Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Topic Officiel Amplis Pioneer gamme 2010 : VSX-xx20

Message » 20 Sep 2013 22:19

quelqu'un sait comment remettre un firmware officiel ? je l'ai flashé avec celui non officiel (lien dans ce thread) il y a quelques temps et depuis j'ai des soucis de synchro hdmi avec mon video proj... help !
leloire
 
Messages: 75
Inscription: 29 Oct 2008 16:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2013 22:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Sep 2013 21:04

leloire a écrit:quelqu'un sait comment remettre un firmware officiel ? je l'ai flashé avec celui non officiel (lien dans ce thread) il y a quelques temps et depuis j'ai des soucis de synchro hdmi avec mon video proj... help !


Salut
As tu essayé de le flashé avec la rom officiel ?
manusb
 
Messages: 175
Inscription: 08 Oct 2009 21:52
  • offline

Message » 26 Sep 2013 9:36

ça se trouve où ?
leloire
 
Messages: 75
Inscription: 29 Oct 2008 16:08
  • offline

Message » 04 Avr 2014 18:42

bonsoir, j'ai vu sur le forum que par le site pioneerfaq.info il y avait une mise a jour pour le pioneer vsx-920-k pour passer en dsp 1.001 en main 1.007 et sub 1.207 alor que moi je suis toujours en dsp 1.003 main 1.106 et sub 1.207
j'ai contacté pioneer mais pour eux aucune mise a jour
pourriez vous me dire avec le recul si c'est une veritable mise a jour et si elle ne provoque pas de probleme, voir s'il n'y a pas une autre mise jour plus recente
merci par avance
tintin06
 
Messages: 4
Inscription: 17 Mar 2011 8:47
  • offline

Message » 05 Avr 2014 13:39

bonjour, désolé je crois que j'ai inversé car la mise a jour est pour passer en dsp: 1.003, main: 1.106 et sub 1.207 alors que je suis en dsp: 1.001 main: 1.007 et sub: 1.207
je sais bien que ce n'est pas le dernier pioneer sorti mais je ne désire pas en changer deja surtout que je viens de changer mes enceintes pour des advance kubik k5
tintin06
 
Messages: 4
Inscription: 17 Mar 2011 8:47
  • offline

Message » 10 Avr 2014 9:32

bonjour, n'auriez vous pas une reponse
tintin06
 
Messages: 4
Inscription: 17 Mar 2011 8:47
  • offline

Message » 10 Avr 2014 10:44

Perso je ne vois pas l'intéret de faire une mise à jour :P
J'ai jamais fais de mise à jour sur mes appareils (sauf si ça se fait automatiquement sans y toucher) et ça fonctionne très bien :)
Tu voudrais avoir quoi de mieux avec une mise a jour? Ton ampli fait des plantages?
Aurel69
 
Messages: 1567
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 23 Nov 2016 11:42

ced92 a écrit:
superniac a écrit:les fiche banane ne rentre pas sur ce pioneer :-?



si,si, en enlevant le petit capuchon noir au centre, délicatement . Le contact câble/ampli est meilleur avec des fiches bananes :o :o. Ne pas dévisser le bornier

J'ai pris cela et c tout bon:

http://cgi.ebay.fr/10-FICHES-BANANES-HI ... 3413wt_930" onclick="window.open(this.href);return false;


Bonjour, est-ce que certains ont également réussi à brancher des fiches bananes sur le Pioneer VSX-930 ?
Je pensais acheter ce genre de fiches Nakamichi https://www.amazon.fr/dp/B00B257XDY/ref ... UAFUPG79CY

Merci pour vos retours.
Tolf
 
Messages: 29
Inscription: 06 Jan 2011 12:38
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message