Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

TX-SR875 et 3D

Message » 01 Sep 2011 15:53

Bonjour,

je me pose la question suivante: je viens d'acheter un Pana 55VT30 dont je suis en tout point satisfait. Disposant d'un Onkyo TX-SR875, j'ai branché la sortie de celui-ci sur le Pana et mis toutes mes autres sources sur l'ampli.

Big problème:
- La PS3 branchée dessus, impossible de passer en 3D sur un Bluray 3D
- le décodeur Orange: Idem pour la chaîne 3D

J'ai lu ici et là que pour la 3D, la norme HDMI 1.3 était suffisante et l'ampli est compatible avec cette norme...
Ke passa ? Auriez-vous rencontré le même souci ? Une solution ?

Merci d'avance à tous ^^
Amarylis
 
Messages: 48
Inscription: 26 Fév 2004 13:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Sep 2011 15:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Sep 2011 16:10

Amarylis a écrit:Bonjour,

je me pose la question suivante: je viens d'acheter un Pana 55VT30 dont je suis en tout point satisfait. Disposant d'un Onkyo TX-SR875, j'ai branché la sortie de celui-ci sur le Pana et mis toutes mes autres sources sur l'ampli.

Big problème:
- La PS3 branchée dessus, impossible de passer en 3D sur un Bluray 3D
- le décodeur Orange: Idem pour la chaîne 3D

J'ai lu ici et là que pour la 3D, la norme HDMI 1.3 était suffisante et l'ampli est compatible avec cette norme...
Ke passa ? Auriez-vous rencontré le même souci ? Une solution ?

Merci d'avance à tous ^^


Non il faut un ampli 1.4 hdmi..mais pour les cables c'est différent....
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 01 Sep 2011 16:14

Disons que pour profiter de la 3D dans ton cas, c'est un lecteur bluray avec deux sorties HDMI. une vers l'ampli et l'autre vers la TV qu'il te faudrait.
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 01 Sep 2011 16:15

Snif, mais je l'aimais bien moi mon TX-SR875, par quoi pourrais-je bien le remplacer pour m'éviter de décâbler, recâbler etc... ?
Amarylis
 
Messages: 48
Inscription: 26 Fév 2004 13:30
  • offline

Message » 01 Sep 2011 16:18

Amarylis a écrit:Snif, mais je l'aimais bien moi mon TX-SR875, par quoi pourrais-je bien le remplacer pour m'éviter de décâbler, recâbler etc... ?


Pour la 3d... cela commence avec la gamme série 8 chez Onkyo...
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 01 Sep 2011 16:24

Tout dépend du budget que tu pourrais mettre, mais en équivalent à ton 875, il me semble que c'est un 3008...en occasion (sauf dernier stock :wtf: )....si je dis pas trop de betises.
Tu as quoi comme enceintes?
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 01 Sep 2011 16:31

Des cabasses Jersey MT220 + centrale de la même série + un caisson de basse triangle.

Et pour avoir un équivalent 3D à un TX-SR875 ce serait quel modèle ? Passer à un TX-SR809 ? Plutôt 3008 ?
Amarylis
 
Messages: 48
Inscription: 26 Fév 2004 13:30
  • offline

Message » 01 Sep 2011 16:34

3008 !
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 01 Sep 2011 16:46

1009 ? ^^
Amarylis
 
Messages: 48
Inscription: 26 Fév 2004 13:30
  • offline

Message » 01 Sep 2011 17:04

a la limite vu le peu de dif entre le 1009 et le 809 prend le 809. il est moins cher. Mais ne pense pas que tu sera décu loin de là.
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 01 Sep 2011 17:39

C'est peut-être la meilleure solution pour ne pas avoir à reclaquer trop juste pour avoir le Hub 3D...
Il n'y aurait pas ce problème, le 875 ne convenait toujours aussi bien.
Amarylis
 
Messages: 48
Inscription: 26 Fév 2004 13:30
  • offline

Message » 01 Sep 2011 20:07

Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 02 Sep 2011 9:39

Très intéressant.
Donc je pourrais utiliser ce dispositif pour la PS3 pour balancer la vidéo directement vers le Pana et la partie son sur l'ampli et concernant le PC/Livebox, les MKV side by side sont reconnus sans problèmes par le Pana en passant par l'ampli !

Pas besoin de changer l'ampli donc, alleluia ^^

J'ai pris celui-là, on verra bien:
http://www.amazon.fr/Cablesson-R%C3%A9p ... 213&sr=8-1

Merci encore, je vous tiendrais au courant du résultat :)

(Longue vie au 875 ^^)
Amarylis
 
Messages: 48
Inscription: 26 Fév 2004 13:30
  • offline

Message » 02 Sep 2011 12:34

Attention, pas de son HD vers l'ampli avec celui: testé avant de l'utiliser pour alimenter une TV secondaire.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 02 Sep 2011 13:16

Perso je serai parti sur un lecteur bluray comme le panasonic 310 (2 sorties hdmi pour environ 200€) dans l'attente d'un nouvel ampli. cela t'aura au moins permis d'acceder a la 3D avec une qualité un peu plus supérieur a la PS3.
Mais bon pour 25€ tu verra bien si ca marche bien aussi bien en son HD qu'en video 3D...
Tiens nous au courant
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message