Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Topic officiel du RX-V2065 (1499e)

Message » 19 Déc 2009 22:00

entre un RXV 2065 et un RXV 3900, lequel choisir ?
on me conseille le rxv2065, mais quand je parcoure ce topic les avis sont plutôt en faveur en rxv3900 ... quelqu'un a t il pu écouter les deux ?

qu'en est il du upscaling HDMI to HDMI du RXV2065? le fait il ? avis aux pocesseurs :wink:
creno
 
Messages: 12
Inscription: 20 Oct 2006 18:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Déc 2009 22:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Déc 2009 16:40

creno a écrit:qu'en est il du upscaling HDMI to HDMI du RXV2065? le fait il ? avis aux pocesseurs :wink:


Selon le site yamaha, c'est pas marqué. Mais parfois, les sites web sont mal renseignés.

Dans le doute, faudrait choper le mode d'emploi du RXV-2065 et voir si dans le manuel, il y a cette fonction. 8)
Ridge Racer
 
Messages: 3271
Inscription: 10 Nov 2005 0:49
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 22 Déc 2009 8:34

J'ai posé la question à Yamaha, pas d'upscale HDMI vers HDMI
il faut se tourner vers le RXV3900 si l'on veut cette fonction.

Décidement, il ne passionne pas les foules ce rxv2065
creno
 
Messages: 12
Inscription: 20 Oct 2006 18:57
  • offline

Message » 22 Déc 2009 11:26

Ridge Racer j'ai reussi a trouver le mode d'emploi Anglais du RX V2065 et seul l'upscale depuis les entrées analogiques y figure.
Suez
 
Messages: 839
Inscription: 12 Oct 2008 17:42
Localisation: Paimpol 22500
  • offline

Message » 22 Déc 2009 11:51

:(
Suez a écrit:Ridge Racer j'ai reussi a trouver le mode d'emploi Anglais du RX V2065 et seul l'upscale depuis les entrées analogiques y figure.


Ok merci pour l'info.

alors reste le RXV-3900 ou attendre la prochaine gamme Yamaha (présentation au CES ou pas ? ) :(
Ridge Racer
 
Messages: 3271
Inscription: 10 Nov 2005 0:49
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 19 Jan 2010 18:39

bonjour,
nouveau propriétaire de la bête, j'ai un petit souci pour faire reconnaitre mon disque NAS wd mybookworld par l'ampli. ce dernier ne le détecte pas alors qu'il détecte immédiatement le serveur des PC. A noter que le NAS est bien vu de la TV, des PC et de la PS3.
est-ce que l'un d'entre vous utilise un disque ethernet avec cet ampli?

c'est en partie pour cette connectivité que j'ai choisi ce modèle :roll:
parda
 
Messages: 15
Inscription: 26 Sep 2004 15:04
Localisation: paris
  • offline

Message » 19 Jan 2010 20:11

vous avez sans doute vu qu'il y avait une cg yam et une autre denon
perso j'hésites entre le yam 2065 et le denon 3310 au même prix
quelqu'un a un avis sur la question
merci d'avance
ypfa
 
Messages: 752
Inscription: 23 Aoû 2006 6:24
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 20 Jan 2010 22:48

Yamaha > made in malaysia
Denon > china

Juste pour ca deja mon choix est fait!
thekiller
 
Messages: 635
Inscription: 23 Oct 2001 2:00

Message » 21 Jan 2010 0:30

thekiller a écrit:Yamaha > made in malaysia
Denon > china

Juste pour ca deja mon choix est fait!


Ha? Parce que les Malaisiens bossent mieux que les Chinois? Ou l'inverse?
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 21 Jan 2010 7:13

merci thekiller, mais...ça n'est pas trés objectif comme raisonnement ou pas trés détaillé :wink:
même si le choix final est trés subjectif au départ j'essaye de confronter des données réalistes tels que équipements , finition, esthétique, et pourquoi pas des écoutes
je crois que finalement je vais devoir attendre la prochaine cg
je vais etre à la bourre sur celle là
ypfa
 
Messages: 752
Inscription: 23 Aoû 2006 6:24
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 21 Jan 2010 9:11

Hello,

Je regroupe ici 2 postes que j'avais laissé sur la série Yamaha xx5.

