Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: NeBIros_Fr et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

un ampli qui bourdonne!

Message » 20 Mar 2003 0:08

je perçois très distinctement des bourdonnements :-? :-? dans mon caisson dès que l'ampli est mis en marche...

cela évoque-t-il quelque chose à certains ?

merci de vos réponses. :P
wattwatt
 
Messages: 16
Inscription: 20 Mar 2003 0:02
  • offline

Message » 20 Mar 2003 0:38

wattwatt a écrit:je perçois très distinctement des bourdonnements :-? :-? dans mon caisson dès que l'ampli est mis en marche...

cela évoque-t-il quelque chose à certains ?

merci de vos réponses. :P


si tu debranche le cable qui va de l'ampli au sub et que tu na plus de bruit.
essaye de changer de cables.

ou alors tu caisson n'est pas brancher sur la meme phase que ton ampli(en gros faut que ton ampli soit sur la meme prise que ton caisson).
tres rare dans une maison mais pourquoi pas si ta piece est grande.

essaye pour voire
icorck
 
Messages: 2258
Inscription: 29 Mai 2002 12:38
Localisation: dans le 77
  • offline

Message » 20 Mar 2003 0:50

j'ai effectivement fait le test du cable, :( voir même des deux cables, car le système d'enceintes est le cabasse IO, j'ai connecté une des entrées du caisson avec le sommateur et l'autre avec la sortie LFE.

en débranchement le tout plus de brourrr dans le caisson, mais plus de basse :wink:

je vérifie les brachements secteur. Merci pour le conseil.
wattwatt
 
Messages: 16
Inscription: 20 Mar 2003 0:02
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message