Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 38 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Un topic sur le yam RX-V740RDS??

Message » 20 Fév 2004 12:39

Salut,

Hier, j'ai eu l'occasion d'ecouter le pack Kef Kht 1005 avec un ampli Denon 2803, et apparemment, il a fallu pousser l'ampli jusqu'a -18dB pour avoir un son qui pulse. Puis j'ai fait une ecoute sur le pack Triangle Galaxy, le son etait amplement plus fort avec un meme volume. Est-ce que c'est normal, et est-ce que le fait que le pack Kef a une sensibilite de 86dB et l'autre de 90dB fait une grosse difference?

Car j'ai peur qu'il fasse que je pousse mon ampli presqu'au max pour avoir un son qui pulse.

merci de vos avis avant mon achat.
gizmo38
 
Messages: 8
Inscription: 12 Fév 2004 19:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Fév 2004 12:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Fév 2004 12:44

gizmo38 a écrit:Salut,

Hier, j'ai eu l'occasion d'ecouter le pack Kef Kht 1005 avec un ampli Denon 2803, et apparemment, il a fallu pousser l'ampli jusqu'a -18dB pour avoir un son qui pulse. Puis j'ai fait une ecoute sur le pack Triangle Galaxy, le son etait amplement plus fort avec un meme volume. Est-ce que c'est normal, et est-ce que le fait que le pack Kef a une sensibilite de 86dB et l'autre de 90dB fait une grosse difference?

Car j'ai peur qu'il fasse que je pousse mon ampli presqu'au max pour avoir un son qui pulse.

merci de vos avis avant mon achat.


Oui le rendement est très important !

Comme la puissance RMS de l'ampli, de l'enceinte !
Mais ils y a aussi l'impédence de l'enceinte la conso de l'ampli...

Tout ca joue ! :o

Et j'ai pas tout citer ! :wink:

Cloud
cloudff7
 
Messages: 437
Inscription: 21 Jan 2004 19:06
  • offline

Message » 20 Fév 2004 13:40

Malgre tout, tu crois qu'il faut faudra que pousse mon ampli( Yamaha 740 avec 6x90 watts RMS) pour avoir un son assez puissant pour une piece de 20/25 m², avec le pack Kef Kht 2005.2?
gizmo38
 
Messages: 8
Inscription: 12 Fév 2004 19:56
  • offline

Message » 24 Fév 2004 14:41

Je relance la question de Gizmo 38 ...
JMi
 
Messages: 224
Inscription: 19 Fév 2004 14:30
Localisation: 94
  • offline

Message » 24 Fév 2004 15:13

Avec mes infinity, qui en demande beaucoup pour être secouées, je n'ai jamais dépassé -20dB et ma pièce fait presque 30 m2.
Dernière édition par guen le 29 Fév 2004 21:46, édité 1 fois.
guen
 
Messages: 164
Inscription: 08 Déc 2002 20:54

Message » 29 Fév 2004 17:58

guen a écrit:Ca fait une semaine que je l'ai : le bonheur !!!!!!!!!!

Pour les pocesseurs de cet ampli, vos avis ?


Salut , ça fait une semaine aussi que je lai , j'ai tout branché en Svidéo ,
+ Optique rien à redire , sauf que j'ai plus de son si je veux écouter des CD audios ? :cry: :cry:
Merci pour une solution
Michel83
 
Messages: 21
Inscription: 02 Jan 2004 19:07
Localisation: France
  • offline

Message » 29 Fév 2004 18:28

comment est branché ta platine cd?
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 29 Fév 2004 21:06

thegimly a écrit:comment est branché ta platine cd?

Merci pour la réponse rapide mais je n'ai plus de platine Cd , je me sers du 963 pour lire les DVD et les CD "si possible".
Michel83
 
Messages: 21
Inscription: 02 Jan 2004 19:07
Localisation: France
  • offline

Message » 29 Fév 2004 21:21

Heu..., j'ai tjrs branché mes lect DVD en numérique, coax, et en lect CD je n'ai jamais eu de problème, par hasard, tu restes bien du la source DVD quan tu écoute un CD ?
je sais c'est bête, mais si tu choisis CD sur l'ampli normal que t'es pas de son puisque c'est ta platine DVD qui tourne :wink:
hullabaloo
 
Messages: 1434
Inscription: 20 Avr 2003 22:53
Localisation: Pessac
  • offline

Message » 29 Fév 2004 22:28

exact en effet, moi aussi je me servais de mon dvd pour lire mes cd avant et relié en numérique ca marche, faut surtout rester sur la meme source comme hullabaloo le dit si bien.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 02 Mar 2004 19:02

hullabaloo a écrit:Heu..., j'ai tjrs branché mes lect DVD en numérique, coax, et en lect CD je n'ai jamais eu de problème, par hasard, tu restes bien du la source DVD quan tu écoute un CD ?
je sais c'est bête, mais si tu choisis CD sur l'ampli normal que t'es pas de son puisque c'est ta platine DVD qui tourne :wink:

Salut , j'ai bien sur gardé la source DVD pour lire mes CD, en fait pour arriver à les écouter je vais dans le menu SON du lecteur DVD je sélectionne augmentation échantillon et je mets 96 khz à la place de 192 et là j'arrive a avoir du son stéréo , sans plus.
Sur la télécom. je sélectionne AMP pour modifier le son en Hall ou n'importe quoi , ça ne fait rien , avec mon ancien Yam.595 j'avais le son que je voulais. Rassurez vous je préfère le 740 quand même car je m'en sers surtout pour les DVD Image et son PARFAITS.
Michel83
 
Messages: 21
Inscription: 02 Jan 2004 19:07
Localisation: France
  • offline

Message » 02 Mar 2004 21:33

heu normalement tu mets juste ton ampli sur stéréo/stéréo direct et là t'as du son, pas besoin de passer par les menus de ton lect :wink:
hullabaloo
 
Messages: 1434
Inscription: 20 Avr 2003 22:53
Localisation: Pessac
  • offline

Message » 02 Mar 2004 22:59

Je ne connais pas d'ampli sur lequel le suréchantillage 192 bit du Philips passe par l'entrée numérique... Il faut se contenter de 96bit ou utiliser les connexions analogiques.
This is not music this is a trip (O+>)
Avatar de l’utilisateur
Lefreck
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 884
Inscription: 14 Jan 2001 2:00
Localisation: Lux
  • offline

Heu

Message » 03 Mar 2004 18:57

Bonjour, qd j'utilise l'OSD du Yam sur ma TV j'ai un défilement régulier d'une bande plus claire sur le fond gris, à quoi c du ???

J'ai pourtant de bons cables S Video ...
KAKARI37
 
Messages: 71
Inscription: 02 Fév 2004 14:30
  • offline

Message » 04 Mar 2004 19:24

Lefreck a écrit:Je ne connais pas d'ampli sur lequel le suréchantillage 192 bit du Philips passe par l'entrée numérique... Il faut se contenter de 96bit ou utiliser les connexions analogiques.

Merci du conseil , j'ai rebranché les RCA rouges et blancs , ça marche super bien et j'ai tous les sons dispos sur l'ampli , je pensais que ça marcherait avec l'optique mais non. Je remercie tous ceux qui m'ont répondu , ce forum est vraimant super.si un jour je peux renseigner quelqu'un , j'hésiterais pas une seconde. :D
Michel83
 
Messages: 21
Inscription: 02 Jan 2004 19:07
Localisation: France
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message