Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Un peu d'aide PS3, B2403WS sur un Denon avr 3311

Message » 23 Aoû 2010 0:55

Bonsoir,


Je viens d'acquérir un denon avr 3311 sur lequel j'ai branché en entrée HDMI mon décodeur tv freebox et ma ps3 et en sortie HDMI un écran LCD iiyama B2403WS certifié HDMI 1.1. Bien que ce soit une installation peu commune, le boitier télé et la ps3 fonctionnent parfaitement en étant relié directement sur l'écran LCD. mais une fois raccordé à l'ampli, le boitier télé fonctionne normalent, mais en me calant sur la source PS3 je n'ai que le son et impossible d'avoir une image. J'ai testé de nombreux réglages et changé de câble HDMI mais rien y fait.

Avant d'aller acheter une tv, est-ce que l'un d'entre vous aurait une idée ?

Merci,

Lionel
lion-l
 
Messages: 1
Inscription: 23 Aoû 2010 0:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Aoû 2010 0:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Aoû 2010 1:06

Plusieurs possibilités:
- l'ampli est 1.3 est la console lui envoie du deep color, ce que l'écran ne supporte pas -> mettre à jour la console en 3.40 et désactiver le deep color dans le menu vidéo
- l'ampli n'est pas transparent au 24p (mais tu devrais avoir le XMB si c'est ça)-> le désactiver dans le menu bd de la console
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 23 Aoû 2010 3:04

Y'a pas une p'tite lyp-synchro ou fonction CEC à désactiver à moins qu'ils devraient couper le son aussi et là j'ai tout faux :mdr: :idee:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 23 Aoû 2010 8:20

Vérifie l'ordre d'allumage. Ecran -> Ampli -> PS3.

De toute façon, si cela fonctionne en direct, le problème vient de l'ampli et c'est vers lui que tu dois porter ton attention. C'est surement un réglage à la c..
fumanji
 
Messages: 80
Inscription: 14 Oct 2009 12:24
  • offline

Message » 23 Aoû 2010 10:03

Petit CR du 3311? son, puissance, musicalité?
Wallaswilliam
 
Messages: 94
Inscription: 12 Mar 2008 17:51
  • offline

Message » 23 Aoû 2010 10:40

fumanji a écrit:le problème vient de l'ampli

Comme je disais plus haut, pas necessairement. Le probleme peut etre dans une incompatibilite entre les reglages de la console et l'ampli, et peut se regler d'un cote ou de l'autre.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 23 Aoû 2010 12:49

TV HDMI1.1 PS3 HDMI 1.3 AVR3311 HDMI 1.4A
protocole HDMI 1.4 de l'ampli sans doute en conflit avec l'HDMI 1.1 de la tv
sans pouvoir changer de TV, il vaut mieux, pour l'instant, connecter sur la TV en HDMI direct les sources
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 23 Aoû 2010 17:18

Wallaswilliam a écrit:Petit CR du 3311? son, puissance, musicalité?


C'est vrai que ce serait sympa de ta part de venir sur le topic du 3311et de nous faire partager ton avis sur l'ampli.
:wink:
keops
 
Messages: 947
Inscription: 17 Déc 2008 18:05
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message