Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: lefou63, Tony 61 et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[Topic unique]2 Amplis HD chez Sony Pas Chers !

Message » 25 Juin 2008 11:16

Bonjour,
Je m'aperçois qu'il n'y a pas de topic pour les deux amplis de chez sony, à savoir le str-dg820 et le str-dg920.

plutôt que de faire de la paraphrase, 2 liens donnant les spécifications techniques :
http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&productId=8198552921665364791

http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10553&storeId=10151&langId=-1&productId=8198552921665364793

Le str-dg820 est déja disponible pour 409€ ! ici : http://www.premium94.fr/shop/?page=shop/flypage&product_id=507&category_id=807b46b6da7ce15dde252b222ab24eae&

Le str-dg920 ne semble pas encore en vente en France, mais on devrait le trouver aux alentours de 600€.

Niveau qualité, je ne sais pas, mais niveaux prix, on a là je crois les deux amplis HD les moins chers du moment !

A noter : j'ai du mal à trouver les différences entre les deux modèles à part la connectique plus riche sur le 920.
Megalo
 
Messages: 394
Inscription: 02 Fév 2006 0:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juin 2008 11:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

UpScaling HD

Message » 12 Juil 2008 10:41

La différence est grande puisque seul le STR-DG920 propose l'UpScaling HD 1080p des souces vidéo analogique sur HDMI, un seul cable HDMI suffira à relier l'ampli au téléviseur, contrairement au STR-DG820 qui devra en plus du cable HDMI avoir un cable YUV entre l'ampli et l'écran pour les souces analogiques.
AUBAULT
 
Messages: 1
Inscription: 12 Juil 2008 9:44
  • offline

Message » 13 Juil 2008 10:14

Intéressant tout ça.... On n'entend pas souvent parler des amplis Sony !

A suivre... :)
DanielR
 
Messages: 1053
Inscription: 03 Mar 2008 11:29
Localisation: Ile de France

Message » 14 Juil 2008 18:55

Bon, y'a pas de sortie pré-out .... ca limite donc pas mal d'utilisation ! Impossible d'amplifier autrement qu'avec l'ampli :cry:
Hervé
Marsupilami
 
Messages: 5923
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 25 Nov 2008 15:36

trés peu d'avis sur ces ampli a coire que personne ne les a acheter?.
actarrius
 
Messages: 1026
Inscription: 08 Oct 2008 14:15
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message