:25
  • offline

Message » 24 Mar 2007 20:34

tu parles dequel ampli ? 4001? 5001 OU 5600 ?
je ne peux plus prendre le sr 5600 ILS s en ont plus.j hesite sur le 4001 en gardant mon pm 7000 sur voies avants. sinon je suis sur un denon 1906 a 250 euro neuf et garantie, voila pourquoi ce choix.
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 25 Mar 2007 0:01

quelqu un peut il me dire si un sr 4001 + un pm 7000 sur voie avant est la meme puissance et qualite qu un SR 5001 ou 5600 ? car si c est le cas je prend sr 4001 + mon 7000 sinon vente de mon pm 7000(dommage) et je prens 5001 seul. merci
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 06 Avr 2007 17:10

il est bien en HC le sr 5001, il est assez dynamique?
floooow0
 
Messages: 223
Inscription: 28 Déc 2006 11:17
  • offline

Message » 06 Avr 2007 21:21

oui et n ecoute pas ce qui te dirons que les marantz ne sont pas assez dynamique. c etait valable pour les anciennes generations . la seule difference vient de l ecoute,marantz a un son feutre ce qui donne cette impression pas dynamique ,c est juste une question de gout sonore.
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 09 Avr 2007 22:08

laubou a écrit:Bonjour, je viens de m'offrir un SR5001 en remplacement d'un 5300...pour profiter des prises YUV sur les consoles de jeux et des HDMI pour le lecteur dvd, et pour le décodeur Madmax C+, mais là impossible de faire sortir la video en passant par l'ampli et ses prises HDMI; quelqu'un peut-il me dire s'il y a une astuce ou bien s'il faut attendre une mise à jour de Canalsat ?


Le HDMI de CanalSat ne marche sur aucun ampli HDMI quelque soit la marque, et Canalsat ne prevoirat rien du tout pour corriger cela.
┌П┐F.John_Burne┌П┐
GuileZ_
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3463
Inscription: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message