Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

TRUE HD ET DTS HD sur DENON 1909

Message » 20 Nov 2008 0:38

Merci ... ta réponse me conviens parfaitement, etant donné que c'est pour relier la Ps3 a L'ampli qui sont cote a cote ... c'est parfait.. :D ...

Pour les explications je vais fouiller sur le fofo ...
cosmiccat
 
Messages: 2
Inscription: 17 Nov 2008 14:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Nov 2008 0:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Nov 2008 12:34

prends au moins du plaqué or comme connectique c une petit plus certe mais ca ne peux qu'améliorer le son et l'image
mickmax
 
Messages: 8
Inscription: 18 Nov 2008 13:53
Localisation: La roche sur Yon
  • offline

Message » 26 Nov 2008 22:40

mickmax a écrit:prends au moins du plaqué or comme connectique c une petit plus certe mais ca ne peux qu'améliorer le son et l'image


ouai c'est sur , fais le test , cable plaqué or ( dur) et cable classique , et tu me diras si tu vois une différence... :roll:
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 27 Nov 2008 13:25

Dans toute installation hifi ou cinéma le choix des connectiques ainsi que des cables enceintes doit entrer dans le budget lors d'un achat d'un nouvel ampli par exemple
cable de qualité=meilleur transmission du signal
mickmax
 
Messages: 8
Inscription: 18 Nov 2008 13:53
Localisation: La roche sur Yon
  • offline

Message » 28 Nov 2008 21:46

mickmax a écrit:Dans toute installation hifi ou cinéma le choix des connectiques ainsi que des cables enceintes doit entrer dans le budget lors d'un achat d'un nouvel ampli par exemple
cable de qualité=meilleur transmission du signal


Qualité du cable , on est d'accord surtout pour la transmission d'un signal analogique , par contre plaqué or ( qui n'en ai pas vraiment en plus dans la majorité des cas) cela ne change absolument rien !!!
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 29 Nov 2008 13:43

Pas obligé de mettre 100 euros dans un cable HDMI de marque Monster
entre 30 et 50 euros on fait de bonne chose philips par exemple
mickmax
 
Messages: 8
Inscription: 18 Nov 2008 13:53
Localisation: La roche sur Yon
  • offline

Message » 29 Nov 2008 17:22

mickmax a écrit:Pas obligé de mettre 100 euros dans un cable HDMI de marque Monster
entre 30 et 50 euros on fait de bonne chose philips par exemple


Philips fait des bons câbles ? Qu'il commence par faire de bonnes électronique , on verra après pour leurs câbles...
De toute façon , en hdmi (je l'ai déjà dit) pas de différence notable entre un câble a 15€ et un câble a 50 ou 100€...
J'arrête cette discussion car on n'est vraiment pas sur la même longueur d'ondes et j'ai peur de déraper...
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 29 Nov 2008 17:56

où trouve t'on le 1909 à bon prix les amis ?
Xfab974
 
Messages: 1544
Inscription: 14 Nov 2005 23:08
Localisation: île de la Réunion (974)
  • offline

Message » 30 Nov 2008 19:18

calme jojo calme...
Moi perso g fais la difference entre 3 cables hdmi
1 a 10 balle
1 a 50 euros (philips) que j'ai d'ailleurs
1 de marque monster a plus de 100 euros
pas photos celui a 10 sous poubelle ( couleur carrément moins chatoyantes que les 2 autres,qualité a chier le cordon bouge une fois connecté) par contre je n'ai pas réellement vu la difference entre le philips et le monster a par le prix.
donc conclusion le mec qui me dis qu'il n'y a pas de difference entre 1 cable de chez carrefour(non plaqué or) et celui d'un magasin spécialisé( boulanger,connexion...) doit changer de lunette.
mickmax
 
Messages: 8
Inscription: 18 Nov 2008 13:53
Localisation: La roche sur Yon
  • offline

Message » 30 Nov 2008 19:20

Xfab29 va faire un tour sur www.cobrason.com
PS très bon choix si tu prends DENON
mickmax
 
Messages: 8
Inscription: 18 Nov 2008 13:53
Localisation: La roche sur Yon
  • offline

Message » 30 Nov 2008 19:41

Pour les câbles QED, y a ça aussi,vraiment pas cher par rapport au PPI :

http://www.jcka.com/cables_video.html

Un peu spécial pour commander mais tu trouveras des câbles de qualité pour pas cher !
Edition30
 
Messages: 219
Inscription: 11 Oct 2008 1:05
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 30 Nov 2008 23:09

Xfab29 a écrit:où trouve t'on le 1909 à bon prix les amis ?


ICI

http://www.commandes-groupees.fr/viewtopic.php?t=6327

Envoie moi un mp si tu veux
tijohl1
 
Messages: 409
Inscription: 13 Avr 2007 19:34
Localisation: Auvergne (03)
  • offline

Message » 05 Déc 2008 1:27

Dialhot a écrit:Comment son nom l'indique (même si ce n'est pas toujours rigoureusement le cas), direct = le son va de l'entrée aux enceintes sans passer par rien d'autre que les étages d'amplification. Pareil sur mon Sony je n'ai plus accès à aucun réglage quand je me met en PCM 5.1 et sans rentrer dans les details, c'est vrai que c'est pas le top. C'est ce qui explique que beaucoup regrettent que la PS3 ne puisse envoyer le HBR (le signal HD encodé) à l'ampli.


sg2 a écrit:Or dans le cas de la ps3, pour une raison hardware (le chip HDMI ne supporte pas les codecs audio HD), si on choisit "bitstream", la console envoie effectivement les flux bruts à l'ampli... SAUF LES FLUX HD, à cause de la susdite limitation. Ces derniers sont transformés en DTS "non HD" puis envoyés à l'ampli.

Il faut donc choisir "PCM" pour que les flux HD (et les autres) soient décodés dans la ps3 puis envoyés en PCM linéaire à l'ampli (ce que sait faire le chip HDMI de la ps3). Le PCM étant plein débit, on ne perd absolument rien de la nature HD desdits flux, donc pas de regret à avoir. Par contre l'ampli voit arriver un flux PCM et non "DTS HD" ou "Dolby TrueHD" donc il n'affiche pas le joli logo qui va avec... C'est le seul inconvénient :) qui est en fait un avantage puisque du coup, tous les amplis HDMI 1.1 et + peuvent bénéficier des codecs audio HD... puisque le décodage est fait dans la ps3 :)


Bonsoir,

Désolé de relancer le sujet, mais j'aimerai être sûr d'avoir bien compris (je suis en train de voir quel ampli prendre). Donc pour résumé le Denon 1909 derrière une PS3 n'apporte pas grand chose par rapport à un ampli qui ne décode pas le TRUE HD ou DTS HD, c'est bien ça ?

Et en PCM la calibration audissey ne fonctionne pas, j'ai juste aussi ?

Merci.
BlackCougar
 
Messages: 30
Inscription: 11 Aoû 2008 17:53
  • offline

Message » 08 Déc 2008 14:48

Je me joins à toi pour une petite question :

Est-ce qu'avec un flux PCM, les traitements Audyssey Dynamic EQ et Audyssey Dynamic Volume sont gérés ?
sidurm
 
Messages: 127
Inscription: 12 Jan 2007 13:31
  • offline

Message » 09 Déc 2008 18:38

BlackCougar a écrit:Et en PCM la calibration audissey ne fonctionne pas, j'ai juste aussi ?

Merci.

En PCM Audyssey fonctionne.
Oski
 
Messages: 40
Inscription: 09 Déc 2008 18:17
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message