Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Un préampli hc abordable, possible ? Projet SSP

Message » 25 Sep 2005 19:42

Kro a écrit:Quelqu'un sait exactement ce qu'offre l'avp niveau vidéo au jour d'aujourd'hui ?


Euhh rien si j'ai bien compris :o
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Sep 2005 19:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Sep 2005 19:43

Kro a écrit:Quelqu'un sait exactement ce qu'offre l'avp niveau vidéo au jour d'aujourd'hui ?


rien il me semble !!!!!!!

personne n'a une photo du cul du bebe ?????????
killi13011
 
Messages: 480
Inscription: 29 Jan 2005 16:34
  • offline

Message » 25 Sep 2005 19:50

pour la video je prends mon cas
diffuseur : une TV et un PROJO
sources : TPS CSAT DVD et bientot le PC

alors a moins d'avoir un scaler a 1500 € je ne peut pas me passer d''un traitement de la video meme basique

++
killi13011
 
Messages: 480
Inscription: 29 Jan 2005 16:34
  • offline

Message » 25 Sep 2005 19:58

De belles photos ici

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29793876&highlight=micromega+avp


Effectivement pas de traitement vidéo, il y a une chose marquée : to external vidéo switcher : c'est quoi ?
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 25 Sep 2005 20:00

Pourquoi personne ne parle du/des HK Signature 1.0/2.0 ?

Ce trouve en occase ;)
langmc
 
Messages: 662
Inscription: 01 Mai 2003 17:12
Localisation: Tremblay 93
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:02

langmc a écrit:Pourquoi personne ne parle du/des HK Signature 1.0/2.0 ?

Ce trouve en occase ;)


Oui mais là on parle du neuf, puis le signature 2.0 se trouve à 700 euros mais d'occaz, neuf je ne sais pas mais c'est pas la même gamme.

Non là faudrait un proton 2640 avec une entrée 5.1 et le dpl2 en gros si j'ai bien compris
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 25 Sep 2005 20:09

Kro a écrit:



Non là faudrait un proton 2640 avec une entrée 5.1 et le dpl2 en gros si j'ai bien compris
.

a tu y tien a ton dpl2 !!!moi cela ne me manque pas du tout.
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:11

nonotitirobot a écrit:
Kro a écrit:



Non là faudrait un proton 2640 avec une entrée 5.1 et le dpl2 en gros si j'ai bien compris
.

a tu y tien a ton dpl2 !!!moi cela ne me manque pas du tout.


Oui et j'en veux un music et un movie.

Ecoute moi je m'en sers pour la télé que je regarde beaucoup, et ceux qui ont le cable ou sateillites ou des divx doivent apprécier aussi.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 25 Sep 2005 20:14

Image
Image

c'est quoi ce video switcher ????
killi13011
 
Messages: 480
Inscription: 29 Jan 2005 16:34
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:14

a tu y tien a ton dpl2

Je suis d'accord avec Kro,c'est un minimum,je trouve.
Oui et j'en veux un music et un movie.

Ecoute moi je m'en sers pour la télé que je regarde beaucoup, et ceux qui ont le cable ou sateillites ou des divx doivent apprécier aussi.


Absolument
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:17

bgb a écrit:
a tu y tien a ton dpl2

Je suis d'accord avec Kro,c'est un minimum,je trouve.
.

explique moi le dpl2 j'ai du oublier car moi avec le 2640 tu regarde la téle et tu te met en surroud mode et tu a le son avec les 5 enceintes..
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:20

Oui à la différence que le son des canaux surround est en mono, tandis qu'avec le Dpl2 c'est du stréréo
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:23

PaRa a écrit:Oui à la différence que le son des canaux surround est en mono, tandis qu'avec le Dpl2 c'est du stréréo


Voilà, moi j'ai vu l'intrêt un jour de manière flagrante sur un divx ou un avion passait au dessus et venait de l'arrière gauche.

En dpl il vient de derrière mais pas de gauche.

Puis quand tu as des trucs qui tournent ou tourbillonnent c'est un peu mieu aussi.

Sur les jingles pub TF1 aussi
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 25 Sep 2005 20:25

salut,

genre Rotel RSP985....mais moins cher...
fredfou
 
Messages: 280
Inscription: 27 Mai 2002 22:20
Localisation: Agen
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:28

enfin pour la partie audio, manque au moins des YUV non?
fredfou
 
Messages: 280
Inscription: 27 Mai 2002 22:20
Localisation: Agen
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message