Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Topic Officiel Amplis Pioneer gamme 2010 : VSX-xx20

Message » 12 Mar 2012 23:48

salut

si tes fichier sont en mp3 tu as juste à le connecter sur le port usb et de le mettre en mode ipod , puis normalement ton téléphone devrait passer en mode mémoire de masse ou stockage usb.
par contre pour la radio depuis ton téléphone ce n'est pas possible .

dan
danydan123
 
Messages: 334
Inscription: 31 Mai 2010 21:06
Localisation: 54
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mar 2012 23:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mar 2012 9:26

merci
je m'en douté un peu malheureusement pour les radios
autre petite question, doit on laisser le loudness sur ON dans les réglages de l'ampli? qui est lui par défaut
ludovic62
 
Messages: 3375
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 13 Mar 2012 21:05

salut
le loudness qui est activé par défaut dans la configuration principale sert au mode thx autrement de le menu paramètre audio le mode midnight et loudness sont désactivé par défaut.

dan
danydan123
 
Messages: 334
Inscription: 31 Mai 2010 21:06
Localisation: 54
  • offline

Message » 14 Mar 2012 1:18

salut
je voulais piloter mon ampli vsx2020 avec l'appli icontrolav (appli pioneer officiel), mais je ne la trouve plus sur le market google :( je tombe sur sur la nouvelle version, mais qui pilote la gamme 2011.
Cela serais cool si je pouvais récupéré le fichier .apk
merci d'avance
manusb
 
Messages: 175
Inscription: 08 Oct 2009 21:52
  • offline

Message » 20 Mar 2012 10:12

manusb a écrit:salut
je voulais piloter mon ampli vsx2020 avec l'appli icontrolav (appli pioneer officiel), mais je ne la trouve plus sur le market google :( je tombe sur sur la nouvelle version, mais qui pilote la gamme 2011.
Cela serais cool si je pouvais récupéré le fichier .apk
merci d'avance


Personne ?
HELP !!
manusb
 
Messages: 175
Inscription: 08 Oct 2009 21:52
  • offline

Message » 25 Mar 2012 21:36

salut
toujours disponible pour apple...pour android elle semble introuvable, tu as tenté un mail a pio france en leur demandant un lien de téléchargement?
Avatar de l’utilisateur
STRA
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 6915
Inscription: 28 Jan 2010 3:41
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 26 Mar 2012 7:44

pareil pour moi, impossible de la retrouver pour piloter avec mon galaxytab
ludovic62
 
Messages: 3375
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 26 Mar 2012 19:41

Hello,

J'ai un soucis que je commence sentir avec mon vsx-920;

Tous mes tweeters émettent un gresillement à une certaine frequence seulement... :grr:

Qu'est ce qui pourrait être en cause?
toXic-conneXion
 
Messages: 13
Inscription: 26 Fév 2012 21:01
  • offline

Message » 26 Mar 2012 22:36

À une certaine fréquence seulement...peux tu préciser?... Tu envoies un signal à 12khz( exemple arbitraire) et ca grésille mais pas a 11 ou 13khz? Ou parle tu de fréquence d'echantillonage d'1 fichier, comme du 24/88,2 par exemple?

Ou ça grésille dans les hautes fréquences tout le temps?
Avatar de l’utilisateur
STRA
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 6915
Inscription: 28 Jan 2010 3:41
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 26 Mar 2012 23:15

baratoustra a écrit:À une certaine fréquence seulement...peux tu préciser?... Tu envoies un signal à 12khz( exemple arbitraire) et ca grésille mais pas a 11 ou 13khz? Ou parle tu de fréquence d'echantillonage d'1 fichier, comme du 24/88,2 par exemple?

Ou ça grésille dans les hautes fréquences tout le temps?


Non c'est bien genre entre 10 et 12khz par là, je suis presque sur que ça viens de mon ampli, de toute façon je vais essayer avec un autre ampli d'un ami cette semaine.

Mais qu'est ce qui pourrait faire que mon ampli envoi ce gresillement??
toXic-conneXion
 
Messages: 13
Inscription: 26 Fév 2012 21:01
  • offline

Message » 27 Mar 2012 0:42

:wtf:

Tu t'y prends comment pour trouver la fréquence problématique, tu envoie des signaux à différentes fréquences ( avec un fichier contenant uniquement 1 fréquence précise )?...ou c'est à l'oreille?

Je pencherai plutôt à un problème mécanique de tes tweeters...combien d'enceintes touchées par ce problème? Enceintes identiques ou des enceintes différentes présentant ce même problème?
Avatar de l’utilisateur
STRA
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 6915
Inscription: 28 Jan 2010 3:41
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 27 Mar 2012 1:35

Quand je dis entre 10 et 12khz, c'est juste un exemple, je sais pas trop quelles frequences exactement, mais c'est que dans les aigues.

Je suis sur un 5.1 et mes 5 enceintes gresillent et seulement à partir du moment ou le volume commence a être élevé.

EDIT:

Problème résolu est débranchant et rebranchant toutes les connectiques et cables d'enceintes de l'ampli :zen:
toXic-conneXion
 
Messages: 13
Inscription: 26 Fév 2012 21:01
  • offline

Message » 07 Avr 2012 17:39

Bonjour,
pour info, je revends mon ampli vsx-2020 pour monter en gamme.
Plus d'info dans la section petite annonce.
malagfab
 
Messages: 269
Inscription: 08 Sep 2006 17:02
Localisation: Isere
  • offline

Message » 24 Juin 2012 11:58

Hello à tous, je vous demande de l'aide car j'ai un petit soucis avec mon 920 depuis que j'ai fait la mise à jour. En effet, mon vidéoproj n'arrive parfois plus à afficher l'image quand je change de source (message : non supporté), il faut alors que je débranche le câble HDMI derrière le vidéoproj et que je le rebranche pour que l'image s'affiche enfin. C'est un peu embêtant, quelqu'un ici a-t-il ce même genre de problème ?

Voici la version de mon firmware :

Main 1.008
Sub 1.207
DSP 1.003

Merci d'avance.
leloire
 
Messages: 75
Inscription: 29 Oct 2008 16:08
  • offline

Message » 25 Juin 2012 14:40

Je me suis renseigné un peu sur le net, je pense que c'est un pb de handshake HDMI, en gros le vidéoproj et l'ampli ne sont pas super compatibles. Je regrette un peu d'avoir fait le mise à jour du coup, car je n'avais jamais ce problème avant... J'imagine qu'il n'y a pas moyen de rétrograder en firmware ?
leloire
 
Messages: 75
Inscription: 29 Oct 2008 16:08
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message