Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Topic Officiel Amplis Pioneer: VSX-xx22

Message » 09 Mai 2013 11:16

Notre ami du Forum, j'ai nommé Badfu a écrit un tuto sur le MCACC. A essayer... :D
http://www.cinehomedigital.com/2013/05/pioneer-re-decouvrir-le-son.html
CineHomeDigital.com
Sony SXRD HW30/ Cadre Sinelux 2.40/ PCHC 3D/ PS4 /PS3 / Pioneer BDP140 CFW/ Yamaha Aventage 2020/Jamo D6 7.1 THX Ultra 2/ Xbox360.
panda22
 
Messages: 822
Inscription: 20 Sep 2004 11:04
Localisation: A l'Ouest ...

Annonce

Message par Google » 09 Mai 2013 11:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Mai 2013 17:27

bonjour a la communauté
me voila possesseur d un ampli Pioneer sc 2022 je suis pas un grand spécialiste au vue de certaines installations ou quand je vois le matos qui est en vente sur le site ceux ci dit je trouve le Pioneer bien juste un soucis je trouve que les réglages ainsi que l utilisation est pas très facile j avait jusqu’à maintenant j utilisé un Denon 1910 ,y a t il d autres personnes qui sont comme moi ou je suis peut être tout simplement nul lol ,je profite pour félicité les personnes du site car j y apprend beaucoup merci
suisse1300
 
Messages: 2
Inscription: 27 Mar 2013 10:52
  • offline

Message » 23 Mai 2013 12:24

Bonjour , je vient d aquerir le vsx 422 relié avec hdmi out sur mon 65 st 60 . Mais j ai un problème je n ai pas l afficage osd sur mon plasma ?
jemulle
 
Messages: 458
Inscription: 30 Oct 2010 11:59
  • offline

Message » 23 Mai 2013 20:06

jemulle a écrit:Bonjour , je vient d aquerir le vsx 422 relié avec hdmi out sur mon 65 st 60 . Mais j ai un problème je n ai pas l afficage osd sur mon plasma ?


uniquement via la sortie composite :cry:
jemulle
 
Messages: 458
Inscription: 30 Oct 2010 11:59
  • offline

Message » 24 Mai 2013 8:58

panda22 a écrit:Notre ami du Forum, j'ai nommé Badfu a écrit un tuto sur le MCACC. A essayer... :D
http://www.cinehomedigital.com/2013/05/pioneer-re-decouvrir-le-son.html



Bonjour, cela est il possible avec le 422 ? car dans les option MCACC je n ai pas manuel ?
jemulle
 
Messages: 458
Inscription: 30 Oct 2010 11:59
  • offline

Message » 30 Mai 2013 7:30

panda22 a écrit:Notre ami du Forum, j'ai nommé Badfu a écrit un tuto sur le MCACC. A essayer... :D
http://www.cinehomedigital.com/2013/05/pioneer-re-decouvrir-le-son.html

Merci à lui pour le partage des réglages, j'ai utilisés les siens comme base de départ, et j'ai affiné selon mon oreille.
Mon Pio SC-2022 tourne autrement mieux qu'avec les réglages d'origine faits par la calibration auto.
MotorSteff
 
Messages: 33
Inscription: 26 Sep 2005 8:08
Localisation: Carcassonne (11)
  • offline

Message » 01 Juin 2013 11:09

mes 2 plus gros soucis avec le 2022 sont que je n'arrive pas a faire sortir un son sur la zone 2 et ensuite, en regardant la télé ou en écoutant de la musique, seul le son sors sur les 2 avant et la centrale, rien sur les arrières, est-ce normal ?
Quelqu'un a une idée sur mes 2 problèmes ?
cobra450
 
Messages: 82
Inscription: 16 Avr 2006 19:39
Localisation: Itteville (91)

Message » 03 Juin 2013 10:50

bonjour a tous,
je suis l'heureux possesseur d'un 922 acheté chez amazon.de depuis 2 mois mais j'ai souci depuis qques jours: 10 secondes après la mise sous tension l'ampli ne répond plus aux instructions via la télécommande ni via les boutons en facade. J'ai d'abord penser a changer les piles de la télécommande mais rien n'y fait. J'ai tenté une mise a jour du firmware (j'ai la version 127 alors que la version la plus récente dispo sur le site de pioneer est la 140) mais ma clé USB n'est pas reconnue (le menu est grisé). Par ailleurs j'ai toujours trouvé que la télécommande était capricieuse et il y a un décalage entre l'appui sur les boutons de la télécommande et l'application de la fonction demandée sur l'ampli...
Dois-je m'inquiéter ou y a-t-il un réglage qui m'aurait échappé ?
Me conseillez-vous de contacter amazon pour un retour produit ?
Merci bcp par avance pour votre aide et conseils
Gtag / PSN id = xxTHELOVEBOATxx
theloveboat
 
