Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: homerdoonut et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Topic Officiel Amplis Pioneer gamme 2011 : VSX-xx21

Message » 22 Juin 2012 20:37

toujours pas, je vais acheter un cable coaxial et le regler sur l'entrée cd de l'ampli :adieu:
260278
 
Messages: 566
Inscription: 19 Mai 2006 14:27
Localisation: Sarthe, France
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Juin 2012 20:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juin 2012 20:52

bonjour,
je suis toujours entrain d'apprivoiser mon ampli pioneer 921. J'ai vu en lisant la notice qu'il existe plusieurs niveaux d'amélioration des dialogues :
OFF
FLAT
UP1
UP2
UP3
UP4
Les deux premiers je les ai vu mais par contre les UP je n'ai jamais réussi à les faire apparaitre. Est ce que quelqu'un connait la manipulation à faire.
Merci d'avance
elkusti
 
Messages: 9
Inscription: 17 Juin 2012 11:20
  • offline

Message » 23 Juin 2012 14:11

elkusti a écrit:bonjour,
je suis toujours entrain d'apprivoiser mon ampli pioneer 921. J'ai vu en lisant la notice qu'il existe plusieurs niveaux d'amélioration des dialogues :
OFF
FLAT
UP1
UP2
UP3
UP4
Les deux premiers je les ai vu mais par contre les UP je n'ai jamais réussi à les faire apparaitre. Est ce que quelqu'un connait la manipulation à faire.
Merci d'avance



Idem pour moi, jusqu'à présent je n'ai eu accès qu'au deux premiers, cela doit surement avoir un lien avec les formats lus ? (enfin je suppose)
igor696
 
Messages: 798
Inscription: 22 Déc 2010 19:09
  • offline

Message » 25 Juin 2012 15:50

Encore une petite question pour les propriétaires du 921 :

Est-ce que l'ampli "claque" ou "cliquette" à chaque fois qu'il change de mode ou que le signal change ?
J'ai ça sur l'ampli que je teste en ce moment (Onkyo 509) et c'est un peu pénible car depuis une PS3 le type de son change tout le temps :

Allumage : clic
Attente de signal : clic
menus de la PS3 en 5.1 : clic
perte du signal 5.1 : clic
menus du DVD en PCM 2.0 : clic
perte du signal 2.0 : clic
lancement du film en DD : clic

Donc des "clics" à répétition :)
Norahe
 
Messages: 23
Inscription: 17 Juin 2012 12:10
  • offline

Message » 25 Juin 2012 19:15

UP1 à UP4 ne peuvent être sélectionnés que lorsque les enceintes avant en position haute son raccordées. :D
NEONAVIS
 
Messages: 10
Inscription: 22 Avr 2006 12:04
  • offline

Message » 25 Juin 2012 19:47

Bonsoir.
Jamais eu de clic, clac ou autre ploc à quelque moment que ce soit sur mon 921 :ane:
jefareussi
 
Messages: 200
Inscription: 08 Déc 2006 1:20
  • offline

Message » 25 Juin 2012 20:23

Norahe a écrit:Encore une petite question pour les propriétaires du 921 :

Est-ce que l'ampli "claque" ou "cliquette" à chaque fois qu'il change de mode ou que le signal change ?
J'ai ça sur l'ampli que je teste en ce moment (Onkyo 509) et c'est un peu pénible car depuis une PS3 le type de son change tout le temps :

Allumage : clic
Attente de signal : clic
menus de la PS3 en 5.1 : clic
perte du signal 5.1 : clic
menus du DVD en PCM 2.0 : clic
perte du signal 2.0 : clic
lancement du film en DD : clic

Donc des "clics" à répétition :)


Uniquement a l'allumage/extinction et en changeant de sources, comme un bruit de relais. Pour moi c'est normal.
Mr Hype
 
Messages: 218
Inscription: 30 Juil 2009 22:49
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 26 Juin 2012 9:35

Autant pour moi, je ne pensais pas au bruit des relais, que j'ai entendu sur les quatre amplis (1 Denon, 2 Yamaha et mon921 actuel) que j'ai pu tester jusqu'à ce jour, et auquel je ne prête pas attention...
jefareussi
 
Messages: 200
Inscription: 08 Déc 2006 1:20
  • offline

Message » 26 Juin 2012 11:55

NEONAVIS a écrit:UP1 à UP4 ne peuvent être sélectionnés que lorsque les enceintes avant en position haute son raccordées. :D


merci ! je me doutais bien que ça devait être valable que dans un mode :mdr: mais je ne savais pas lequel :ane:
igor696
 
Messages: 798
Inscription: 22 Déc 2010 19:09
  • offline

Message » 27 Juin 2012 13:52

Ottomobil a écrit:Dans ce cas la, dès que la zone 2 est éteinte, repasse la télécommande en zone principale en appuyant sur la touche receiver.

Tu gères! C'était bien la touche receiver après avoir allumé l'ampli! Tu m'as sauvé la vie! Mille merci!
davasse
 
Messages: 13
Inscription: 28 Mar 2011 23:45
  • offline

Message » 27 Juin 2012 16:18

Mais de rien. :wink:
Ottomobil
 
Messages: 422
Inscription: 18 Oct 2011 22:35
Localisation: Auvergne jolie
  • offline

Message » 01 Juil 2012 17:54

J'ai eu mon 2021 hier , déjà 2 films et je suis assez satisfait même si je pense encore pouvoir améliorer avec quelques régl&ges .
Il a de la pêche , les bass sont propres (j'ai dû regler sub sur Plus ) . J'ai fais plusieurs éssais en mettant mes Klipsch frontale en Large et small , sans pourvoir réellement encore choisir .

Pour la section video , je n'ai rien toutché et coupé toute les corrections , je suis trés satisfait de l'image de mon projo et ne vois pas l'intêret de faire intervenir l'ampli mais peut être que je me trompe .

Juste pour l'upscaling des DVD si quelqu'un peut me dire si c'est automatique ou s'il y a qq chose à régler .
jeremylpr
 
Messages: 230
Inscription: 17 Jan 2006 23:13
  • offline

Message » 01 Juil 2012 19:43

Par contre , je voulais avoir l'avis et l'experience des possésseurs du 2021 .Dans ma salle dédiée qui n'est pas bien grande 20 25m2 , je suis obligé de pousser le volume à -18 voir plus pour dire d'avoir un son assez "péchu" . ca ne me dérange pas dans l'absolu mais je voulais savoir si c'est normal de monter tant le volume . J'avais un Yamaha juste avant et je ne le montais pas autant pour avoir le meme rendu
jeremylpr
 
Messages: 230
Inscription: 17 Jan 2006 23:13
  • offline

Message » 02 Juil 2012 8:41

salut ! pareil faut pousser pour que ça sorte le son !!
t'as fait une calibration auto ?
regarde si il pas descendu trop les dB dans ce cas ! Perso j'ai out remonté en gardant les différences entre enceintes qu'il avait mis !
BaBaA
 
Messages: 795
Inscription: 07 Aoû 2011 12:03
Localisation: Dans le 39
  • offline

Message » 02 Juil 2012 18:33

Oui calibration auto et de mémoire je suis à -7 à l'avant etc... et toi ?
Tu as fais quoi donc , tu as remonté le niveau de toutes les enceintes ? c'est ça ?

Par contre c'est bizarre quand meme qu'il faille le pousser autant
jeremylpr
 
Messages: 230
Inscription: 17 Jan 2006 23:13
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message