Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Topic officiel du RX-V2065 (1499e)

Message » 17 Nov 2010 18:07

avant la mise à jour cela n'etait pas prévu et cela ne fonctionnait pas, je ne pense pas que c'est possible malgé la maj.
jamesonpadawan
 
Messages: 530
Inscription: 02 Mar 2010 15:07
Localisation: belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Nov 2010 18:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Déc 2010 0:18

Depuis la MAJ rien de nouveau... :cry:
phil1357
 
Messages: 10
Inscription: 16 Nov 2010 0:02
  • offline

Message » 06 Fév 2011 16:08

Salut, je suis en train de regarder Iron Man2, lecteur Blu-Ray connecté à mon ampli via l'HDMI. tout passe par cet HDMI ; le son et l'image.
quand j'appuie sur info de ma télco, voici ce qui s'affiche
Format: dolby digital
Channel: 3/2/0.1
Sampling Frequency:48hz
Bitrate:640 Kbps
si je regarde ce même BD en anglais donc en DTS-HD MSTR, touche info de la telco
Format: DTS-HD Master audio
Channel: 3/2/0.1
Sampling Frequency 48hz
Bitrate:---
je pensais que le fait d'avoir du son HD apportait plus de fréquence, si je passe en PCM par le lecteur Blu-ray là les fréquences sont plus importantes, le son est plus brutal.
Qulequ'un a t-il une explication sur ces données.
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1662
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 09 Fév 2011 10:04

Si par fréquence, tu parles du 48Khz, il s'agit bien là de la grande majorité des disques. Les possibilités de son en 96Khz ou + sont très rarement utilisé.

As tu déjà essayé de désactive les AdpativeDRC / AdaptiveDSP ?
hydrosaure
 
Messages: 5970
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 09 Fév 2011 10:09

Merci hydrosaure, je me re-fait le livre du Yam mais il faut que je comprenne tout, ça ferait quoi de désactiver les adaptive.
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1662
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 09 Fév 2011 12:00

hydrosaure a écrit:Si par fréquence, tu parles du 48Khz, il s'agit bien là de la grande majorité des disques. Les possibilités de son en 96Khz ou + sont très rarement utilisé.

As tu déjà essayé de désactive les AdpativeDRC / AdaptiveDSP ?

J'ai désactiver les DRC quand à l'adaptive DSP, à part mettre en Pure Direct, je vois pas. ce que je ne comprends pas pourquoi aucun bitrate s'affiche sur les Dolby truehd et dts-master.en DD oui, je vais essayer differentes Hdmi à tout hasard
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1662
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 09 Fév 2011 12:42

Même avec d'autre Hdmi aucune difference.ce qui me gène c'est pourquoi pas de bitrate d'affiché. sur le manuel c'est marqué:
"No SIGNAL" s'affiche lorsqu'aucun signal n'est tranmis et "_ _ _" s'affiche lorsque des signaux que cet appareil ne peux reconnaitre sont reçus.
le débit binaire peut varier pendant la lecture.
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1662
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 11 Fév 2011 15:54

Tu as la réponse à ta question dans le passage du manuel que tu cites :
DTS HD et Dolby TrueHD ont des bitrates variables, l'ampli ne peut donc pas afficher une valeur, car celle-ci varie sans arrêt lors de la lecture.
Kheon
 
Messages: 95
Inscription: 25 Jan 2010 20:19
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 11 Fév 2011 16:48

Merci Kheon mais pourquoi ça varie, sur ton Onkyo ce'st le même procédé.
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1662
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 11 Fév 2011 17:30

C'est la piste sur le bluray qui est encodée de cette façon, cela permet d'économiser de la place. En effet pas besoin de transmettre un flux volumineux à un instant t, si dans la bande son il y a grand silence.
Pour plus d'infos :
http://fr.wikipedia.org/wiki/Variable_bitrate
Tu peux regarder aussi les articles de wikipedia sur le DTS HDMA et Dolby TrueHD.
Kheon
 
Messages: 95
Inscription: 25 Jan 2010 20:19
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 13 Fév 2011 0:12

Bonsoir,

je viens de recevoir mon RX-V2065. par contre je rencontre les pires difficultés avec internet.
J'ai fait la dernière mise à jour et c'est OK.
L'ampli à une adresse IP que j'ai pu contrôler avec un p'tit logiciel.
mais si je tape l'adresse IP dans un navigateur - la page reste vide.
Par ailleurs, les NET RADIO ne marche pas - cela marque access error.
Idem pour mon NAS, que je vois, je parcours ... mais les titres sont en grisé et impossible d'en sélectionner un ..

j'ai essayé de couper le pare-feu mais cela ne semble pas changer la donne .....

Question subsidiaire - comment je fais pour lire toutes les musiques de la clés USB en aléatoire. parce que pour lancer la lecture, je dois sélectionner une chanson, et donc cela s'arrête à l'issue de la lecture du premier morceau ....

Merci pour votre aide ...

Catolard
catolard
 
Messages: 10
Inscription: 22 Sep 2009 23:09
  • offline

Message » 13 Fév 2011 10:03

Salut catolard, pour la mise à jour, je l'ai fait par clé USB , voit dans le livre page 39.Pour la mise en route des radio du net, j'ai suivi à la lettre la mise en route, au début ça n'a pas fonctionné tout de suite, il a fallu que je recommence plusieurs fois, pour reprendre les fichiers MP3 sur mon pc, ça a été plus difficle, il a fallu que je partage les ficiheirs dans mon pc.
as tu essayé de brancher ton Yam sur ta prise ethernet enfin celle qui te donne l'accès de ton fournisseur. j'ai même changer de fournisseur d'accès, aucune modif dans l'ampli, ça marche.
bon courage
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1662
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 13 Fév 2011 10:22

Par contre je peux lire les MP3 dans mon pc via le réseau sans fil mais pas les fichiers FLAAC, pas la même qualité de son, dommage
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1662
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 13 Fév 2011 10:33

je ne sais pas si ça peux t'aider, voici ce qui s'affiche sur l'onglet:
Menu---setup------function setup---network:

IP Adress----DHCP est réglé sur ON
ensuite tout les paramètres du dessous--ip adress, subnet mark, defaut gateway, dns server(p) et dns server (s) sont vides
dans l'onglet network---MAC adress filter c'est OFF et tout est vide
Network standby est sur ON
par contre information, il y a des données partout tout est rempli de chiffres
quand je vais sur une radio de net: Format MP3 --channel 2/0/---
frequency 44.1hz
Bitrate 80kpbs
bon courage
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1662
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 13 Fév 2011 16:08

Bonjour

Merci pour vos premiers retours, mais .; marche toujours pas ..
l'ampli est bien connecté par un câble à mon switch .... donc à la BBOX.
dans les infos sur le YAL, je retrouve toutes les infos sur la connexin - adresse IP, routeur .... etc ....
Par contre, connexion PC - je fini avec Access Error.
NET RADIO ..... idem ....

grrrr ...

une idée ?

D'avance merci.

catolard
catolard
 
Messages: 10
Inscription: 22 Sep 2009 23:09
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message