Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

UPGRADE RSP 1066

Message » 13 Oct 2003 10:40

Merci à vous deux pour ces informations.

J'ai donc réussi à faire mon un cable selon les plan du site ROTEL (et avec une RJ 45 !!!)
Mais la ou franchement je ne suis pas, j'ai tout fait bien .. mais ca ne marche pas.
Aussi je ne sais pas si c'est mon portable ou le cable en lui meme. Tout ce que je peux dire, c'est que l'orsque je connecte tout ce petit monde et bien Hyperterminal ne reconnait pas la présence du préampli et donc il n'affiche rien!

Est ce qqcn pourrait me tester mon cordon . je lui apporte et je viens le chercher ...

Ou alors qqcn a t'il des idées ?

Merci par avance
Ludo75
 
Messages: 1062
Inscription: 22 Mar 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2003 10:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Oct 2003 10:31

Vraimen personne, juste une petite connexion, pour voir si il arrive à se synchroniser... ou pas !!!
et pis apres je repars pleurer sur mon cable ou détruire mon PC...
Ludo75
 
Messages: 1062
Inscription: 22 Mar 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Oct 2003 11:42

Pourquoi ne demandes tu pas un cable à Rotel?
Mon cable -Rotel- fonctionne parfaitement
antonyantony
 
Messages: 4022
Inscription: 06 Juin 2003 15:16
  • offline

Message » 20 Oct 2003 13:22

SAlut,

ou et comment l'as tu acheter ? car il ne m'a aps été livré avec ....


merci de ta réponse
Ludo75
 
Messages: 1062
Inscription: 22 Mar 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Oct 2003 1:17

bonjour,
je tente de faire l'upgrade, et lorsque je connecte et l'allume,
dans la fenetre de l'HT s'affiche ce qu'il y a l'écran du RSP 1066.

Avant de faire l'upgrade y a t il un cavalier a passer sur upgrade, sous la plaque "software upgrade" ?

Merci
Dernière édition par mistercool le 25 Oct 2003 1:21, édité 1 fois.
mistercool
 
Messages: 75
Inscription: 02 Nov 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 25 Oct 2003 1:20

mistercool a écrit:Avant de faire l'upgrade y a t il un cavalier a passer sur upgrade, sous la plaque "software upgrade" ?

Merci


oui, 2 cavaliers à basculer, mais c'est marqué dans la doc d'upgrade normalement.

soit bien sûr de lire la doc avant d'upgrader ...
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 25 Oct 2003 1:27

3. Remove the cover plate to reveal the software upgrade switches
4. Set the two software upgrade dip switches to the ON position


je dois donc acheter de bons tournevis car impossible chez moi de les devisser

Par contre dois je tout debrancher ou tout éteindre suffit

MERCi AJDS,
on devrait cotiser et t'offrir un 1098 :wink:
mistercool
 
Messages: 75
Inscription: 02 Nov 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 25 Oct 2003 1:34

mistercool a écrit:Par contre dois je tout debrancher ou tout éteindre suffit


tout éteindre c'est bon

on devrait cotiser et t'offrir un 1098 :wink:


en voila une idée qu'elle est bonne :P
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 31 Oct 2003 18:15

Bon, je re-essaye ce WE de l'up grader, ras le bol les clac dans les enceintes

je vous raconte lundi
Ludo75
 
Messages: 1062
Inscription: 22 Mar 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 01 Nov 2003 18:32

Tient en fait juste pour rajouter de l eau au moulin, depuis que j ai fais le dernier uppgrade il y a ca 2 mois environ plus de clacs :-). C'etait le seul truc qui m embetait un peu et la c est du tout bon
latoile
 
Messages: 747
Inscription: 21 Mar 2003 19:53
  • offline

Message » 04 Nov 2003 10:38

TOUT A FAIT D'ACCORD :-) :-) :-)
Et bien après avoir ennyé tout le monde, je me suis pris par la main et j'ai revue le cable que l'on m'avait fait sur commande. Ils s'étaient trompés les Gueux!!! Je reve, des vrais spécialistes qui m'ont pris de haut dans leur magasin quand je leur demandé s'ils étaient sûr de leur branchement, je cite "Mais enfin Monsieur, nous sommes des spécialistes" ... t'as raison, il avait pas pris en compte la première patte de la la RJ et tout était décalé d'un cran.

Alors, je vous confirme, si votre cable est pas bien cablé, ce n'est pas trop grave, les risques d'endommager le processeur sont faible, puisque hyperterminal ne se connecteras pas sur le RSP... et vous ne pourrez rien faire.

Plusieurs autres choses, j'ai telephoné à Rotel pour savoir comment le faire (le cable) ou mieux, en acheter un, tout fait et estampiller Rotel. On m'a répondu que ceux-ci ne se vendent pas en france, et que le fait de le faire sois meme annule la garantie...Bon... a suivre... En tout cas les gens la bas sont tres gentil et l'accueil impec.

Donc voila j'ai un beau RSP V2.6, tout beau... si il y en a qui veulent se faire upgrader et qui n'ont pas de PC (sur proche banlieu parisienne... je peux filer un coup de main... mon portable du bureau marche très bien...
Ludo75
 
Messages: 1062
Inscription: 22 Mar 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 05 Fév 2004 13:16

2 cavaliers à basculer, mais c'est marqué dans la doc d'upgrade normalement.
soit bien sûr de lire la doc avant d'upgrader

Quelqu'un aurait une photo des switchs à basculer, j'ai po trouvé ;-)

Merci
picatchumm
 
Messages: 389
Inscription: 31 Mai 2003 21:43
  • offline

Message » 05 Fév 2004 13:28

on devrait cotiser et t'offrir un 1098 :wink:


je lui donne le mien si il veut :roll:
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Message » 05 Fév 2004 13:32

Sinon à part le fait que je ne vois pas ou sont les switch à l'interieur ;-( ; ça fait un moment qu'il n'y pas eu d'upgrade, on en est toujours à la 2.6 ?
picatchumm
 
Messages: 389
Inscription: 31 Mai 2003 21:43
  • offline

Message » 05 Fév 2004 14:32

OUI malheureusement....
Ludo75
 
Messages: 1062
Inscription: 22 Mar 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message