Messages: 437
Inscription: 30 Juin 2008 18:16
Localisation: 74 (près de G'nève)
  • offline

Message » 13 Juin 2013 13:22

Bonjour, j'ai moi aussi pas mal de bug sur mon 922 et cela malgre la mise à jour. Telecommande inoperante, blocage de l'ampli....Je suis perplexe quand a la capacité de Pioneer de regler ces bug. Ils feraient mieux de finir leurs produits avant d'en mettre d'autres sur le marché.
:evil: par contre pour ma part je vais le garder car ce sont des bugs et non pas des pannes donc il est fort probable qu'un sav ne regle rien. Ce n'est que mon avis
Sony 46X4500 - BR BDP-S550
vincentb17
 
Messages: 270
Inscription: 11 Mar 2008 23:22
  • offline

Message » 14 Juin 2013 20:01

Aucun soucis pour ma part sur mon SC-2022, et ce depuis son achat le mois dernier, mais je n'ai pas fait de MAJ... :zen:
MotorSteff
 
Messages: 33
Inscription: 26 Sep 2005 8:08
Localisation: Carcassonne (11)
  • offline

Message » 15 Juin 2013 1:12

MotorSteff a écrit:Aucun soucis pour ma part sur mon SC-2022, et ce depuis son achat le mois dernier, mais je n'ai pas fait de MAJ... :zen:


Bonsoir, alors MotorSteff, quelles sont tes impressions sur ton SC-2022 ?
Cet ampli m'intéresse beaucoup (rapport puissance/qualité/prix), je possédais un HK DPR 2005 (classe D)
qui date de 2004 et qui vient de me lâcher.
J'étais très fan de cet ampli, il était très puissant (7x120W rms) impec pour ma salle HC de 36 m2, en hifi, nettement moins bon...et très cher = 1990 € !!!
Je suis équipé avec un pack JBL Northridge (colonnes E100, centrale EC35, arrieres E50 + 2 petites JAmo et un mosscade titan 11.4)
et il me faut de la puissance pour emmener tout ce petit monde.
J'ai lu un peu partout que du bien sur cet ampli (quelques défauts ?), alors votre avis m'intéresse ?
feet16
 
Messages: 30
Inscription: 11 Juin 2013 1:17
  • offline

Message » 16 Juin 2013 9:22

Salut Feet16 !
Tu ne peux pas mieux tomber, j'ai eu le SC-2022 sur mon pack Northridge E90+EC35+E20+E250P au début!!
Je l'ai trouvé très bon, assez punchy, par contre il a fallu quelques heures pour le régler finement (après le rodage évidemment).
Le MCACC est efficace si on en comprends le fonctionnement, le tuto des réglages de Badfu (lien un peu plus haut) est vraiment bien pour dégrossir, ensuite tu ajustes selon tes préférences auditives.
La spatialisation est un des points forts de cet ampli je touve, l'Airplay est devenu indispensable à mes yeux maintenant. Il est dynamique,mais en même temps assez doux et neutre. J'ai redécouvert pas mal de morceaux avec lui...
A ta dispo si tu veux plus de renseignements! :wink:
MotorSteff
 
Messages: 33
Inscription: 26 Sep 2005 8:08
Localisation: Carcassonne (11)
  • offline

Message » 16 Juin 2013 12:44

MotorSteff a écrit:Salut Feet16 !
Tu ne peux pas mieux tomber, j'ai eu le SC-2022 sur mon pack Northridge E90+EC35+E20+E250P au début!!
Je l'ai trouvé très bon, assez punchy, par contre il a fallu quelques heures pour le régler finement (après le rodage évidemment).
Le MCACC est efficace si on en comprends le fonctionnement, le tuto des réglages de Badfu (lien un peu plus haut) est vraiment bien pour dégrossir, ensuite tu ajustes selon tes préférences auditives.
La spatialisation est un des points forts de cet ampli je touve, l'Airplay est devenu indispensable à mes yeux maintenant. Il est dynamique,mais en même temps assez doux et neutre. J'ai redécouvert pas mal de morceaux avec lui...
A ta dispo si tu veux plus de renseignements! :wink:

Tu connais apparemment bien cet ampli, y a t'il une manip particulière pour faire fonctionner la zone 2 car moi il ne veux rien savoir....
Merci
cobra450
 
Messages: 82
Inscription: 16 Avr 2006 19:39
Localisation: Itteville (91)

Message » 16 Juin 2013 13:43

As-tu essayé de l'activer par le menu général ?
MotorSteff
 
Messages: 33
Inscription: 26 Sep 2005 8:08
Localisation: Carcassonne (11)
  • offline

Message » 16 Juin 2013 15:24

Slt MotorSteff,
bon bein, je l'ai pris sur un célèbre site marchand, pour 430 euros ?!
Je te tiens au courant...
Comment procède-tu pour le rodage ?
A+++
feet16
 
Messages: 30
Inscription: 11 Juin 2013 1:17
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message