Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Topic sur le Compact Seeker AI-70

Message » 19 Jan 2005 14:08

Compact Seeker AI-70

Image

Bon voici un thread pour presenter cet amplificateur que je viens de recevoir :)
Je ne l' ai pas encore testé pour de vrai car, ayant des enceintes actives et les pre-out etant a volume fixe, je n' ai rien pu tester :cry:

Je vais vendredi chez un ami le tester sur des grosses enceintes passives :P (2*38cm 1*17cm 1*13cm et tw par voie :lol: )



Sinon voici la petite page que j' ai fait pour : ;)

http://nickopok.free.fr/

Plus d' info bientot :wink:
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Annonce

Message par Google » 19 Jan 2005 14:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Jan 2005 15:17

Juste une question, le jolis petit eclairage bleu est-il désactivable ou pas ?
axl
 
Messages: 243
Inscription: 10 Juil 2002 14:11
Localisation: Lognes - 77 - Marne la vallée
  • offline

Message » 19 Jan 2005 15:23

axl a écrit:Juste une question, le jolis petit eclairage bleu est-il désactivable ou pas ?


Y'a l' option Night Mode dans le menu, je n' ai pas testé je regarderais ce soir ;)



Sinon j' ai eu confirmation a l' instant par Norman que les pre-out etait effectivement non variables... il en referera a Compact

Question : A quoi ca sert des pre-out non variable ? a part mettre un integré derriere :o
Combien ca coute de les faire variable ? rien vu k' il y a deja un potar non ? :evil:


J' ai deja reperé la sortie du preampli vers l' ampli, j' essaierais de ponter ca ce WE ;)
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Message » 19 Jan 2005 16:09

Juste une petite question : pourquoi ne pas prendre un prempli si tu as des enceintes actives ?

Sinon je le trouve très beau ! Comment as tu connu cet ampli ? Comment sais tu ce qu'il vaut en terme de qualité ? T'as pris le risque quoi...

En tout cas quand on voit la fiche technique et l'intérieur ça a l'air bien fichu
( Dites plein de petits condos de filtrage plutôt que des gros ça apporte quoi ? Question de résitance ? )

800 euros sinon ça fait pas cher par rapport à un yam 1500 par exemple et ça a l'air d'être autre chose.

Amuse toi bien avec ton nouveau jouet !
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26030
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 19 Jan 2005 20:29

Juste une petite question : pourquoi ne pas prendre un prempli si tu as des enceintes actives ?


Par ce qu' un preampli entrée de gamme c 1600€ :mdr:

Sinon je le trouve très beau ! Comment as tu connu cet ampli ? Comment sais tu ce qu'il vaut en terme de qualité ? T'as pris le risque quoi...


Je suis tombé dessus par hasard en voulant participer a la dernier Cg en chine.
J' etais parti pour du tube en cg, j' ai acheté le seeker tout seul :D

En tout cas quand on voit la fiche technique et l'intérieur ça a l'air bien fichu
( Dites plein de petits condos de filtrage plutôt que des gros ça apporte quoi ? Question de résitance ? )


Le courant max de chaque condo s' ajoute 8)


:P
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Message » 19 Jan 2005 23:04

Comme beaucoup j'imagine, j'attend surtout ton CR Nicko500.

Mais sinon, niveau design, c'est assez interessant...

Par contre je trouve dommage que sur un ampli de ce type ( assez haut de gamme je suppose :-? ) il n'y ait pas d'entrées / sorties YUV.

Sinon le hard power switch placé sous la face, c'est bien vu :wink:
2501
 
Messages: 331
Inscription: 28 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne

Message » 20 Jan 2005 0:18

C' est le seul a proposer autant d' entrée sorties :lol:

Sinon c' est entrée analog, digitale et sorties hp . point :D
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Message » 20 Jan 2005 13:48

Tiens un nouvel ampli à rajouter à la liste des monstres venus de chine :-)

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #168533996

On attend ton CR avec impatience (sympa ton mini site pour découvrir la bête) ;-)
Avatar de l’utilisateur
esteban
Membre d'Honneur Contributeur
Membre d'Honneur Contributeur
 
Messages: 6140
Inscription: 09 Nov 2002 18:29
Localisation: Strasbourg

Message » 20 Jan 2005 13:58

il propose que DD-EX et DTS-ES pas de DPLII ??
(ils aiment pas le DPLII les chinois ?? :roll: :-))
Avatar de l’utilisateur
esteban
Membre d'Honneur Contributeur
Membre d'Honneur Contributeur
 
Messages: 6140
Inscription: 09 Nov 2002 18:29
Localisation: Strasbourg

Message » 20 Jan 2005 14:38

Quelqu'un posséde une liste ou un liens vers la liste des amplis vendus sur coemaudio.com ? Le liens products sur le site de Coemaudio ne fonctionne pas...( probléme que je constate depuis plus de deux semaines.

Si un âme charitable pouvait m'envoyer au moins un listing du matos par MP, ça serait trés sympa ;-)
2501
 
Messages: 331
Inscription: 28 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne

Message » 20 Jan 2005 14:38

Quelqu'un posséde une liste ou un liens vers la liste des amplis vendus sur coemaudio.com ? Le liens products sur le site de Coemaudio ne fonctionne pas...( probléme que je constate depuis plus de deux semaines.

Si un âme charitable pouvait m'envoyer au moins un listing du matos par MP, ça serait trés sympa ;-)
2501
 
Messages: 331
Inscription: 28 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne

Message » 20 Jan 2005 21:29

esteban a écrit:il propose que DD-EX et DTS-ES pas de DPLII ??
(ils aiment pas le DPLII les chinois ?? :roll: :-))


Non, niveau emulation c' est pas le top :-? ( Je n' utilise que la centrale et les surround en ce moment donc g bien eu le temps de m' en rendre compte :lol: )

Y'a DSP et Dolby Prologic
le DSP c inutilisable, plein d' echo :(
Et le prologic c du prologic koi :mdr:
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Message » 21 Jan 2005 4:24

Tout ce matos chinois semble vraiment intéressant. Seront-ils un jour dispo en masse en France?
lilith88
 
Messages: 668
Inscription: 16 Oct 2004 3:32
Localisation: 02
  • offline

Message » 21 Jan 2005 14:31

Faut demander aux importateurs deja en place :)
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Message » 22 Jan 2005 20:30

Au fait pour la question de la lumiere en facade , non on peut pas l' eteindre... ( a part si on est bricoleur :mdr: )

Sinon la je l' ai completement demonté, et je cherche a faire correctement fonctionner ces pre-out :)
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message