Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Tequila sunrise et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Topic officiel du RX-V2065 (1499e)

Message » 17 Déc 2009 10:39

Attention au puissance annoncées 7x130W signifie 7 canaux et au max 130W sur UN canal....................
A titre d'exemple le 3900 annoncés a 7x140W , me semble t'il, délivre 70W par canal sur 5 canaux avec 0.1% de DHT
Suez
 
Messages: 839
Inscription: 12 Oct 2008 17:42
Localisation: Paimpol 22500
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Déc 2009 10:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Déc 2009 11:37

savez vous si on a bien 4 ou 6 memoires system pour y sauvegarder des set up differents ? comme sur les 1900 et 3900 , je ne vois pas cette fonction et je ne vois pas de touches specifiques que la telco , merci
philou9277
 
Messages: 813
Inscription: 14 Juin 2009 21:36
  • offline

Message » 17 Déc 2009 12:28

philou9277 a écrit:savez vous si on a bien 4 ou 6 memoires system pour y sauvegarder des set up differents ? comme sur les 1900 et 3900 , je ne vois pas cette fonction et je ne vois pas de touches specifiques que la telco , merci

Il y a les modes scène mais ce n'est qu'une combinaison d'une entrée et d'un mode d'écoute si j'ai bien compris. Cela ne prends donc pas en compte tous les réglages de l'appareil comme les mémoires des modèles au dessus.
hydrosaure
 
Messages: 5968
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 17 Déc 2009 12:39

et ces memoires sont pour moi tres importantes , dommage alors , je reste sur mon 3900
philou9277
 
Messages: 813
Inscription: 14 Juin 2009 21:36
  • offline

Message » 17 Déc 2009 13:10

philou9277 a écrit:et ces memoires sont pour moi tres importantes , dommage alors , je reste sur mon 3900


En même temps, si tu possèdes déjà un 3900, je ne vois pas pourquoi tu voudrais en changer :o
Ridge Racer
 
Messages: 3271
Inscription: 10 Nov 2005 0:49
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 17 Déc 2009 14:23

tu ne vois pas car tu ne regardes pas bien :mdr: l le 2065 a certains avantages par rapport au 3900 , par exemple un vrai HDMI Passtrough qui ne consomme rien , il est moins profond , 2 preout sub ect...., donc il aurait pu etre interessant pour moi de changer , j'ai des blocs de puissance alors l'alimentation plutot legere de ce 2065 comparee au 3900 ne me derangeait pas plus que ca , mais ces memoires system manquantes sur le 2065 , c'est vraiment un point negatif pour mon utilisation :wink:

on devrait debut d'annee 2010 avoir des news sur les remplacants des 1900 et 3900
philou9277
 
Messages: 813
Inscription: 14 Juin 2009 21:36
  • offline

Message » 17 Déc 2009 20:22

mauvaise nouvelle..!! mon revendeur vient de m'appeler...Yamaha ne veut pas lui livrer le 2065! raisons invoqués plutot pas claires...pas unfournisseur officiel..ou autre région non prioritaire par rapport a ces fournisseur Yam !! j'y comprend rien. Pourtant il vends du Yam, enceinte, caisson, barre de son ..etc... donc pour l'instant retour à la case départ...
Demain j'irai sur Nice, y'a qqs boutiques spécialisé Hifi. J'ai déjà demandé à la Fnac, le 2065 n'est pas (encore?) dans leur catalogue
jean-mi-06
 
Messages: 163
Inscription: 11 Nov 2009 20:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 17 Déc 2009 20:25

si je refais un tour, y'a quoi comme ampli dans les memes prix, avec : 2 hdmi en sortie, un bon upscaling ?
jean-mi-06
 
Messages: 163
Inscription: 11 Nov 2009 20:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 17 Déc 2009 20:37

un Yam 3900 justement :mdr:
hydrosaure
 
Messages: 5968
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 17 Déc 2009 22:55

Suez a écrit:Pour l'upscale de HDMI vers HDMI je n'ai trouvé aucune mention de cela dans le manuel ou seul le cas des entrées analogique est traité


tu as raison, cf le site Yamaha http://fr.yamaha.com/fr/products/audio_ ... mode=specs Analog to HDMI Upscaling
alors que pour le 3900 ils précisent bien Analog to HDMI Upscaling Oui (jusqu'à 1080p) HDMI to HDMI Upscaling Oui (jusqu'à 1080p) http://fr.yamaha.com/fr/products/audio_ ... mode=specs
jean-mi-06
 
Messages: 163
Inscription: 11 Nov 2009 20:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 18 Déc 2009 1:28

hydrosaure a écrit:un Yam 3900 justement :mdr:


trop gros, trop lourd... Ne vaut-il pas mieux que je prenne un ampli moins cher, genre Onkyo 607 a environ 575€, ou meme moins cher, auquel je rajouterai un scaler edge dvdo pour upscaler et "bonifier" toutes mes sources ?
jean-mi-06
 
Messages: 163
Inscription: 11 Nov 2009 20:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 18 Déc 2009 9:56

Un Onkyo n'est pas un Yam... Peut être aimeras tu peut être pas du tout.
hydrosaure
 
Messages: 5968
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 18 Déc 2009 13:22

jean-mi-06 a écrit:............

tu as raison, cf le site Yamaha http://fr.yamaha.com/fr/products/audio_ ... mode=specs Analog to HDMI Upscaling
alors que pour le 3900 ils précisent bien Analog to HDMI Upscaling Oui (jusqu'à 1080p) HDMI to HDMI Upscaling Oui (jusqu'à 1080p) http://fr.yamaha.com/fr/products/audio_ ... mode=specs

Bien joué Jean -mi cette indication m'avais échappées.

Concernant ton chois d'ampli ce serai dommage de passer a coté de l'ampli qui te convient le mieux pour des raison d'encombrement d'autant plus on monte en gamme plus les ampli sont gros donc tu vas te limité qualitativement.
Suez
 
Messages: 839
Inscription: 12 Oct 2008 17:42
Localisation: Paimpol 22500
  • offline

Message » 18 Déc 2009 14:02

jean-mi-06 a écrit:trop gros, trop lourd... Ne vaut-il pas mieux que je prenne un ampli moins cher, genre Onkyo 607 a environ 575€, ou meme moins cher, auquel je rajouterai un scaler edge dvdo pour upscaler et "bonifier" toutes mes sources ?

Si tu raisonnes comme ça, tu auras peut être l'ampli qui ne conviendra pas...
Un 3900 n'est pas très "haut". Ca se case assez facilement, mais ca dépend de ton meuble, 'videment...

Un ampli moins cher c'est toutes ses fonctions un cran en dessous, pas seulement l'upscalling... C'est un choix à faire en connaissance de cause !
DanielR
 
Messages: 1053
Inscription: 03 Mar 2008 11:29
Localisation: Ile de France

Message » 18 Déc 2009 16:56

sinon il y a aussi le Denon AVR-2310 qui a l'air pas mal. Il possède le meme circuit d'upscale que le tres fameux Edge DVDO, le Anchor Bay ABT-2010, avec tous les réglages video possible dessus.
l'ampli Denon a l'air pas mal non plus. Il irait peut-etre mieux qu'un Yam avec mes enceintes Bose..les 2 (Yam et Bose) sont percutants autant dans les aigus que dans les graves. Il me faut un ampli avec un son plus "rond"... non ?
jean-mi-06
 
Messages: 163
Inscription: 11 Nov 2009 20:00
Localisation: Nice
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message