Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Un preamp DD-EX/DTS-ES/DPL-II/THX pour 150 €

Message » 31 Jan 2004 19:45

bon je suis aussi en pleine reflexion pour trouver une solution afin de pouvoir avoir du 6.1 ou 7.1 en utilisant hk5500 + hk signature 1.0 + hk signature 1.3 !!!
donc effectivement on peut utiliser ce decodeur mais c'est vrai qu'au niveau de DAC ca m'étonnerait qu'il soit d'assez bonne qualité pour précéder du hk et d'autant plus du hks :evil:

il est aussi possible d'utiliser la sortie analogique 5.1 de mon philips 963sa et en plus d'envoyer le numérique sur le DDTS100 de le réinjecter dans le hk5500.

l'autre solution à laquelle je pensais, et j'aimerais que vous me donniez votre avis la dessus, c'est :
envoyer l'analogique avant G/C/R sortant du 963sa sur hk signature 1.0+1.3 et en meme temps du numérique sur le hk5500 et grace au cablage arriere 8ch in/out redispatcher tous les effets arrieres sur les étages d'amplication internes ????

le seul désavantage c'est qu'on n'a plus de dplII ni de logic7 :cry:

@+ Tophe
breizh_surfer
 
Messages: 249
Inscription: 02 Sep 2003 17:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Jan 2004 19:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Jan 2004 19:54

Il est pas déjà 6.1 le HK 5500 ?
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 31 Jan 2004 19:59

ajds a écrit:Il est pas déjà 6.1 le HK 5500 ?


si mais ca voudrait dire à ce moment là que je mets en série la préamplification du hk5500 puis celle du hk signature 1.0 !!!!

je suis pas sur que le résultat soit vraiment top ???


@+ Tophe
breizh_surfer
 
Messages: 249
Inscription: 02 Sep 2003 17:29
  • offline

Message » 31 Jan 2004 20:27

breizh_surfer a écrit:si mais ca voudrait dire à ce moment là que je mets en série la préamplification du hk5500 puis celle du hk signature 1.0 !!!!

je suis pas sur que le résultat soit vraiment top ???


@+ Tophe


Certes mais ca risque quand même d'être meilleur que le DDTS-100.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 31 Jan 2004 20:35

ajds a écrit:
breizh_surfer a écrit:si mais ca voudrait dire à ce moment là que je mets en série la préamplification du hk5500 puis celle du hk signature 1.0 !!!!

je suis pas sur que le résultat soit vraiment top ???


@+ Tophe


Certes mais ca risque quand même d'être meilleur que le DDTS-100.


et qu'est ce que tu penses de ma deuxieme solution ???
breizh_surfer
 
Messages: 249
Inscription: 02 Sep 2003 17:29
  • offline

Message » 01 Fév 2004 0:29

Personne n'a une photo du panneau arrière ?

edit: j'ai trouvé:

Image

Donc il fait brancher les amplis de puissance sur les "audio inputs analog" ?
Loïc
 
Messages: 650
Inscription: 30 Avr 2002 21:28
Localisation: Valenciennes
  • offline

Message » 01 Fév 2004 11:47

Une autre photo:

Image

Je crois par contre qu'il faut brancher les amplis de puissance sur les audio outputs ?

Et le test de toms hardware :
http://www6.tomshardware.com/video/20040120/
Où il ne font aucunne comparaison avec du matos home ciné plutot hdg :)
Loïc
 
Messages: 650
Inscription: 30 Avr 2002 21:28
Localisation: Valenciennes
  • offline

Message » 02 Fév 2004 22:20

Les dernieres discussions ayant bien peu de rapport avec le DDTS-100, et pour plus de lisibilité, j'ai splitté le sujet, la suite de la discution sur les soucis de connexion de breizh_surfer se passe ici :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29730196

;)
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 02 Fév 2004 23:59

et à quand un succésseur, au klipsh que tu nous avais trouvé AJDS?

déja qu'il n'a meme pas été vendu en france :(
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 08 Fév 2004 12:13

si qq'1 possède le DDTS 100 , peut-il me dire si on peut régler le volume relatif des sorties ? y a t-il une sortie sub , filtrée à 100hz ? réglable ?
merci
jaahriv
 
Messages: 50
Inscription: 19 Aoû 2003 18:50
Localisation: au pays du pruneau
  • offline

DDTS-100 4.1 A7N8XDELUXE

Message » 05 Mai 2004 3:49

exrty a écrit:-Est-ce que quelqun sait si ce genre de décodeur a des matrice pour sortir du 4.1 en lieu du 5.1 par exemple ?


apparemment pas grand monde n'a répondu à cette requette (ou alors je cours chez mon opticien !)

j'ai acheté le DDTS-100
pb :
- je n'ai QUE des enceintes 4.1
je viens de brancher :
cable optique pour le lecteur dvd de salon
cable coaxial pour le pc

j'ai mis un dvd, en dolby digital, mais j'entends pas les dialogues.
du pc, je ne sais pas comment configurer ma carte son (intégrée a A7N8X deluxe) pour le spdif, du coup g que la stéréo :cry:

pourriez vous m'aider ?

(au cas ou j'aurais poser une question déja présente, j en suis désolé mais je l'ai pas trouvée)
sark92
 
Messages: 3
Inscription: 04 Mai 2004 21:49
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 05 Mai 2004 3:51

jaahriv a écrit:si qq'1 possède le DDTS 100 , peut-il me dire si on peut régler le volume relatif des sorties ? y a t-il une sortie sub , filtrée à 100hz ? réglable ?
merci


je viens de voir ta question, je viens de l'acheter (cf ci dessus), et oui, on peut régler chaque sortie en volume.
sark92
 
Messages: 3
Inscription: 04 Mai 2004 21:49
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 05 Mai 2004 10:05

sark92 a écrit:du pc, je ne sais pas comment configurer ma carte son (intégrée a A7N8X deluxe) pour le spdif, du coup g que la stéréo :cry:

pourriez vous m'aider ?


normalement, il suffit de valider SPDIF out dans le paneau de configuration de la partie son de ta carte mère puis activer la sortie SPDIF au niveau du lecteur de DVD logiciel (PowerDVD ou autre) et ca fonctionne tout seul.

Sinon, le mieux est d'ouvrir un topic dans le forum "PC Home-Cinema" ou tu trouveras surement des gens qui on une A7N8X et qui pourront répondre plus précisément.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 24 Mai 2004 18:53

Salut !!
bon je viens de lire les 5pages!! je me pose une question:
J'ai un ampli Dsprologic et un lecteur dvd qui n'a pas de décodeur integré , si j'ai bien compris , c'est possible de brancher le ddts-100 sur l'ampli ou le dvd afin d'avoir un son dpdigital et dts ??
Rony
 
Messages: 10
Inscription: 23 Mai 2004 20:50
  • offline

Message » 24 Mai 2004 18:55

Rony a écrit:Salut !!
bon je viens de lire les 5pages!! je me pose une question:
J'ai un ampli Dsprologic et un lecteur dvd qui n'a pas de décodeur integré , si j'ai bien compris , c'est possible de brancher le ddts-100 sur l'ampli ou le dvd afin d'avoir un son dpdigital et dts ??


si ton ampli possède une entrée 5.1 alors oui, c'est possible.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message