Ce WK j’ai abandonné mon RX-V863 pour le RX-V2065 diffusant sur du KEF IQ-30, 60 et 10 pour les 4 arrières.
Rien à dire, la qualité est bien meilleur, comme souvent dit ci et là, je redécouvre mes enceintes.

Mute :
Il semble que la série xx5 ne propose plus la configuration de la touche MUTE, là c’est tout ou rien, pas de -20db par exemple, ou alors j'ai zappé un truc !!!
Aucune configuration possible pour modifier ce mute ?

Mode Night :
Le chemin à prendre à travers les menus pour configurer la dynamique me semble très long.
Pas de shortcut pour arriver à ce menu, un code discret IR ?
Le but étant de programmer une séquence pour la logiteck, mais avec 6 pas ça ne va pas le faire.

iPhone :
Avant d’entamer la pénible reprogrammation de la télécommande logiteck, je me suis amusé avec l’application iPhone disponible au Canada et USA.
Cette application fonctionne pas mal, et via le WiFi, - contrairement à l’IR fourni avec l’ampli- il est possible de se faire une mini télécommande pour piloter les entrées et volumes des différentes zone.
Ce qui est amusant, c’est de modifier la volume manuellement avec le bouton et de voir sur l’écran le curseur bouger.
Cela s’arrêt là, pas de possibilité de modifier le DSP ou autres trucs du genre, l’application est jeune.

Ce qui laisse penser qu’une application sur un PC ou autre pourrait commander l’ampli.

Cordialement

Daniel
DanielV37
 
Messages: 41
Inscription: 07 Oct 2005 21:15
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 22 Jan 2010 21:50

bonsoir , qui peut me dire si il est passtrough ou by pass , c'est dire en veille il laisse passer le signal video , merci de la reponse
roxtkc11
 
Messages: 128
Inscription: 09 Déc 2003 14:13
  • offline

Message » 22 Jan 2010 22:09

il est passtrough uniquement sur la dernière entrée utilisée avant la mise en veille
extrait de la notice d'utilisateur:
Standby Through
Active ou désactive le transfert des signaux HDMI reçus
aux prises HDMI 1-4 ou à la prise HDMI IN (VIDEO
AUX) vers la ou les prises HDMI OUT actives lorsque cet
appareil est en veille. Quand ce paramètre est réglé sur
“On”, cet appareil transmet les signaux reçus aux prises
HDMI 1-4 ou à la prise HDMI IN (VIDEO AUX) au(x)
moniteur(s) vidéo, et cela même lorsque l'appareil est en
veille.
On: Transmet les signaux HDMI à la prise ou aux
prises HDMI OUT active(s).
Off: Ne transmet pas les signaux HDMI aux prises
HDMI OUT 1/2.
Ce paramètre n'est pas disponible quand “HDMI Control” est réglé sur
“On”.
• Pour pouvoir activer la fonction de contournement du signal HDMI en
mode veille, il faut qu'une des sources d'entrée connectées aux prises
HDMI 1-4 ou à la prise HDMI IN (VIDEO AUX) soit sélectionnée avant
la mise en veille.
• Quand “Standby Through” est réglé sur “On”, le témoin BHDMI
THROUGH s'allume. La consommation électrique de l'appareil en
mode veille augmente alors.
Dernière édition par JFK le 22 Jan 2010 22:14, édité 1 fois.
JFK
 
Messages: 1002
Inscription: 26 Déc 2001 2:00
Localisation: 59
  • offline

Message » 22 Jan 2010 22:11

ok merci
roxtkc11
 
Messages: 128
Inscription: 09 Déc 2003 14:13
  • offline

Message » 23 Jan 2010 0:11

ypfa a écrit:merci thekiller, mais...ça n'est pas trés objectif comme raisonnement ou pas trés détaillé :wink:
même si le choix final est trés subjectif au départ j'essaye de confronter des données réalistes tels que équipements , finition, esthétique, et pourquoi pas des écoutes
je crois que finalement je vais devoir attendre la prochaine cg
je vais etre à la bourre sur celle là


si c'est objectif, la plupart des choses chinoise tombe en panne chez moi, les made in malaysia / japan, pas de problemes!

bon apres c'est mon choix le made in china ne rentrera plus chez moi surtout au prix de l'ampli..
thekiller
 
Messages: 635
Inscription: 23 Oct 2001 2:00


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message